Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

02.11,Питер,HALLOWEEN ПО-МЕКСИКАНСКИ вместе с ПШО "ПроРок"

Тема в разделе "Мероприятия, Выставки, Концерты", создана пользователем Грициан, 23 окт 2008.

  1. Грициан

    Грициан Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Смерти не нужно бояться! С ней нужно играть! И непременно кактус-рок!

    02.11.2008 г. в петербуржском клубе «Rossis» пройдет празднование Мексиканского Дня Мертвых (El Dias De Los Muertos) в рамках которого ожидается выступление

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    , представителей уникального музыкального направления «кактус-рок».

    Этот праздник имеет большое значение для жителей жаркой Мексики, во всяком случае не меньшее, чем всем известный Halloween для американцев, который уже успел стать банальным и как теперь модно говорить «попсовым». У Дня Мертвых не менее интересные суть, стиль и программа праздника, но, в отличии от мрачного Halloweenа, он проходит в праздничном и комичном настроении.

    "Мексиканец близко знаком со смертью, шутит о ней, ласкает ее, спит с ней, празднует ее", - сказал мексиканский поэт Октавио Пас. - "мексиканец, вместо того чтобы бояться смерти, ищет ее общества, дразнит ее, заигрывает с нею… это одна из его любимых игрушек. В отношении нее у него, возможно, присутствует такой же страх, как и у других, но, по крайней мере, он не прячет его и обдумывает смерть лицом к лицу.» (Октавия Пас).

    Настроению праздника полностью соответствует зажигательная атмосфера латиноамериканской фиесты - безудержное веселье, шаманские пляски, повстанческие песни, в общем все то, что обычно присутствует на концертах «ПроРока».

    В композициях группы используются элементы «латинос», фолк-рока, диско-рока, хард-рока и фанк-рока. Сами участники группы иронично называют музыкальное направление, которого придерживаются уже в течение 10 лет, - «кактус-рок» или «агава-рок».

    На выступлении «ПроРока» каждый зритель и слушатель сможет почувствовать себя и настоящим мексиканцем, вместе со своими «амигос» дегустирующим текилу и повстанцем, идущим сквозь дебри боливийских лесов вслед за своим Команданте, и верным учеником Дона Хуана, эдаким «шаманом Большого Города» пляшущим у костра – кем угодно, все зависит только от собственной фантазии слушателя!

    В воскресенье, 2 ноября гостям клуба «Rossis» совсем не обязательно приходить на праздник в костюме. Это зависит лишь от их желания. А музыканты «ПроРока» неизменно появятся на сцене в окружении кактусов, мексиканских флагов и, конечно в сомбреро.

    Адрес: Питер, ул.Зодчего Росси 1/3

    Метро: Гостинный Двор, Сенная/Садовая

    Телефон: (812) 710.40.16

    Начало 21:00.

    Вход: 200/300 российских песо.

    Флаера в рок и этно магазинах Питера:

    - Castle Rock

    - Кайлос

    - Долина Бартанга
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей