Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Малоизвестные грибы и наше ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА ТИБЕТСКИЙ молочный ГРИБ

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Елена(СПб), 24 ноя 2008.

  1. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    СПб, Питерград
    :acute: Тибетский молочный гриб, уникальный,натуральный продукт, реальная экономия на лекарственных препаратах! Оздоровление, восстановление, очищение, похудение, лечение многих заболеваний, широко применяется в косметологии (маски, кремы, примочки и тд.), излечивает многие заболевания. 1 порция (рассчитана на получение- 1 литра кефирного настоя – свой натуральный и свежий кефир каждый день!)

    Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание.

    Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

    химический состав кефира тибетского молочного гриба входят следующие известные науке элементы в расчете на каждые 100 грамм кефира (я не уверена, что нашей науке известны все элементы химического состава этого продукта):

    (1) Витамин А - от 0,04 до 0,12 мг

    (2) Витамин В1 (тиамина) - около 0,1 мг

    (3) Витамин В2 (рибофлавина) - от 0,15 до 0,3 мг

    (4) Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, - от 0,02 до 0,06 мг;

    (5) Ниацин (РР) - около 1мг

    (6) Витамин В6 (пиридоксина) - до 0,1 мг

    (7) Витамин В12 (кобаламина) - около 0,5мг

    (8) Кальций - 120мг

    (9) Железо - около 0,1 - 0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;

    (10) Йод - около 0,006 мг

    (11) Цинк - около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;

    (12) Фолиевая кислота - на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты;

    (13) молочные бактерии (лактобактерии);

    (14) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);

    (15) спирт;

    (16) многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т.ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • milkroom.jpg
      milkroom.jpg
      Размер файла:
      29,4 КБ
      Просмотров:
      11
    • 5137______.jpg
      5137______.jpg
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      13
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. vassa

    vassa Member

    Регистрация:
    26.12.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Живу на Камчатке, здесь совсем не продают кисломолочные продукты для малышей, все делают дома кефир для детишек с 9-10 месяцев с помощью этого грибка. Вкусно и полезно!!!
     
  4. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    СПб, Питерград
    Да-действительно очень полезный гриб и кефир от него не сравнить с магазинными аналогами молочнокислых продуктов.....сама пользуюсь им примерно полгода и польза от него несомненная,отпадает надобность покупать всякие активии и бифидопродукты....

    :good:
     
  5. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Открыл по ссылке какой-то сайт о этом грибе- просят 2000 руб за ЧАЙНУЮ ложку. Ушиб челюсть о клавиатуру. По утверждению продающих лечит все болезни и омолаживает организм. На другом форуме сообщают, что отдают бесплатно, но честно предупреждают, что от него понос и рекомендуют при приеме из дома не выходить. P.S. А если в грибок гербалайф добавлять, вот здоровья то прибавится.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2009

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей