Жалуемся, товарищи у кого чего болит | страница 38

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем maha, 26 авг 2008.

1. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Это да.... мое первое негативное впечатление в Москве было именно от метро. Черт дернул меня поехать погулять в центр. Днем. Народу в метро мало, можно и покататься. На платформе почти пусто. И станция то не центральная - Калужская. Стоят две бабушки - одуванчики и парень, со мной в одну дверь. Двери открываются - одуванчики меня просто сносят в сторону, ломятся в двери.... и тут парниша с ходу, расшвыривая бабусек, влетает в вагон и умиротворенно плюхается на сидение. При всем при этом вагон полупустой [​IMG]

2. лобнинец

лобнинец Пользователи

Симпатии:
    0
    Поездка в метро по опасности приравнивается к экстремальному альпинизму. А старушки мтровские и не старушки вовсе, а исчадья ада! Демоны изрыгнутые пеклом для того, что бы делать нашу жизнь невыносимой. Сколько раз слышал их тихий шепот" Ю маст дай,энимал!". <_<

3. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
  4. лобнинец

лобнинец Пользователи

Симпатии:
    0
    Так же хочу пожаловаться на Билайн вай фай(его постоянно вырубает, а денюшку, между прочим плати!), на таксистов маршруток, которые не могут работать без шансона и на своего кота, который наблевал сегодня на моей полке в шкафу( и рожу,главное, сделал отсутствующую, но под диван все-таки заныкался).

5. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    В каком то смысле я сама пришлая.

Нет, я себе не всегда нравлюсь...особенно когда депрессняк.

тему можно продолжать вечно, но одно понятно - в гости к тебе не зайду.

Кстате, да...я в московском метро постоянно жду подвоха. если шас не толкнули, то позжа нахамят, ужас.

потому стараюсь, чтоб мну сопровождали мои друзья анахореты.

6. лобнинец

лобнинец Пользователи

Симпатии:
    0
    Чё это ты в гости ко мне не зайдешь? Я ж почти анахорет(сама говорила). Просто моя монада еще в стадии доводки находится. Дело времени. [​IMG]

7. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    а, так ты не в курсях.

Я же пилят нерусска. :)

8. лобнинец

лобнинец Пользователи

Симпатии:
    0
    ]Ох, веришь, устал объяснять землянам мою позицию. Но я тебя полюбил, я тебе расскажу. Мне совершенно нет дела до национальности человека. Будь ты русска-нерусска,я за то, что бы пришлые уважали мои обычаи. Не знаю как у вас, но в Москве сейчас очень напряженная ситуация с приезжими. Массовые драки набирают обороты с каждым днем. Но те же кавказцы постоянно вместе, а у русских такого нет,увы. Вот и хожу вечерами домой и замечаю как они себя ведут. Прямо скажем, ведут себя вызывающе. И что, мне таких надо любить? Уважать их нацобычаи? Да с чего это вдруг? Я рабоал во многихместах и со многими людьми. С таджиками, чеченами, кабардинцами и со всеми у меня были прекрасные отношения,ибо люди вполне адекватные. Так что,если я и говорю о ком плохо, то я не всех имею ввиду, а только криминализированный элемент. У нас своих отморозков хватает, что бы еще с кавказа или со средней азии их поставлять. Вот , в кратце, моя позиция.

9. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    имхо, ответил нормуль. Пасиб, постаралсо... [​IMG] вот думаю - мне тут писать вои соображения или в личку?

10. лобнинец

лобнинец Пользователи

Симпатии:
    0
    Как вам будет благоугодно,мадам. любой вердикт приму с честью.

11. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    Любезный мсье, ответ уже полетел в нужном направлении.(реверанс*)

12. лобнинец

лобнинец Пользователи

Симпатии:
    0
    Любезный мсье ответ получил, впечатлен. В заключение хотелось бы сказать, что та грань,которая отделяет нацонализм от нацизма очень тонка и её легко преступить. Вот тогда и начинаются конфронтации. А борьба за чистоту этноса ведет к вырождению этого самого этноса. Рано или поздно. Необходимо вливать свежую струю крови. Биологи не дадут мне соврать. Ну как менструация-кровь обновляется и потому женщины выглядят куда как лучше чем мужчины( я не в счет). [​IMG]

13. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    ну че, все пральна чувак рассуждает.

14. Pipa

Pipa Пользователи

Симпатии:
    0
    Ау меня бесконца болит горло. Сначало хр.фарингит ставили,теперь ангину. В добавок почки застудила. Антибиотики не переношу(большенство из них), вот у меня голова и "болит" что с таким безобразием делать?

Ой...простите за ошибки...

15. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Что же так все, в кучу-то? ( Надо закаляться и укреплять организмус

16. лобнинец

лобнинец Пользователи

Симпатии:
    0
    Блин! прислало агенство новую уборщицу в офис, а она трындит не умолкая. Я стал опаздывать на вечерний автобус из-за её трындежа. Вот до этого филиппинка была! Любо-дорого,по-русски ни в зуб ногой. Быстренько все сделает и нафик из офиса. :huh:

17. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    Тэ-э-э-эк... От я всегда знала, что работать вредно. Пока я там тружусь, ...., Тиферет мужука уводит [​IMG] А с другой стороны - зато напрягаться худеть не надо [​IMG] Пошла пиццу кушать - голодная, как медведь после зимней спячки.

18. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    Как увожу??? [​IMG][​IMG] Ты, мать, переработала.

Я его для тебю полутче узнаю, а ты... [​IMG]

И нефик жрать, он любит стройные ножки. А ты любишь хороший куни, так что... [​IMG][​IMG] :blush:

19. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    Переработала - это да, это есть... Дык он уже признался, что тебя любит! Нет уж! Я уже и пиццу съела [​IMG] Стройные ножки откладываются - по крайней мере до завтра.

Ну, Тиферет, прям в краску меня вгоняешь... Я женщина приличная, я стисняюся... :blush:

20. лобнинец

лобнинец Пользователи

Симпатии:
    0
    Я пиццу тоже люблю.

Предыдущие темы