И снова флуд... | страница 72

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 5 ноя 2008.

1. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Сразу напишу, что не хочу никого обидеть и уж тем более не обсуждаю действия модераторов.

Можно просто мнение, ИМХО, так сказать выложить?

Но на форуме как то не так....

согласна с Миланой - скушно [​IMG]

Когда я зарегилась было так весело посты читать: m-dive, Фокси, Конбор, Серж, Строин, Фруктик...

Сама не отписывалась, потому как чаще всего не знала, что написать на тот или иной пост... Но читала с удовольствием.... даже Зеркальце сейчас как-то пишет не так, как раньше... Кроха редко появляется... а Фруктик где? А Мыслитель куда пропал?

а сейчас посмотрела, кто посещал форум за последние 15 минут, даже двух строчек не набирается пользователей [​IMG]

а новенькие все какие- то... [​IMG]

нет, не согласна с Миланой - не скушно.... а просто грустно.... [​IMG]

Да простят мне мой пессимистический настрой :(

2. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0

я скучааааю [​IMG]

Оспадя...а когда я пришла на этот форум...я думала: б**,ну что за веселуха,что за отличный форум...вот люди...супер!!!! Сейчас я такого сказать не могу[​IMG] болото :bad:

3. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    Вы меня все равно обидели. [​IMG]

и еще... :cray:

4. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Офигеть! Тока сегодня приехала с дачи, а тут такое... А еще хотела спросить, куды енто Строин делся. С одной стороны не очень поняла этот жест, а с другой - все правильно. Форум меня пока не напрягает, в том смысле, что я не рвусь к компу, как безумная, чтобы посмотреть свежие посты. А вот Контакт уже начинает бесить. Просто даже потому, что имея на телефоне 100 рублей я все равно в него залезаю. Поэтому начинают посещать мысли об удалении к чёрту своей странички.

Фиг знает, правильно ли терять данный круг общения, но все-таки попутного ветра Строину :good:

5. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0

а чиво обижатса...вы еще НООРМАЛЬНАЯ НОВЕНЬКАЯ, по сравнению с остальными [​IMG][​IMG] болтливая и темы интересные создаете.

6. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Лисена, ты меня извини, конечно, по твоей теме я могу сказать только одно: все когда-то кончается. Мир не стает на месте, происходят перемены, и тд и тп.

Далее лирика чистой воды.

1. Мне лично не было весело. Сплошной анал и вонючее болото. Из новеньких никто не задерживался дольше 1 дня, интересные старенькие - кого выжили, кто сам ушел. Я вот, например, хочу поплакаться, что Ведьма ушла. И считай твои виртуальные приятели выжили мою виртуальную подружку. Я же не устраиваю по этому поводу плач Ярославны.

2. Только без обид, но судя по количеству и настроению твоих сообщений, не скажу, что тебе скучно. У вас, вон, компания на каток собирается, имхо вам вполне весело. Или это лицемерие?

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2009
  7. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    и Чайка[​IMG] и ХЕЕЕЕЛЬГААА [​IMG] это ваще потеря потерь.

8. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Чайка, Корвин, ПАРАСКЕВА....

Ветлаша, между прочим!

9. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    Пасиб, Милана! Нормальной меня называют редко [​IMG] Вот, посчастливилось))) [​IMG]

топикстартую, потому что Матильда мне так написала в личку, про мои офтопы, что муж валерьянкой отпаивал. [​IMG][​IMG]

Болтли-и-и-вая... хм. [​IMG][​IMG] :D

10. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0

нееее [​IMG] нафик.

11. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    ps а какда я уйду, или если уйду - помянете тоже добрым словом?

Если придут анахореты, дадите им мои координаты?

12. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0

кто енто????

13. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    1. Ваще не въехала:)

14. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Из-за вирта - валерьянкой??? [​IMG] Ты меня даже не знаешь, может, я волосатый жирный боров и прикалываюсь безбожно... с ума сойти.

Ну вот а мне нафиг фокси. Я с Ветлашей встречалась в реале - она очень светлый и веселый человек, мне показалось.

15. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Ведьма с Хельгой еще заглядывают же, вроде

А на самом деле, везде так, имхо. Встретились - посмеялись, поругались... вздохнули..."Скушноооо". Пришла новая кровь - пожевали, поругались, надоело - выплюнули... "Скуушноо". Кто-то потроллил, кто-то похохмил. Потом опять..."Скушноо". Так раз за разом. И чего собственно требовать-то? Для меня этот форум скорее всего останется единственным, так как открыт был в качестве эксперимента, но как-то прижился, что ли. Идти куда-то еще за новыми впечатлениями? Неа...Скушно. Да и не за чем.

16. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    это с алжимией связано что-то.

Тиферет, правда, просто как констатация факта - п***ть ты мастерица.

17. Зеркало

Симпатии:
    163
    зы: и потом здесь есть люди, которых я уже знаю в живую. от этого обстановка все равно роднее

енто отшельники такие :)

18. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Никаких обид... Компания на каток - это здорово!!!! Я очень хочу всех увидеть!!!! И для меня сейчас - завтрашняя встреча просто отдушина какая-то!!!! И я также рада, что Тиферет приедет, и если сможет Алина подойдет - познакомимся. Кстати - может как и на д/р форума придет ещё кто-нить, кто просто читает наши посты и не отписывается сам. Честно говоря я когда тему создавала про каток хотела чтоб вообще все пошли!!!! Все, с кем я знакома!!! Все, кто более или менее на этом форуме держится, даже если он меня на дух не переносит !!!!! И никакого лицемерия!!!! И на встрече д/р форума не было лицемерия - я как Строин какая здесь, такая и в жизни. Не нравится мне Микола - так я с ним и не общаюсь здесь, и на встрече старалась избегать его общения....

Да и я не устраиваю плача ни Ярославны, ни Лисёны и спорить не буду про то, что было в самом начале - т.к. меня здесь и в помине не было ....

Матильда, я не оправдываю поведения моих так Вами называемых "виртуальных приятелей" - просто стало грустно как-то.. но я согласна, что всё когда-нибудь кончается [​IMG]

И Тиферет не надо обижаться!!! Я больше о новеньких мужского полу говорила, нежели чем о женской.

Просто мысли забиты совсем другим - вот ляпы и получаются. Ещё раз примите мои извинения все, кого обидила....

19. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Мне бывает скучно только тогда, когда у меня период затишья или тупки в жизни и кроме форума мне элементарно лень чем-то заниматься. Грубо говоря, делать нехрен. Вот тогда я могу обновлять страницы и веселиться от говняцкого флуда. Чтобы заполнить пустоту в реале. Но это неправильно. Потому что элементарно реал должен все-таки превалировать и быть полнообъемным, и инет должен быть местом реализации, а не восполнения.

А так.. делом надо заниматься. Приходишь раз в день на форум после насыщенного дня, и так интересно, так много новых сообщений. Я за сегодня даже половины не прочитала.

Лисене:

Брось, какие обиды. Просто.. все течет, все изменяется. Наверное, в вирте это все более утрированно. Быстро познакомились, за один день сошлись, через день уже почти лучшие друзья, я через полгода исчерпав ресурсы друг друга (учитывая фактор того, что люди чужие и особо незнакомые) разбежались. Как "монтаж".

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2009
  20. Зеркало

Симпатии:
    163
    ну инет жизнь заменить никому и никогда не сможет, я надеюсь. я и не о том писала :)

Предыдущие темы