Жалуемся, товарищи у кого чего болит | страница 51

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем maha, 26 авг 2008.

1. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    пачитай собрание сочинений В.И. Ленина... памагает... почище любой йоги будет...

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2009
  2. Angelika

Angelika колдуем потихоньку...

Симпатии:
    0
    Разбираюсь помаленьку)) Но это уже тема для отдельного разговора:)

3. Промис Ф.

Промис Ф. Пользователи

Симпатии:
    0
    Скинь в личку пару томов, ок? [​IMG]

Чего сердитая?

4. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    личка такого не выдержит... да и выслать могу если тока посылкой, тибе для сна пары страниц хватит....

хто? Я???? пачиму??? я после шашлыкофф в наидобрейшем расположении духа...

5. Angelika

Симпатии:
    0
    Да,я тоже после шашлыков никак отойти не могу - всё радуюсь,что поехала)) И жду новой встречи :blush:

6. Промис Ф.

Промис Ф. Пользователи

Симпатии:
    0
    ладно, у меня для сна есть где-то тов.Стефан Цвейг...

ну значит ошибочка... хе-хе...

7. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    с Цвейга спать???? да я если его начинаю читать - то до победного. пока не дочитаю - не усну.

угу...

8. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    гы... Промис-та, по ходу, уснул [​IMG] либо пивка вдарил, либо Цвейга почитал...

9. Angelika

Симпатии:
    0
    [​IMG][​IMG]

Ну отлично - значит,ему помогли!Того и ждал...

10. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Опять жалуюсь на снег((( А так хорошо три дня прошли... солнышко.. птички.... ((((((

11. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    а шашлыки? :)

12. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    а шашлыки только один день :blum:

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ну....это у тебя ОДИН день...Люди, которые с ночевкой были- они же предвидели, что кушать надо утром- привезли с собой дополнительно на завтрак еды...так что- шашлыки были ДВА дня...

Мы с женой ТОЖЕ купили ДВА ведерка- на вечер и на утро (показывая язык)

14. DREAM11

DREAM11 Пользователи

Симпатии:
    0
    Была на днях в одной бюрократической организации, в которой, чтобы сдать одну бумажку надо отстоять полдня. Ну я сижу,сижу в очереди,вдруг чувствую-хочу писять(ну бывает такое с людьми, из дома ушла чёрт знает когда). А тубзик та вот он рядом, но только для сотрудников и золотой ключик у них. Я думаю чё делать-то, сунулась в кабинет, а там широкие тёти с мрачными лицами. Говорю - люди добрые вот такая ситуёвина, ну надо очень( а это ещё и чисто психологическое, когда оно рядом, а не как) дайте ключик пожалуйста. А они такие "Не положено, не мешайте работать". Ну я такая на улицу, а рядом ни кафе, ни чево-нибуь такого. Глянь - аптека "Первая помощь", я к ним - СОС, ХЕЛП, а они НЕЕЕЗЯЯЯЯЯ. Я туда сюда, короче в одном магазине пустили в тубзик. Но енто ещооо не всё, там я обнаруживаю, что одно полупопие джинсов чем-то испачкано ( у них там в корридоре какие-то скамейки до-революционные и пачкаются ржавчиной), вообщем если не знать, то кажеться, что какое-то Г-НО. В растроенных чувсвах несусь обрато, оказывается - очередь моя прошла, но хорошо что меня запомнили и пропустили. Ну то, что широкие тёти придирались к моим бумажкам - фигня, на фоне предыдущих проблем, но мне ещё домой ехать, а с такими джинсами на улице появляться категорически не рекомендуется. Короче, пришлось ловить тачку ( хорошо до дому не далеко было). Сама не пойму - на что конкретно я жалуюсь, но день не задался. УДАЧИ ВСЕМ!!!

15. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    сочувствую... это во многих конторах такие порядки.. причем, чем "круче" контора, чем дольше люди у них в очередях стоят, тем крепче закрыты двери в туалеты.... в конторе, в которой мы арендуем помещение, тоже такие порядки пару лет назад завели. Типа - посетители пакостят много. Могу сказать точно - чище не стало... а людей очень жалко... я пропускаю по своему "ключику"... втихаря...

16. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    В Гагре на Главпочтамте работают хорошие тиотки. Как-то там пошла позвонить или в тырнет что-то сделать, и чую - надо в туалет. Ох скрутило...Я спросила - где тут поближе что есть? И меня провели в свой служебный.

Я прошу прощенья...но весь отдых мне хотелось в туалет тогда, когда я не была в номере.

В их единственном супермаркете, "Континет" - даже всомнила название. Так там девочки тоже пустили в служебный.

А как-то на улице, захотелось пить. Жара. И никто не мог продать банки воды или газировки - сдачи с моей тыщи не было. Думала сдохну. Пока одна девушка не сжалилась и не отпустила в долг.

Ладно, все хорошо, выдула баночку лимонада. И захотелось в туалет. Зашла в такой белый, как пирамидка, по этой центральной улице...мама, надо было сфоткать - ну буэ!!!! Допотопщина, какашки смываются ведром. Еле деалю что требовалось, и опять - денег нет. Нет гребаных червонца.

Говорю - потом занесу... День пля запомнился. Апофеозом было как мы поехали в тот же день в Пицунду, и нас в обратный путь подвозили два чела. Говорят - подвезем до вашей Гагры, только заедем по пути туда-то и сюда-то.

Мы дурочки уселись. И началось...мтоались где только не мотались. Они все пили и пили, не понимаю, как мы не убились насмерть. Прехали обратно в Пицунду, в кафешку, и там танцы шманцы обжиманцы. Моей подпуге плохо. Я нормально, не пила потому что.

Вышла, и тут же нашла человека, он согласился нас отвезти в Гагру. У него был огромны джип и бандитская рожа, я подошла к нему уже от полного отчаяния.

Потом оказалось, он начальник большой в родной милиции, реально крутая шишка, и вообще-то, милый человек.

На другой день отвез меня, подругу, и ее сына в ресторацию...но это уже овсем другая история.

Я только сказать хотель какой день был феерический просто, ну лол полный.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2009
  17. DREAM11

DREAM11 Пользователи

Симпатии:
    0
    Спаааасииибо за сочувствие, вы человечный человек, всяко в жистни бывает ведь. А уж тёти меня, как женщину уж должны были понять ( вот придут они ко мине):D

18. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    есть хачу-у-у-у..... (((((((((

19. Taifa

Taifa Пользователи

Симпатии:
    0
    а у меня переезд! :dash2:

20. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    ванную делать надо, сумма для меня офигительная.

тоска, опять собери своими руками мозаику

Предыдущие темы