И снова флуд... | страница 250

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 5 ноя 2008.

1. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Твою то мать. Дуэли не будет?

Я медленно напиваюся под Высоцкого. И не будет разборки?

14896 слился? Или во флудильне бана забоялся?

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2009
  2. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    да... вот так бывает: то, что началось ни к чему необязывающим шуточным флудом, то, что было затем вынесено модератором в отдельную тему под весьма странным названием, не имеющим никакой связи с реальностью (причем, без согласия главного действующего лица, по-моему), где порезвились любители пошленько "пошутить" и ярые поборники морали, в тему, в закрытии которой было отказано под предлогом того, что закрытие тем противоречит политике администрации форума (а тема-то все-таки закрыта, а, Мурмур?), в конце концов вылилось ушатом дерьма на человека, который виноват лишь в том, что выбрал для шутки неудачное время, место и, главное, компанию, и не сумел сориентироваться, когда шутка переросла в непристойное действо... все в белом - одна Стрекоза в .... в общем - "справедливость" торжествует. дальше ехать некуда.

3. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Темы вообще-то нельзя удалять. Почему их нельзя закрывать-то? ТАКИЕ темы нужно закрывать. Информации ноль, одна ругань.

Малин, у каждого человека есть свое мнение по вопросу, уж извини. Ну вот у меня по этому топику сложилось однозначное мнение. Есть вещи, которыми нельзя шутить. У каждого свое табу. Я, например, не претендую на то, чтобы мое мнение было истиной. Но и принимать точку зрения "невинная шутка, ах, я не просекла" тоже не хочу. Как-то так.

4. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    нам со Стрекозой МОДЕРАТОРОМ было сказано, что темы не удаляют (это я знаю) и НЕ ЗАКРЫВАЮТ (????). я вообще не понимаю, зачем надо было выносить флуд, (который к моменту выноса уже начал нехорошо попахивать) в отдельную тему, да еще под таким названием, не спросив, согласна ли на это Стрекоза... начало этого всего я видела - это действительно была всего лишь шутка, которая стараниями многих переросла во что - видели все...

просто все порезвились - и спокойно пошли дальше, а человек теперь переживает, мучается... да... грустно...

5. ansha

Симпатии:
    78
    Дети. [​IMG]

А тут Админ пришёл.

Бояться или как?

6. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Сорри, это вопрос не ко мне. Я лично считаю, что флуд совсем уж такой.. мусор.. надо тереть или просто прекращать. Когда уже понятно, что сейчас завоняет и будет еще долго аукаться. Насчет выноса из тем в отдельные флудилки - это ноу-хау мурмура, я бы скидывала в общий флуд.. ну короче, по делу - не могу ничего умного сказать.

Малин, я тебя понимаю, как женщино женщину, но сорри, Стрекоза сама начала как на рынке фотки выкладывать и старших, и младших. Ну понятно, я думаю, мое мнение на этот счет.

вод патаму-та, чтобы не было мучительно больно и стыдно.. не надо ИМХО так обнажацца перед неизвестной тебе публикой. Имхо мое строго имховое. Это ж инет, помойка. Хрен знает, кто твои фотки будет потными ладошками обдр***ть. Ты потом переживать, а они - за другой добычей. Грустно, не грустно... это такие правила игры, простите..

7. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    Анша, не смешно. Если бы тему закрыли раньше, многие неприятные вещи не были бы написаны. мы просили закрыть тему - нам отказали. что тут смешного? пошли пьянствовать...

Матильда, я к тебе никаких вопросов и не предъявляю! [​IMG] вопрос к ... он сам знает, в общем. И рынка никакого не было изначально - пока это не вынесли в отдельную тему под рыночным названием. Стрекоза просто вовремя не поняла, что шутка переросла в гадость... честно говоря, я сама до сих пор с трудом верю, что можно было писать то, что писали некоторые товарищи... ладно, пойду еще рюмочку тяпну...

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    А вы все надеетесь, что мы живем не в рынке?

Закончилась совдепия!

И правильна Стрекоза делает, что суетится за будующее своих детей.

Это вас расслабило государство, думая за вас.

Сейчас не то время.

А в бизнесе морали мало.

Хоть кому-то и прискорбно.

9. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    согласна с тобой

10. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    А на "анал" ту тему Жаба свела. Если кто заметил.

11. ansha

Симпатии:
    78
    Я сегодня не смогу больше пить. moolena лучше в Александровский парк. Но сегодня? Вопрос большой

Кто из читающих этот пост выпивал сразу стакан водки? Ответьте...

12. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Ну ты бы вот именно что морали бы не читал про рынок-не рынок, кто и как расслабился. Не твое в общем-то, прости. Тебя, кажется, никто не воспитывает, как правильно жить и как правильно думать. Хотя желающие, я думаю, найдуцца пару пендалей отвесить.

У каждого есть грань его личной продажности: ближе, дальше, толще, тоньше. И грань эту не трожь - не твое дело. У тебя, вроде бы есть свой личный отпрыск, вот ради Б-га, как хочешь. А других - не топи. И рынок здесь не при чем вот именно что. А то оно и выходит: детями на рынке торгуют.

13. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    Я кого топил? Я наоборот ТС защищал!

И какая тут продажность? Искать обеспеченного мужа?

Это нормально!

Стрекоза же и другие качества мужчины указывала. Не писала, кто больше даст - тому и отдам.

Я её стремление и заботу о дочери оценил. Во все эти сказки про любовь 18 летними мозгами - я не верю.

А мой отпрыск женится на красивой девушке с хорошим приданным.

И не без моего решения.

14. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Ну да, ну да.. "если хочешь стать звездой, поработай - ка ******"

мдя.

15. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а что значит " не твое дело" ???

мы в интрнете, как вы же правильно заметили. Раз выложили обсуждение - то и слушайте все.

А Спонта воспитывать - только его смешить. Кто это понимает - тот и не лезет.

16. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Я все сидела и думала, что-то Забавы не видать. Трется, мнется.. стесняется что ли? Слава яйцам, выползла. Превед [​IMG]

Ну давай еще ты про своих расскажи: почём и как.

17. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    замужество все-таки отличается от шоу бизнеса.

тут работать надо умом.

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Тока в два глотка

19. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а почему вы как модератор форума и лицо ответственное меня провоцируете обсуждать тему, в которой пытались закрыть обсуждение?

так вы хотите обсужать это или нет? вы уж определитесь - фу это вам или не фу читать то.

20. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Вот на этот счет у меня мнение в 2х вариантах: либо тебя на йух и покатишься ты колбаской по малой спасской, либо такие, как дочери Стрекозы, будут покупать тваво отпрыска с потрохами и проч. и проч.

при условии описанного тобою расклада.

Предыдущие темы