Жалуемся, товарищи у кого чего болит | страница 172

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем maha, 26 авг 2008.

1. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    (с) :lol:

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а что Вы,Буффонада к ошейнику приравняли??? [​IMG]

сдается мне что колечко на пальчике.....

то то война может начаться из за такой мэлочи... :yes:

3. Буффонада

Симпатии:
    147
    [​IMG] это просто невольная ассоциация на слова Дмитрия

[​IMG]Так... для канители)))

4. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    поругалась с теткой на работе - эта толстая ж..па решила сунуть нос в мой кошелёк, образно, конечно, потому что я отказалась материально участвовать в организации гулянки на 23 февраля... воть... в следующий раз пообещала по этому самому носу стукнуть... [​IMG](( что за люди, а? какое твое собачье дело, вечно у меня нет денег или не вечно? да, я предпочитаю тратить деньги на нужды свои и своих близких и на долгосрочные проекты, касающиеся моей семьи, а не на покупку подарков каким-то дядям, которых я вижу раз в полгода, а вспоминаю еще реже... [​IMG](((( убьЮ, нах... еще раз сунется с комментариями :aggressive:

5. КорИцА

КорИцА Ты - мне, я - себе.

Симпатии:
    27
    Малинка,в фильме "самая обаятельная и привлекательная" есть фраза,которую Абдулов Муравьевой говорит: "Собирали бы эти поборы как подоходный..." или вот еще из фильма "Служебный роман" Мягков говорит "Если сегодня еще кто-нибудь родится или умрет,то я останусь без обеда!".Так всегда было и будет.То на похороны Бубликова скидываемся,то у Маши Селезневой прибавление в семье)))))

6. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    именно, как в служебном романе, причем,- буквально... когда будет у меня зарплата, как год назад - с удовольствием буду сдавать, участвовать и т.д. и т.п. Сейчас - все нах... нормально сдавать по 500 рублей на юбилей, когда в зарплату мне выдают на руки 200 рублей? да еще и на 23 февраля скидывайся... я и взорвалась... у этих тетенек хоть мужья есть с зарплатами... а мне кроме как на себя рассчитывать не на кого... (такое смутное ощущение, что клыки расти начали [​IMG] еще пара таких дней, как вчера и сегодня - и глаза зеленым огнём заполыхают...) [​IMG]))

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Разьясни

8. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    а чего разъяснять? насчитаная зарплата минус налоги, минус аванс 6 тыс., минус оплата кредита = 200 рублей... реально прожить месяц на 6 200 рублей, когда квартплата за две тысячи перевалила? а еще надо кушать, ездить на работу и т.д. и т.п. Пошли они на куй со своим 23 февраля и прочими праздниками... [​IMG] мне бы только пару месяцев еще продержаться - кредит закрыть, и если на работе за это время ничего к лучшему не изменится - помашу им ручкой на прощание...

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2010
  9. КорИцА

Симпатии:
    27
    Советую тебе не кипятиться ,а в самый пиковый момент глубоко вздохнуть и считать до десяти...знаешь,реально помогает)))

Вот именно,ты сама все озвучила!У них есть мужья и т.д.Так вот запомни одну весчь ,ты у себя одна ,расчитывать не на кого,так что береги себя ,запасных деталей не проилогается и если ты вдруг израсходуешь все свои нервные клетки,то это будет только на твоей совести!Крепись,крошка!!! Я с тобой!

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ты где работаешь????? И куда уходить думаешь?

11. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    плин... сегодня купила прикольный чай - Гринфилд... какой-то там Сушонг... воня-а-ае-е-е-ет.... в первый момент лыжной смазкой... такой слегка дегтярный запах, когда принюхаешься - сухофрукты чувствуются... там, короче, чайные листья особой сборки выдерживают над сосновыми дровами, дабы они пропитались сосновым дымом... в общем, когда пьешь - прикольно, сухофрукты и дымок чувствуется... и, главное, торкает этот чай не по-деццки [​IMG])) реально с него захорошело - настроение на пять баллов сразу поднялось, голова прояснилась, бодряк пошел... интересно, что за чудо-траву они туда напихали??? [​IMG] пойду сейчас, еще чашечку откушаю...

енто гусударственная тайна [​IMG])))) уходить... в том-то и дело, что некуда. было бы куда - уже ушла бы... по специальности, по той, что сейчас работаю, мне не устроиться в ближайшее время. А если фото-видеосъемкой заняться... это время надо на раскрутку... да еще неизвестно, как пойдет... время сейчас такое - кризис, так его растак...

12. КорИцА

Симпатии:
    27
    Лапса?нг Сушо?нг ну или лапсан соучон «копчёный чай» , «дегтярный чай"...меня трясет,когда муж его заваривает...,этот деготь меня раздражает.Его начали москвачи пить лет десять назад,модно было,а потом и Питер "заразили"...

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2010
  13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    М-дя,разведчику работу предложить не смогу... :)

14. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    о, точно! не, мне понравился... запах конечно сильный... но вкусно [​IMG])) и бодрит.. мне еще Брекфест понравился - тоже бодрит хорошо, и Мелоди Спринг - от него голова проясняется и настроение тоже улучшается... воть... [​IMG])) допинг, ёлы-палы... [​IMG]))))

15. Буффонада

Симпатии:
    147
    Напомнила, надо его купить))) Сначала тоже....эээ... несколько в шоке была [​IMG]

А по поводу зарплаты и прочего -у меня уже дааааааааааавн за две тысячи квартплата [​IMG] Об остальном и упоминать не стану. Подними высоко руку и резко вниз опусти со словами "Всё будет хорошо!" :D

16. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ага.. я тридцать три года опускаю руку с этими словами... и у всех вокруг все становится хорошо... [​IMG]))))

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010
  17. Буффонада

Симпатии:
    147
  18. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    подруги по несчастью нет, по счастью ДРУГИХ? [​IMG]))))

19. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Ну не знааюю....помагат?

Я не хочу быть счастливой на размер поднято-опущенной руки....

( сказала Миуша, на предыдущей странице обещав выпрыгнуть из окна*)

Мне вот сегодня снилось, что я в Италии...

Кругом красота...

Почему я не в Италии?

(пошла смотреть туры*)

20. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Ты хоть Италию видела, а я... Бред снился. С каким-то незнакомы долговязым мужиком поднимаюсь в лифте, мне становится плохо. Прошу его принести мне сладкой воды. Пошел покупать. [​IMG] Проснулась разбитая ((

Предыдущие темы