Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши

Тема в разделе "История", создана пользователем Klark, 6 окт 2008.

  1. Klark

    Klark Пользователи

    Регистрация:
    23.09.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Орджоникидзевский райком КПРФ г. Екатеринбург.

    январь 2002 года

    Доклад тов. Купцова «Образ КПРФ в XXI веке» (опубликованный и в «Эхо дня») открывает общенациональную партийную дискуссию на этот счет.

    Руководство нашего обкома КПРФ уже фактически сформулировало ответ, который предлагает от имени партии для всех уральских коммунистов. Он таков: «Лицо КПРФ в XXI веке — это лицо... Анны Кирьяновой». И никак иначе! Так ли это?

    В Орджоникидзевский РК КПРФ пришел ответ на этот вопрос Коммунисты райкома обсудили письмо жителя Уралмаша и настоятельно рекомендуют опубликовать его в «Эхо дня» И без купюр!

    Н.Вандышев, I секретарь Орджоникидзевского РК КПРФ.

    Вот это письмо:

    В редакцию газеты «Эхо дня»

    «В последнем праздничном номере «Эхо дня» от 28 декабря 2001 года со всей возможной серьезностью прочел статью Анны Кирьяновой «Перед вступлением в КПРФ», хотя, как выяснилось далее, написала она её не «перед вступлением», а наоборот, через полгода после...

    Сразу понял: есть чем нам встретить надвигающийся праздник. Тут тебе и воистину новогодний подарок аж целая «философия жизни»! Тут же тебе (коль ты есть Фома неверный) и его экспериментальная проверка -«жизнь самого философа», вся как она есть.

    Скажу откровенно: после прочтения статьи в душе моей зазвучала мелодия. Не заглохла она и до сих пор. Какая именно? А из любимого всеми нами старого советского мультфильма. Помните? Цитата:

    Мы к вам приехали на ча..а..а..с

    А ну скорей любите на..а..а..с,

    Вам крупно пов-вез-ло..о..о.

    Ну - ка, все вместе! У-ши раз-весь-те!

    Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши, вы..ы..ы..ы.

    -Небось спросите, почему же нам всем крупно повезло?..Так ведь подарок-то кадровый для партии коммунистической буквально на все вкусы хорош!

    Одни за партию порадуются, что пополнение пришло аж из недр мудрости научной - с самого УрГУ, да ещё факультета философского.

    Другие, кто почему-то все нос зажать норовит, могут удовлетвориться тем, что к нам в партийные ряды пришел «человек с экрана». Помните, как Ленин радовался человеку с ружьем? Экая радость - нас на ТУ и на пушечный выстрел не подпускают, а тут человек в партию аж из телеящика к нам сиганул!

    Третьи, кто масс медиа не доверяет вообще, может охотно поддаться соображениям тонкой моды: не абы кто, а аж специалист «по психоанализу» и — в наши ряды!

    Четвертые порадуются молодости А. Кирьяновой (31 год!), а у неё при этом не по годам развитая ностальгия по всем нам дорогому советскому прошлому.

    Наконец, у пятых просто - напросто от души «отлегло»: «Слава богу, договорились - таки дедушка с бабушкой свою любимую внучку... в КПРФ отпустить».

    Ну, а шестые вообще именины сердца в груди своей ощутят. Ведь в газете так прямо и сказано: «Наступит день, когда коммунисты добьются успеха.» Марксизм - ленинизм для такого прогноза как-то малонадежен, да и громоздок уж больно. А тут о нашей неизбежной победе самый главный астролог Среднего Урала с нескрываемым пафосом говорит. Верят же другие ему...

    Между тем, как любил говорить В.И. Ленин: «Учение Маркса всесильно потому, что оно-верно» И оно заставляет лучших членов КПРФ задавать по поводу любых «подарков» самые нелицеприятные вопросы. Особенно, если подарки эти столь экстравагантны.

    Например, как и почему «такой плохой» факультет смог, несмотря ни на что, воспитать для нас с вами такую хорошую Анну Кирьянову? «Поступить на факультет было очень сложно... Мы были несказанно рады своему поступлению», - пишет она.

    Или вот такой вопрос, в связи с её признанием: «Это только ничтожно малая информация о тех, с кем я училась на философском факультете». Верно, ничтожно малая!

    Почему она так и не сказала своим новым товарищам коммунистам о самом важном и главном: что факультет гордится до сих пор своим выпускником 1974 г. Геннадием Бурбулисом, который в 1991 г устроил пьяное Беловежье и развалил столь милый её сердцу Советский Союз? Что еще раньше, в 1972 г его закончил любимец профессуры УрГУ Александр Касван и через год прямо из аспирантуры уехал за границу, где стал ассистентом Збигнева Бжезинского, который и приготовил для Бурбулиса план развала...

    Почему не признается, что и Бурбулиса и Кирьянову учили одни и те же философские учителя? К ним у нее ни малейшей претензии за спившихся однокашников и в мыслях нет.

    Почему не расскажет о том, как отнеслась к травле обществоведов - марксистов в 1988 -1991 г.г, когда декан факультета А. Перцев натравил всю местную бюрократию и «гуманитарную интеллигенцию» на блестящего журналиста - патриота Юрия Липатникова? За что? А только за то, что председатель историко-культурного объединения «Отечество» четко провозгласил: «Перестройку нужно делать с любовью к России, а не абы как!» А убили его уже позже - в 1993 году... Молчит об этом наш юный коммунист быть может потому, что А. Перцев и выдал ей этот диплом?

    Почему А. Кирьянова гордится своими дедушкой и бабушкой — антифашистами, а об исполнении гитлеровских планов по разгрому и расчленению СССР «малой кровью» - разгрому, который пришел прямо и непосредственно из стен философского факультета УрГУ, упорно и убежденно молчит? Быть может потому, что для нее есть «фашизм плохой», а есть и «хороший» фашизм? Чем не «философия жизни»: хороший факультет в плохой стране хороший фашизм организовал...

    Почему, спрашивается, «прогнозист жизни» для КПРФ не предупредил товарищей - коммунистов о страшной кадровой опасности для них. Какой? А той, что сама назвала«печатью предательства». Именно: в то время, как они доверили свои душу и мозги секретарю Свердловскогообкома КПРФ Егорову, тот верно служит философскому факультету и только ему! Почему? А вместо того, чтобы одержать идеологическую победу над предателем - профессором от имени и в интересах партии (ведь кандидат философских наук, как - никак!) он преспокойно пишет докторскую у того же самого профессора Г.П. Орлова, который гордится Бурбулисом и Касваном. Бжезинским гордится тоже, стало быть...

    Вместо того, чтобы бороться вместе с партией против квалифицированного предателя, секретарь обкома Егоров делает карьеру у предателя. Так неужели же в интересах КПРФ?! Тогда посоветуем «простодушной» Анне Кирьяновой открыть книгу Владимира Исакова «Парламентские дневники 1990-1991» Екатеринбург, 1997г., и прочесть документальное подтверждение того, что её любимые профессора Орлов и Любутин на протяжении всех 80-х годов натравливали органы госбезопасности на русских ученых, патриотов и марксистов, отправляя их в психушку одной рукой и выдавая «философские дипломы» другой рукой. «Скажите, Анна, - так какие такие «научные» интересы, по - вашему, могут быть у них?...»«... Что - что?» Не про нее все это и, следовательно, не для нее. Она - де другими делами была занята, более благородными... Какими же именно? Как ни крути, а ответ тут один: в то время, как на самом большом обломке СССР ее однокашник и госсекретарь так называемой «новой России» Бурбулис призвал своего протеже Гайдара для проведения «блестящей политики» гиперинфляции советского рубля, а другой его протеже Чубайс залез к нам всем в карманы, дабы украв сберкнижки, сунуть вместо них ваучер, в это самое время Анна Кирьянова как философски дипломированный психоаналитик при помощи ТУ настырно приглашала нас отвести взор от земли и поднять его на астрологическое небо... Так, дескать, легче негативных влияний на психику избежать. Уральские трудящиеся массы весьма охотно послушались её!

    Так что же это такое с точки зрения здравого смысла, как не соучастие в грандиозном воровстве? Впрочем, с точки зрения марксизма- ленинизма, - это соучастие в воровстве тоже!

    Сегодня, когда опомнившийся народ все более настойчиво пытается вернуть власть коммунистам (феномен красных губернаторов начиная с 1996 г. тому - пример) вновь оказались востребованными «психологические» таланты А. Кирьяновой. Пришло время спасать от народного гнева проштрафившихся карьеристов и «вундеркиндов». Только теперь её место - в возрождающейся партии. На сей раз она должна загипнотизировать не доверчивых продавщиц с «блошиных рынков» или работниц с приватизируемого Уралмаша, а аж самих коммунистов. И особенно их партийное начальство. Судя по публикации в «Эхо дня» ей это вполне удалось. Так что, не будучи «астрологом», я уверенно говорю. «Вот ей опять повезло!»

    Лейтмотив и пафос всей статьи Анны Кирьяновой один: товарищи коммунисты, все у вас будет хорошо, я с вами. Только не трогайте предателей, и даже вслух не упоминайте о них. А те, кто утверждает, что на философском факультете и отделении научного коммунизма «не тому учили», - так это все лишь валютные черные пиарщики, да плодовитые попы могут говорить. Знайте, что все они плохие, а вот преподаватели - хорошие! Когда вы, коммунисты, вернетесь к власти, так они вновь к вам придут. Я вам их вновь полюбить помогу. Только забудьте, что они предали марксизм - ленинизм, и с этого - то все и началось... Никогда не вспоминайте, что марксизм-ленинизм предали именно они! Так что, лучше по-хорошему хлопайте в ладоши, Вы!

    Алексей Казаков, член рабочего философского клуба им. Иосифа Дицгена

    Ответственный за выпуск Н. Вандышев.

    Листовка выпущена тиражом 1000 экз. в январе 2002 года.

    Опубликовано с ред. сокр. в "Эхо дня" 25 января 2002 года

    Редактор Г.Ф. Викторова

    Тираж 10 000 экз.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей