Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Благая весть: царский род продолжается!

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем Олег Федоров, 20 сен 2008.

  1. Олег Федоров

    Олег Федоров Member

    Регистрация:
    19.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Благая весть: царский род продолжается!

    Дело Святой Руси – тоже!

    Продолжением царского рода являюсь я, Фёдоров Олег Игоревич, 1957 г.р., гражданин Украины. Мой прадед – Император Николай II, бабушка – его дочь, Великая Княжна Мария.

    Сейчас власти в России заявляют, что якобы нашли останки Марии и Алексея Романовых отдельно от общих останков царской семьи – они лгут, и на эту афёру они пошли после того, как я с 2006 года начал открыто заявлять о себе, и пошли для того лишь, чтобы подорвать у окружающих веру ко мне. Хотя о том, что я являюсь продолжением рода Романовых, хорошо знают и они, и наши украинские власти, знают изначально, ещё со времён КГБ, но они всячески стремятся замолчать меня. Они боятся меня, потому что мне есть что дать обществу, и потому что то, что могу дать обществу я, они дать не в состоянии.

    Российской империи суждено воскреснуть вновь как Русская империя с центром в г. Киеве, а после ей предстоит стать Всемирной империей. Основа для такого всеобщего объединения — русская вера, провозглашённая Богом через меня как Откровение новая теология, изложенная мною в книге «Русская Доктрина». Эта теология есть истинное православие, должное объединить весь мир вокруг Украины-Руси. На основе этой теологии создаётся организация — Общество Всемирной Руси.

    К сожалению, вокруг меня стоит завеса молчания. Ещё в ноябре 2006 года я разослал рукопись книги более чем в сотню издательств – и хотя многие эту книгу хвалили, но везде я получал отказы по самым разным причинам. Я обращался в прессу, в том числе и в якобы патриотическую прессу, ратующую за монархизм – полная отстранённость. Я обращался во многие якобы патриотические организации – или уклончивые ответы, или никакой реакции. Я обращался к большинству народных депутатов и Верх. Рады, и Гос. Думы – глухое молчание.

    Только противодействовать мне начали ещё более явно. В частности, телефон у меня работает самым непонятным образом, эл. почта – тоже. Слежка за мной ведётся неустанная.

    А первым гласным ответом на мои попытки пробиться стала новая тема в выступлениях юмориста М. Задорнова: он начал явно копировать в шутовской форме стиль излагаемого мной материала на исторические темы – и озадачили его такой работой, очевидно, для того, чтобы, если вдруг я пробьюсь, то чтобы никто всерьёз меня уже не воспринял.

    И ещё одним ответом, как я уже отметил вначале, стало якобы нахождение останков Марии и Алексея Романовых отдельно от общего захоронения царской семьи – это афёра властей, боящихся меня и того, что народ может признать мои права на правление страной.

    Они боятся того, что с моим приходом кончится их лукавая демократия, и они не смогут больше воровать. Они всячески стремятся замолчать меня или оболгать меня, потому что они боятся нашего с вами единства. Они не от Бога, и возрождение Руси для них – кость в горле.

    Объединить Русь могу только я, имеющий статус русского царя. Но мне для этого нужна ваша помощь, ваше активное участие в создаваемом мною движении.

    Готовые стать членами Общества, пожалуйста, звоните мне.

    Способные помочь с изданием книги, пожалуйста, окажите такую услугу. Я готов отказаться от каких-либо гонораров, так что заинтересовавшиеся издательства могли бы вполне на этом деле заработать. А поскольку книга интересно написана, да и сама по себе способна вызвать хороший общественный резонанс, то издательства могли бы на этом деле и неплохо заработать. Предлагаю издательствам попробовать, дело того стоит. А бояться противодействующих не стоит – наступает другое время и они уже сами всего боятся.

    Мой дом. тел.: (044) 432-25-80 - автоответчика нет, уточняю это потому, что большинство до сих пор мне звонивших попадали на какой-то автоответчик.

    Моб. тел.: 8-093-789-70-39

    Мне можно также написать по адресу: 04201 Киев-201, а/я 59,

    или по эл. почте: rusdok@ukr.net или silavduhe@gmail.com

    Также меня можно увидеть по субботам в 14.00 возле Главпочтамта на Майдане Незалежности (в Киеве, разумеется), где я буду стоять с объявлением о своей деятельности.

    Расчётный счёт для пожертвований на общественную деятельность (в частности, на издание книги и генетическую экспертизу):

    для переводов в пределах Украины:

    Появление на Руси наследника царского престола, уже имеющего от Бога статус царя, является благой вестью нашего времени.

    Примите, пожалуйста, участие в распространении этой благой вести, чтобы правда стала известна обществу. Ваша активность – залог нашей общей победы. С Богом!
     
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2008
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. мыслитель

    мыслитель Пользователи

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    2.004
    Симпатии:
    5
    Благая весть

    Бог воплотился, сошёл на землю, умер на Кресте, воскрес из мёртвых, вознёсся на небеса. сидит одесную отца и вновь придёт на землю, чтобы судить грешных и праведных.

    А то что вы написали это кому даст свободу о рабства греха?

    А вообще круто вы завернули, чтобы деньги содрать с лохов :)
     
  4. Ведьма

    Ведьма Пользователи

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    4.859
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    ЛО
    Ё! Чего деется! Куда там О. Бендеру. "Внук лейтенанта Шмидта"... Во как надо: "Я - царь! Гоните бабки!"
     
  5. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.992
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Moscow asleep
    Номер счета надо в начале темы писать, а то не все дочитывают эту херь.
     
  6. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Царь-попрошайка. Куда скатился царский род. Вам на бедность дарю идею- назвать себя прямым потомком христа и марии магдалины. Это даст возможность просить денег у всех христиан мира.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Ура!!! Наконец-то свершилось! "Аз есмь царь!" [​IMG] Даже на О. Бендера не тянешь. Ближе к Паниковскому - попробуй темные очки и палочку. [​IMG][​IMG] :lol2:
     
  9. Aruna

    Aruna Пользователи

    Регистрация:
    23.03.2008
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    СПб
    Очень интересненько[​IMG] А где подтверждающие документы, а то ведь только слова[​IMG] Я тоже могу многое сказать и за кого угодно себя выдать
     
  10. Задира

    Задира Пользователи

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Вопрос к Вам , Федоров : Вы проходили генетическую экспертизу ? Если да , то каков результат ?

    Если нет , то почему нет ? Если Вы не подтверждаете заявление , тогда это не сюда , не на Форум

    надо . Я логично рассуждаю ?

    Честь имею .
     
  11. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Этот Лжедмитрий с майдана уже на другом форуме канючит :rofl:
     
  12. АРТЁМ

    АРТЁМ Пользователи

    Регистрация:
    15.12.2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Дорогой Наш Царь Олег Федоров! хватит спамить форумы я на трех зареген и везде одно и тоже, значит и здесь я напишу тоже самое.

    Царь то отказался от престола за год до расстрела! Отсюда следует то что даже если вы и царский наследник то кроме как выпендриваться, Вам больше ничего не светит!
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей