Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Внеаренный Лазертаг экстримальные игры

Тема в разделе "Спорт, Активный Отдых", создана пользователем edelveys78, 12 фев 2009.

  1. edelveys78

    edelveys78 Member

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    В современном варианте Laser - лазер, это , Tag - (англ.) метка/мишень. LaserTag - это стрельба лазером по мишеням. Это не компьютерная игра, это реальная игра с реальными людьми. LaserTag - это имитация боевых действий с использованием оружия, "поражающим" датчики безвредным для человека импульсом инфракрасного света. Принцип действия очень прост и известен каждому..Мы намеренно не сравниваем LaserTag с детской игрой в "войнушки", чтобы у вас не сложилось впечатление о том, что это - игра для детей, хоть изначально LaserTag и разрабатывался как детский аттракцион. Однако время шло, и LaserTag совершенствовался. На сегодня LaserTag обладает всеми качествами экстремального вида спорта. В США, Израиле, даже в России LaserTag-оборудование используется для тренировок спецназа или же регулярных войск. Такое оборудование соответствует так называемому армейскому Лазертагу, который включает в себя широкий диапазон используемого оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, гранаты, танки и т.д., каждое из которых имеет свои запрограммированные свойства, такие как дальность действия, убойная сила и даже порядковый номер для идентификации. LaserTag - это спортивная игра, очень увлекательная и азартная. В LaserTag могут играть как мужчины, так и женщины и даже дети. Ограничение по возрасту весьма относительное: если ребенок в состоянии держать в руках 2-ух килограммовое ружье и понимает, что целиться - это значит направлять дуло оружия в направлении цели, а еще если и в коллиматор умеет смотреть, то такой ребенок будет полноправным членом команды LaserTag. Шансы можно уравнять, выставив ему больше жизней.

    LaserTag имеет множество плюсов: игра проходит без болевых ощущений, что позволяет играть женщинам и детям; точная индикация попадания. Никакого мошенничества и жульничества. Если попадание было, то автомат об этом оповестит мгновенно; различные режимы программирования автомата по количеству жизней и патронов, что позволяет уравнять шансы игроков разных уровней; благодаря тем же самым режимам программирования, возможна реализация разных игровых сценариев; большая дальность стрельбы (до 200метров)делает игру максимально приближенной к реальным боевым действиям, играть можно на любом виде ландшафта

    Вот наглядный пример игры





    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • 69_dmb.jpg
      69_dmb.jpg
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      14
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. edelveys78

    edelveys78 Member

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    …Противник окопался где-то там на холме . Наша задача - взять высоту за максимально короткий отрезок времени. Трель свистка, и начинается.

    Ты сидишь у подножия заветной высотки, затаив дыхание, и ждешь подходящего момента, чтобы вступить в бой. Наши заходят справа, и у противника полностью открыт "центр".

    Вот он, тот единственный шанс. Но что это? "Ствол" издает противный писк, и вибрирует повязка на голове. Тебя засекли и ты под огнем. Что же делать? Бежать, бежать и прятаться. "Жизнь- в движении" - единственная мысль, которая сейчас крутится в голове… Все это - один из многочисленных эпизодов увлекательной и захватывающей игры в лазертаг.

    Что такое лазертаг? Вы когда-нибудь смотрели "Звездные войны"? Так вот, "их" бластерные автоматы и есть "наш" лазертаг. Абсолютно бесконтактная (в отличие от пейнтбола) и безопасная лазерная имитация реального боя. У вас в руках лазерный автомат, стреляющий инфракрасным лучом, на голове датчик; перед вами - противник в такой же амуниции. Ваша задача - поразить цель ("убойные" точки - датчики поражения на голове и автомат противника) и выполнить поставленное задание (захватить базу, флаг, освободить заложников и т.д.). Для большего разнообразия в лазертаге используются различные сценарии ведения боя.

    … Реальное задание для настоящих "солдат удачи" - партизанская война. Противник засел в перелеске, а нам надо его обнаружить и "уничтожить". На кратком тактическом совещании перед боем было решено следующее - два человека заходят слева, два - справа, двое "отвлекают" по центру. Бой начался. Похоже, тактика дает свои результаты: слышны "выстрелы", враг "клюнул" на приманку. Дальше дело за малым - молниеносный прорыв с флангов, и враг обезврежен. Усталые, но довольные возвращаемся на "базу".

    Да, тактика - великая сила!.. В плане всевозможных сценариев развития боя лазертаг - это огромный полигон для воплощения в жизнь любых ваших идей. Кроме уже упомянутых выше (захват объекта, партизанская война), существует несколько "классических" сценариев. Это и "Осада", где одни защищают условную базу, а другие пытаются ее уничтожить; "Разборка" (без комментариев); "Телохранитель"; "Супергерой" (один против девяти!); "Побег" и т.д. Все это лишь начальные варианты сценариев, которые поддаются корректировке в зависимости от места, времени, количества игроков или просто вашего желания. Еще пару слов об игре. Лазертаг действительно захватывает, что называется, "с головой", и игроку желательно соизмерять желание продолжать игру с собственными физическими силами. Рекомендуется чередовать молниеносные марш-броски с нахождением в засаде. Что касается опыта, то он приходит к новичку очень быстро - проходит буквально полчаса игры, и вы уже чувствуете себя как "свой среди своих". Лазертаг - отличный способ снять стресс, дать волю эмоциям (без последствий для окружающих), активно отдохнуть.

    Возрастные (в разумных пределах) и половые ограничения для игры отсутствуют. Безопасность игрока в его собственных руках, ведь от падений на скользкой траве или через пенек не застрахован никто, даже Рембо. Играть в лазертаг можно хоть круглый год, правда, любителям боевых действий в холодное время года для увеличения азарта и реалистичности игры можно посоветовать приобрести белые маскхалаты. В теплое же время года для игры в лазертаг идеально подойдет камуфляж, а при отсутствии оного - одежда, какую не жалко (жилетку цвета хаки организаторы игры выдадут вам на месте). Сегодня в Санкт-Петербурге существует единственное место, где можно поиграть в лазертаг. А именно, экстрим клуб "ЛЕГИОН". Стоимость одного часа игры в лазертаг составляет 500 рублей с человека (существует система скидок). Особой популярностью лазертаг пользуется у корпоративных клиентов (когда еще выпадет возможность без последствий для карьеры разрядить обойму в собственного шефа). … Бой окончен .

    Бывшие соперники, усталые, но довольные медленно сходятся к месту своего сбора . Лазерные автоматы с пустыми магазинами брошены на землю, датчики поражения отключены, и ничто не может более потревожить первозданную тишину Природы. Но такая идиллия продлиться лишь несколько минут. Бойцы отдохнут, попьют водички, поделятся переживаниями о прошедшем бое, обсудят сценарий следующего. И вот снова заряжены автоматы, выставлены уровни брони и количество патронов. Противоборствующие стороны занимают свои позиции. И вновь продолжается бой ...

    Вам хочется активного отдыха , но вы не знаете чем занять себя и друзей ?

    У вас намечается корпоратив и вы хотели бы весело и интересно отдохнуть ?

    У Вас день рождения и Вы не знаете какое развлечение придумать для гостей ?

    Вы собираетесь на пикник на природу ? Но почему же не добавить к этому активного отдыха ?

    Вам уже не интересно играть на компьютере в "стрелялки" и хочется чего-то реального ?

    Мы предлагаем новый интересный вид активного отдыха !

    Внеаренный Лазертаг - это спортивная игра нового поколения и отличный способ снять стресс , дать волю эмоциям(в пределах разумного) и просто активно отдохнуть.

    Незабываемый отдых в стиле Counter Strike !!!

    В вашем распоряжении.

    Полная Безопасность

    Макеты реального оружия

    Потрясающая дальность ведения боя до 200 метров

    Групповые тактические действия на огромной территории

    Вы получите незабываемые впечатления от игры!!!

    Как с нами связаться:

    тел 8-962-703-75-82

    edelveys78@mail.

    ICQ 455-055-941

    Для частных лиц стоимость одного часа игры:

    минимальное количество игроков 8 человек

    максимальное количество игроков - неограниченно

    стоимость игры 500 руб

    скидки:

    Студентам, школьникам и служащим правоохранительных органов 350 руб,при предъявлении документа

    Корпоративный отдых 100 евро час (по курсу ЦБ РФ в рублях)

    Можно использовать ББ-коды и смайлы
     
  4. edelveys78

    edelveys78 Member

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    В фотоальбоме появились новые фотографии с игры 28.02.2009.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей