И снова флуд... | страница 387

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 5 ноя 2008.

1. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    да рази это грабли? так... скучно мне... пошла я Рэмбо посмотрю, что ли... чаю попью...

и это правильно...

цыц, косолапый... разбушевался... тебе котлет вапще никто не предлагает.... [​IMG])))))

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Вааще я в отпуске,могу практически даже НЛО перегнать. (не на самогон ))

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2010
  3. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    типа - в гости приедешь? :blink:

4. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Котлеты, котлеты...

У меня про рыбу вопрос.

Вот только что в новостях корюшку показали, как ее выловили, она живая, трепыхается...

А потом что? Она сдохнет и мы ее дохлую едим? Или ее как поросенка и коровку на свинину и говядину - убивают?

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2010
  5. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    рыба не дохнет, рыба засыпает... почему-то именно так называют смерть рыбы от асфиксии... можно чем-нибудь по головушке длбануть... а то еще некоторые живьем потрошат, но корюшке это не грозит...

ну вот... напицца захотелось... довели, плин, тошкентцы с алиенами... тьфу, пропасть...

6. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Я тут такое в инете нашла. Захотела на меховой жилет песца купить, ссылку нашла. Ой, пля, девоньки. Там то ли енотов, то ли песцов глушили китаезы. Брали за задние лапы и об землю со всего маху головой. Ну не уроды ли? я расстроилась. :(

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Какие гости [​IMG] Я так проездом,без регистрации [​IMG] (бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять как она меня достает в Питере,и в Москве, сцука деду надо было сказать в 41----не защищай Москву,внук там иногородним будет......................................................ать)

8. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    я тож рембу гляжу.хотя книга намного интересней.завтра второго кажут-посмотрю опять.затрахали эти новости и серьялы-одно по одному гоняють.

9. Чужой20101

Симпатии:
    178
    жабка!не надо сваливать с больной головы на здоровую.все зависит от восприятия.ежели хочется напиться-повод всегда найдется. и поаккуратней с энтим делом-так и Спиться не долго.

10. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    слышь, ты голову мою не трожь... она у меня поздоровее некоторых, а желание напицца так же далеко от напивания, как просмотр порнушки от реального секса.... ты за меня не переживай - раз до сих пор не спилась, значит ужо и не грозит... от умники, а...

11. Миуша

Миуша Полбогини

Симпатии:
    22
    Ни разу не смотрела никаких Рембов...

И не хочется))))))

И вообще, как мне тут припомнилось я не смотрела большинство известнейщих фильмов( как Российских-советских, так и американских).

Ну например, "Крестного Отца" и "17 мгновений весны"....

И "Звездные войны" и "Берегись автомобиля" и "Гарри Потера" и "Тот самый Мюнхаузен".

И еще сотню. Вот какая ситуация....Когда все смотрели их-я книжки читала))))))

12. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    Миуша, это неправильно. я тоже книжки читала, но это не помешало мне смотреть кино... Крестного отца я тоже не смотрела - не покатило оно мне что-то... и Звездные войны тоже... Рембо первый фильм хороший, остальные уже так себе - слишком уж понапридумывали, хотя Сталлоне хорош, конечно... хотя бы наши-то надо смотреть... давай это.. бум просмотры устраивать иногда... у меня много наших фильмов есть хороших...

13. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    а ты чего думала - их нежно хлороформом усыпляют под звуки колыбельной? ы-ы-ы-ых.....

плин, ну хоть кто-нибудь хоть раз сказал бы что-нибудь доброе и вечное!!!! а? :unsure:

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Мы цари зверей Малин,а царям чувство жалости неведомо,кто жалеет-тот слабак и жизни не видел,на синтепоне отсиживаеться, благо хорошей пурги не видел, как в зад клюнет так целовать будет меховую накидку. Человеки вообще странные и раздражающие создания.

15. Чужой20101

Симпатии:
    178
    жабка,не надо так остро реагировать-спокойней надо быть,спокойней.все тлен,все проходяще...

16. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    жаба - царь зверей????? хотя, может ты и прав...

видала я и пургу и морозы под 45... пережила БЕЗ меха... к тому ж, у нас тут не Крайний север - синтепончик и более современные материалы вполне подойдут... шубки из натурального меха в нашем климате - тупо покрасоваться, но никак не для выживания...

ПыСЫ: синтепон даже намокший греет, в отличие от пуха того же... и сохнет быстрее...

цыц, кот, висящий на ветке.... жабка сама решит, КАК и на ЧТО ей реагировать... сказал бы лучше что-нибудь ДОБРОЕ и вечное ;)

17. KonBor

KonBor Пользователи

Симпатии:
    4
    жабо! смарю на время твоих постов и думаю, ты спишь када-нить?

18. Чужой20101

Симпатии:
    178
    жабка,могу сказать че-нить теплое и мягкое. от пацалуя сама отказалась.могу в любви признаться-хошь?

19. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Кто хочет, тут-то точно можно и без меха.

Но на Севере без него - почти нереально . Жила хоть и маленькой, но прекрасно помню.

А ещё немаловажный момент - это если действительно синтепон (или что там именно) для условий сильных холодов и прочего, а не то, что у нас продаётся, то это ОЧЕНЬ дорого. Дороже меховых изделий :(

20. KonBor

KonBor Пользователи

Симпатии:
    4
    где Лисёна, кто знает?

Предыдущие темы