И снова флуд... | страница 340

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 5 ноя 2008.

1. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    это - ВАША логика. а у меня - СВОЯ. каждый из нас вправе иметь свою логику, не правда ли? и высказывать своё мнение, не так ли? я высказала, Лесичка высказала, вы высказали... в чем проблема?

сама - конечно поняла. а для НЕпонятливых еще раз (последний) КУЛЬТУРНО объясняю - ДРАКИ НЕТ.

ну... кому шибко надо - тот меня в реале может увидеть [​IMG])))) из новых есть только фотка с катания с горки с племяшом... но вам, боюсь, это будет неинтересно [​IMG])))))

2. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    В каком-то безапелляционном тоне это всё было сказано [​IMG]

Да какая там драка...пару пиявок может. И саичку, за испуг Ж)

3. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    дэвочки начали ругаться[​IMG]

4. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Бери поп корн и колу. Но кина не будет :)

5. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    (пожимая плечами) это - ваше мнение... и вовсе не повод устраивать истерику - мой вопрос был задан Лесичке, а не вам... о`кей?

вот и я о том же - какая драка? поговорили люди спокойно и разошлись, а вы ворвались - и кулаками: машете и машете, машете и машете... глупо как-то...

могу устроить и то, и другое - что по доброте душевной не сделаешь... пиявки и нервы хорошо успокаивают... одолжить парочку?

6. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    не кушаю эту гадость

7. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    да ну, радость моя... с кем ругаться-то? ну покричал человек, кулаками помахал малость в одиночестве... мы посмотрели, посочувствовали... счас успокоится, я надеюсь...

8. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    кода девочки ругаются я начинаю себя неуютно чувствовать))))[​IMG]

9. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    А это типа не публичное место??? Пиши тогда в личку ;-)

Куда ворвались-то??? Щитаю, когда люди начинают путать свой дом и форум - это уже того...психиатрией попахивает.

Угу. Я жду. Мне сейчас как раз, до зарезу надо...геморрой знаете ли обострилса.

Кины не будет, рилакс :) Это так, фигня на палочке. Она мне сейчас пиявки поставит в геморройный узел и мы мирно разойдёмса. Грязная рабатёнка, я скажу. Ну что же делать, сама напросилась.

10. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    А что в этот... узел тоже пыявки ставят? страхи то какие.

11. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    О да! Для этого требуются большие мастера, вроде моего оппонента ;-)

12. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    вот и я о том же. здесь КАЖДЫЙ вправе высказать своё мнение. и фигли орать, если даже тот, кому был адресован вопрос, отреагировал спокойно и, не в пример вам, достойно?

ворвались - в тему. обычно сюда приходят и обсуждают. вы - ворвались и начали махать кулаками... вам говорят - драки нет, а вы машете и машете... вот это и есть психиатрия. вот и все Щитание...

ах, обострился? заметно. сочувствую. тогда парочкой не обойдется, тут курс нужен. могу порекомендовать врача.

ПыСы: (специально для модераторов) видит Бог - я только уворачивалась от летающих кулаков, даже не чпокнула по носу ни разу. сильно не баньте. [​IMG]

вы мне льстите... парочку пиявочек для успокоения я могу поставить... но столь серьезные заболевания - не мой профиль.

Девушка, оскорбление оппонента, хоть и завуалированое, чести вам не делает. Не можете вести дискуссию культурно и достойно - не начинайте... (добрый совет)

13. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Достойно снесла Ваши оскорбления. Видимо или набожная очень (что мало вероятно) либо решила не связываться и не флеймить. Но я не такая. В смысле не набожная. Угу...

Что обсуждают-то??? Я думала сюда приходят и выкладывают. А тут обсуждают, то чего нет.

Угу. Но т.к. было обещено, жду твоих непосредственных манипуляций. А то ППР какой-то получается.

Какой ассоциативный ряд...летающие кулаки. Спасающие супермены. Мистер Гаджет. Кто ещё?

Переадресую это Вам, Царевна-Путятична. Боря Моисеев в свежей простыне. Да кстати, мы ещё не знаем, какие представления Царевна-Путятична имеет о чести. Может быть они противоречат моим представлениям?

14. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ну что? дефки, не спица???

идите уже спать!

Даже меня разбудили))))

15. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    вы себе как-то уж очень сильно льстите... даже чересчур сильно, если считаете, что как-то чем-то где-то меня задели или "поставили на место", или напугали... хиловаты вы для этого, девушка... очень хиловаты... так и надорваться можно, тогда вам с вашим геморроем - ой! [​IMG])

16. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Мде...пугать виртуального собеседника - это я вам скажу дело стоящее. Вы, Царевна-Путятична уже пиявочки поставили???? Если да, то вашими стараниями мой геморрой уже чувствует себя лучче.

Да чё-то не спицца. И разговор тут у нас о высоком.

17. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    хоть одно процитируйте, плиз... [​IMG]))

один момент...

(испуганно оглядываясь) э-э-й!!! вызывайте неотложку - девушка глюки ловит и явно бредит... Царевна-Путятична, Боря Моисеев в простыне... честь... водички может пока дать?

пугать??? ох, перестаньте. была нужда хернёй страдать. О высоком - это вашими стараниями... о чём и речь: не умеешь - не берись. [​IMG]))

18. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Ну так я сейчас и подорвалась листать весь флейм. Вы Царевна-Путятична, отлично понимаете о чём речь. Не нужно выставлять себя глупее чем вы (надеюсь) есть на самом деле.

А что, там много вокург вас людей? Боря Моисеев - это я о красивом НЮ, на чистых простынях, отснятый профессионалами. ;-) Борис - мужчина зажитошный.

19. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Речь вообще-то шла о вас. О ваших ощущениях от меня. Пугаю я вас что ли...я так поняла. Сидуксенчику Царевне-Путятишне - 2 раза!

20. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    не можешь привести пример - не заводи речь...

ПыСы: с какой это Путятичной она всё время разговаривает???

да... бред сивой кобылы. вот что, девушка. всё, что я могла сказать конкретно по поводу предъявленной вами мне претензии - я сказала. дальнейшую беседу с вами о вещах, так вам интересных, поддерживать не буду, потому как мне это не интересно нисколько. да и тон разговора и тот уровень, в который вы его свели, мне не нравятся. за сим - оставляю вас в компании с вашим геморроем, наслаждайтесь! [​IMG]))))

Предыдущие темы