И снова флуд... | страница 256

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 5 ноя 2008.

1. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Вот поэтому мне и непонятно, зачем здесь выживать вообще и выживать кого-то в частности.Некоторые индивидумы виртуальные непонятки ещё и в реал выносят. Этого никогда не смогу понять.

2. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    В реал? Это куда? в аську? [​IMG]

Я тогда отношения сдругом Пентагона выясняла не потому, что он здесь что-то накорябал - он в реале сказал не то, что надо [​IMG]

А есть ещё такие, которые специально на форумах срачи виртуальные устраивают. Мне кажется это люди, которые в реале комплексуют из-за своей неполноценности [​IMG]

А вообще уйти то можно в любое время - станет неинтересно - можно просто не заходить на форум и всё...

3. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Я совсем не про тебя. Там и так было понятно, что тот случай к форуму никакого отношения не имеет. Это меня пару раз удивили некоторые люди и даже не отсюда, не с этого форума. Я сначала в таком замешательстве была, а потом стала их игнорировать везде и это оказалось очень легко. [​IMG]

4. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    А, не про меня? Это радует [​IMG]

У меня на другом форуме тоже была неприятная ситуация, причем я такого от некоторых участников даже не ожидала - но т.к. по своей сути не скандальная и в принципе я не видела в этом смысла, я тоже просто ушла из той темы. Теперь они мне пишут в личку - почему я пропала... Странные личности. Но мне правда было обидно - даже на форуме умудрились в лицо одно, а за глаза другое)

5. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    это когда Стрекоза своей старшей дочкой торгонуть решила? [​IMG] эта тема?

6. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    Я пропадала с форума месяца на 4, в начале июня снова стала писать.

А еще помню когда мы со Строином поругались, я тоже так расстроилась и собралась уходить. Вообще я не скандальная, и потому когда такие ситуации возникают, переживаю очень - больше из-за того, что сама не удержалась и влезла в бучу. Но тогда со Строином мы недолго ругались, наутро вроде все нормально было, тем более он признался, что шампанское некачественное было. [​IMG]

разве я торговала дочкой?

7. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    При всем моем хорошем отношении к тебя говорю как было видно со стороны. Не важно ЧТО ты хотела, важно КАК это получилось. Когда тему открыла, читала, то не сразу поняла что она закрыта Матильдой. Чем дальше читала, тем больше ох*евала, пока не наткнулась на цензуру.

8. Стрекоза

Симпатии:
    24
    увы, тему я не открывала, да еще с таким названием. все началось с шутки, а потом мурмур открыл тему, не спросив меня.

9. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Значит правильно её Матильда закрыла. Не понятная тема была.

10. Стрекоза

Симпатии:
    24
    Я раньше ее просила закрыть. Но тщетно.

И вообще - не хочется больше возвращаться к этой теме. А то даже настроение испортилась. Пойду я...

(теперь моя дочь не попадет на шашлыки, а то точно подумают, что я того...торговка детьми. Пусть дома сидит.)

11. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    по большосму счету в интеренете всем на всех насрать.

принимать близко к сердцу и обижаться на людей, которым на тебя насрать - глупо.

12. Стрекоза

Симпатии:
    24
    Я вообще не обидчивая. Просто неохота опять мусолить. :)

13. Стрекоза

Симпатии:
    24
    не согласна, что в виртуале всем друг на друга наплевать.

виртуал и реал мало отличаются друг от друга.

везде разные люди, разные отношения...

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так и в реале всем на всех наплевать, с некоторым исключением.

мы ж любим не кого то, а свою любовь к кому то.

15. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    -Пораженческая позиция.

Как раз важно то, что хочет сам человек и совершенно неважно то, как там что выглядит со стороны.

А Стрекоза - просто добрая и она не знала, что некоторые личности будут вульгарно реагировать на обычные фотографии. И на обычное выкладывание фотографий.

16. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Интересная мысль.

Любить любовь, а не объект любви.

17. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Тоже, на самом деле - пораженческая позиция.

Не важно - кто что подумает.

В жизни для человека важно - достигнуть своих целей.

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    не столько любовь любить, сколько себя в этой любви к кому то.

Это же так приятно кого то любить - и эндорфины вырабатываются, и полет души, и все такое, и благородство-то какое личное - как же - Я ЛЮБЛЮ!!!! не стойте на пути!!! весь этот пафос любви уже осточертел.

именно поэтому, я уже предпочитаю любить молча, меньше все знают - меньше тычков получу с разных сторон. Я, конечно, не ссыкло, от людей отобьюсь, но зачем бога гневить?

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2009
  19. 14896

14896 Пользователи

Симпатии:
    18
    У меня есть предложение всё же не возвращаться к обсуждению той темы.

Касательно обидчивости и ухода - помимо характера каждого, всё в большей мере зависит от ресурса и коллектива. И сложившихся взаимоотношений. Если люди знакомы много лет и/или интересны друг другу, даже в самых болезненных темах, придерживаясь принципиально разных позиций, стараются всё же сдержаться или перейти в шутку. Плюс опять-таки, внутренняя культура поведения. Ну и общепринятые нормы общения в коллективе. И, самое важное, коллектив должен быть достаточно большим и разносторонним. Грубо говоря, если ты в коллективе из трёх человек, с которыми сошелся на теме ботаники, с кем-то посрался, коллектива не стало. Если в коллективе из трёхсот человек и тематика разнообразнейшая – ничего не изменилось, ещё возможно помиритесь. Пример несколько неудачный, но в целом, думаю, понятный.

Скажите, чем вы можете удержать человека? Самыми популярными темами "Я никогда не...", “И снова флуд...”, “Это или то?”, “Когда вы в последний раз...”? Или вездесущей долбёжкой под хвост? Сомневаюсь.

Остаются личные взаимоотношения и симпатии. Или их эмуляция в приторно-слащавом тоне взаимного лобызания. “Ах, какой купальничек, ах, какая красавица. Ой, а сама-то как хороша.” Хотя каждый понимает, что и купальник говно, и рожа страшная, и фотографа следовало бы утопить. Но не скажет, поскольку сам не лучше или сожрут. Утрирую, конечно, на примере говноснимков, но в целом смысл ясен и относится ко всем темам.

Ну, сколько тут человек завсегдатаев? Тридцать, если быть оптимистом.

- Человек пятнадцать из них в одной стайке товарищей и стараются не перечить друг другу.

- Другие стараются промолчать (я охренел, когда мне первый раз пришло в личку “я с тобой согласен”. Последний раз, кстати, по поводу Стрекозы. Люди, взрослые люди, боятся выражать своё мнение публично, идти против толпы.) А если не молчат, их съедают.

- Те, кто выше, как Матильда, к примеру.

- Несколько человек, включая меня, которым глубоко насрать на то, как 90% присутствующих воспримут сказанное и что подумают.

И вы удивляетесь, что люди обижаясь, уходят с концами?

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    удивляюсь.

потому что кому то не насрать. мне это странно.

Предыдущие темы