И снова флуд... | страница 208

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 5 ноя 2008.

1. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Али приключилось што, али обижает кто?

2. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Да он всегда здесь и с нами))) Как только про сисьге и онал заговорим - Спонт появится - не переживай [​IMG]

3. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Домовые прикольные зверюшки, у двоих моих знакомых живут.

У них есть одна особенность – они не выносят прямого взгляда,

им это доставляет физическую боль, так что его можно заметить только боковым

зрением

4. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    скучно ему здесь вот и всё....

5. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    обижает?????? Спонтанного????? его, плин, обидишь! [​IMG][​IMG][​IMG]

вот-вот... именно что боковым, всё равно очень хорошо видно... он в последнее время совсем расслабился, раньше шугался быстро-быстро, сейчас ходит неторопясь, в развалочку [​IMG]))))) В пианино живет, старинном, немецком... Периодически гуляет по всему дому, бабушек пугает [​IMG])))))

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2009
  6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Малинка, я с тобой спорить и не буду, верю, что ты видела что-то непонятное. Тем более, ты на этом бизнес не делаешь и себя не рекламируешь. Очень хотелось бы прочесть твой подробный рассказ. Со своей стороны расскажу из личного опыта. После сдачи январской сессии решили с парнем взойти на Эльбрус. От Тырныауза пошли вверх по ущелью Ирик-Чат Дошли до коша в верховьях уже при луне. На ближайшем хребте увидели идущую по гребню человеческую фигуру. Посмотрели, пошли спать. Утром у коша увидели цепочку следов размером в 2 валенка 45 размера в длину. Мороз под 40, в долине не встретили ни одного человека. Предположительно это была Эльбрусская Дева (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Наверно, хотела познакомиться, но застеснялась.

7. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Матильда... ты каждый день на форуме, поэтому всё таки спрошу...

Я не знаю ЖА, и я не способствовала её выживанию с этого или с какого-нибудь другого форума...

И я не буду спорить, насколько она хороша или плоха...

НО!!!! Фрукта стала камнем преткновения... а ты почему не вспомнила про свою обожаемую Милану...Скольких она засрала на этом форуме? Фрукта по сравнению с Миланой просто ангел..

PS -только не надо (это и к Никитину в т.ч. относится) писАть о то, что на Милану не стОит обращать должного внимания.... Я всё это понимаю.. Но не все понимают, что её глумление, это просто так.. шутка....

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    На форумах, как и в жизни, надо уметь выдерживать нападки и огрызаться в ответ. Тогда и наезжать будут намного меньше.

9. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    да в том-то и дело, что не НЕпонятное, а очень даже понятное [​IMG]))) Домовой - он и в Африке домовой [​IMG]))) наверное...

Кто такая Эльбрусская дева - знаю. Не думаю, что она способна оставлять ТАКИЕ следы и вообще оставлять следы... А кстати - следы-то были от обуви или голой ноги? Это может Черный альпинист был?

10. poison

poison Пользователи

Симпатии:
    0
    Разбаните Милану, сцуки.

Никто как она не сможет насрать в ваших коментах.

11. Оливк@

Оливк@ Ничто ни по чем

Симпатии:
    30
    Всем привет!!!! :)

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я домового никогда не видел, поэтому и надеюсь на подробный рассказ,хочешь- пиши в личку. След был сплошной, типа отпечатка громадного валенка. .Предположений о наследившем нет

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2009
  13. Оливк@

Оливк@ Ничто ни по чем

Симпатии:
    30
    У меня в квартирке, домовой есть, причем он здесь давненько прописан, может даже раньше чем я родилась...

По ночам топал...

Но теперь кошки есть, и не понятно,то ли ОН, толи кошки.....

14. Белая и пушистая

Белая и пушистая Пользователи

Симпатии:
    0
    Кошки и Домовушки уживаются легко.

Кошки не приемлют заблудших (привидения). А с Хозяевами дома они всегда хорошо уживаются!

15. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    нам и твоего г..вна хватает, ядовитый ты человек... [​IMG])))

странный след... на Деву не тянет... может, все-таки альпинист? Впрочем, кто бы это ни был, хорошо, что вас стороной обошел [​IMG]))только гадать остается, кто енто был... Про домового - лады, завтра отпишусь [​IMG])))

16. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    [​IMG] Видимо я пропустил что-то или ты что-то путаешь. Матильда и Милана трудносовместимы для общения на одном форуме. Хотя нет, если подходить с точки зрения острых диалогов и скандалов, то в-общем верно - хорошая комбинация.

17. невидима и свободна

невидима и свободна ...

Симпатии:
    12
    Микола!

У тебя же высшее образование есть [​IMG] - неужели ты веришь в домовых?

18. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    у меня тоже есть высшее образование, и даже справка из психдиспансера о НЕсостоянии у них на учете [​IMG]))))) Однако я в домовых не только верю, я их ВИЖУ [​IMG])))))) Правда, как я уже выше отмечала, знакомство с ними стоило мне седины на полголовы....

19. невидима и свободна

невидима и свободна ...

Симпатии:
    12
    Малинка, ты говоришь, что видела.

А как он выглядит?

20. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    всё дело в том, что, как верно сказал Микола, его можно видеть только боковым зрением - они не любят прямых взглядов и стараются сразу свинтить при твоем появлении и твоей попытке посмотреть на него. Поэтому успеваешь заметить какой-то промельк... Но наш домовой слегка расслабившийся - никто его не гоняет, наоборот даже [​IMG])) У нас он показывался в разных видах. Бабушке моей явился в образе старичка маленького - ночью сидел на подушке, напугал её до полусмерти [​IMG]))) Другим бабулькам в доме тоже или в виде старичка, или в виде кошки большой серой. Я точно не могу сказать, раньше он мне в виде чего-то конкретного не показывался - видела нечто большое (размером с очень крупную кошку) дымчатого цвета, иногда - маленькое и белое... В последнее время он мне иногда показывается в виде огромной крысы опять-таки дымчатого цвета. Я крыс-то люблю, содержу их, вот он видимо и решил, что это наиболее оптимальная форма для того, что бы мне показаться [​IMG])))) Вчера вот кстати, уже свет выключала в комнате - и заметила в углу маленький серый комок с двумя большими глазищами... сидел и смотрел на меня. Я свет-то выключила, и думаю - кажись опять моя крыса сбежала. Свет включила, посмотрела - нет никого, и только потом дошло, что у крысы глазки-то совсем не такие [​IMG]))) Мы вчера тут просто с друзьями тоже про домовых говорили, вот он видимо и пришел послушать [​IMG]))))

Предыдущие темы