Жалуемся, товарищи у кого чего болит | страница 81

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем maha, 26 авг 2008.

1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    фигушки. в этой теме- ЖАЛУЕМСЯ. а рецепт дам тока при личной встрече.ПРИГЛАШАЙ в гости)))

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вокруг вкусные домашние котлетки, некторые даже с рябиновкой- а мне простая курица- гриль из окея с простым чаем (тяжело вздыхая)

3. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    а шо делать-та???? хде мужуков-та взять???? с тобой мы во времени и пространстве не совпадаем... да и толку-то с тебя в этом смысле... кхе-кхе... тока котлетками разве што покормить...

ну Мурр... ну вот што делать двум приличным дамам, как еще искать мужука, если даже на КОТЛЕТКИ из всех форумских мужуков клюёшь ТОЛЬКО ТЫ??? :lol2:

4. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Ты, МурМур, как Джокер в колоде карт - Самый главный, но в некоторые игры можно играть и без него))))

Так вот, в поисках Мужука, как ты пишешь- игра без тебя, ведь ты Джокер с жиной. А в дружбу Эм и Жо, извини мне верить поздно да и некогда. Так что извини, но в гости -ЛУЧШЕ МЫ К ВАМ! [​IMG] :D

5. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    э-э-э... лады, в следующий раз - жду... [​IMG]))))

6. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    ДА! Обрати внимание! Ты-единственный кто обратил на это внимание да и похвалил и поругал и вообще....

7. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ага!!! с наливочкой да под яблоньку!!!! и Миллер согласна!!!!

8. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    все вы блин мужики такие, сначала катлет натрескаться, в нахалЯву, а потом, как по расписанию, домой, к жане... [​IMG][​IMG][​IMG] ух, мужики вы, мужики... сначала люблю, хочу, жить не могу, а как что, так сразу к жане

9. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    Миуша... (тяжело вздыхая) полагаю, что и здесь всё не так оптимистично... [​IMG]((((

Игрушка, не наезжай на Мурра - он честный, он "люблю, жить не могу" не говорит, он тока честно котлеты трескает и честно по расписанию всё остальное..... [​IMG] :D [​IMG] :D))))

10. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    да где же его найдешь-то, мужика то этого??? все порЯдошные разобраны уже давно, а беспорЯдошные, и за деньги не нать, и даром, тоже не нать

корми, не корми, а в ЗАГС вас мужиков ни рублем, ни кулаком, ни мЯтным пряником не заманишь...

горЯ у менЯ народ, горЯ... кормила я свого Яхонтого с ложечки, пироги ему пекла, как декабристка в глубь Африки за ним поехала, к пендосам да малЯрийным комарам, а он, гад такой не оЦенил, к жане сбежал. ХотЯ тоже вот все обещал: разведусь, поженимсЯ.

да разве я наезжаю... да где же это видано, чтобы Я наезжала... не, вот задавить Я могу (и то, только при необходимости), а вот наезжать, нет, Я не по этим делам

11. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    скока волка не корми.... [​IMG]((((

12. Шапокляк

Шапокляк Пользователи

Симпатии:
    0
    Умираю от скуки... Подсела на ругань на своем родном форуме, а он обвалился... Полдня не у дел... Вешалка... Посмеяться не с кем...

13. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    а я не знаю - радоваться или жаловаться... завтра проездом в Питере будет один человек... один из самых любимых моих человеков в этом мире... а мне с работы не отпроситься [​IMG]((( мы восемь лет не виделись, если не больше, а всё, что я успею - подъехать к поезду и помахать рукой вслед [​IMG] жутко хочется напиться, а осталась только водка [​IMG](((((

14. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Оставь на завтра! А то проспишь на работу...хотя...может так оно и надо...?

15. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    так вот и выходит, что котлетки только и остаетсЯ, что для себЯ любимой стрЯпать...

Прощай фигура, привет диета.

а надо ли лишний раз нутро себе теребить?

Я вот уже ничего не понимаю... Я теперь ни на Московский вокзал в Питере, ни на Ленинградский в Москве спокойно приезжать не могу. А про аэропорт Домодедово вообще не говорю. Каждый раз встречали друг другу, провожали. Я в Пулково прилетала, а он всегда с Цветами встречал меня... а теперь вот... [​IMG][​IMG][​IMG]

а знаешь, один раз ведь живем, заболей, возьми отгул... ведь если от встречи с этим человеком ты будешь чувствовать себЯ счастливой, почему нет?...

16. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ых... посмотрим... я ж только первый день сегодня, как с отпуска вышла... но, если начальство будет в настроении, может и попробую обнаглеть и отпроситься с обеда хотя бы.... [​IMG]((

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2009
  17. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Шапокляк [​IMG] у мну почти такая же фигня на другом форуме :xexe:

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А куды мужику деваться-то , обязан он выполнять свои супружеские обязанности. А настоящий мужик свои обязанности всегда добросовестно выполняет

19. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    вот и выполняйте обязанности, а на котлетки не заглядывайтесь - оставьте их тем, у кого обязанностей нет [​IMG])))))))

20. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    вот именно, полностью солидарнаЯ... пусть вам настоящим мужикам жены котлетки стрЯпают... а то ведь нет, вас ведь на чужие котлетки тЯнет

Предыдущие темы