Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Психотипы в арийском обществе

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Олег Федоров, 1 мар 2009.

  1. Олег Федоров

    Олег Федоров Member

    Регистрация:
    19.09.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вначале, до ариев, были хора. Слово хора до сих пор сохранилось в болгарском языке и соответствует в нём слову люди. Но слово люди оно означает в современном языке, изначально же, когда жили те самые доарийские хора, это слово означало у них божьи люди, а дословно люди Ра, потому что на языке хора человек обозначался словом хо, а именем Ра именовался Создатель Вселенной, высшее вселенское начало, одарявшее их своей духовной силой.

    Хора жили в допотопное время и были людьми нового, качественно более высокого уровня развития в сравнении с людьми прежнего, ещё более раннего времени. После появления около двенадцати тысяч лет тому назад на земном небосклоне Луны и сопряженных с этим явлением катаклизмов, получивших название Всемирного Потопа, на Земле активизировались силы деградации и наступило долгое время постепенного вырождения человеческого рода. Хора противились этому как могли, но в итоге, чтобы не исчезнуть бесследно, вынуждены были смешаться с другими людьми и образовать с ними совместное потомство. Арии были представителями этого потомства. И были они не только потомками хора, но и, в значительной степени, носителями их традиций и образа жизни.

    Именем Ар арии называли планету Марс, эта планета была для них главной из планет, они, так же как и хора до этого, находились с ней в тесной духовной (энергетической) связи и формировались как более развитые люди духовными силами именно этой планеты. Самоназвание арии происходит от имени планеты Ар. Таким образом, слово арии равнозначно слову марсиане, но не в смысле происхождения от этой планеты, а в смысле астрологической связи с этой планетой.

    Зачатие ребёнка было у ариев священным событием, и этому священному действу был посвящён особый мистический праздник Купала, а дети после этого праздника рождались в середине весны следующего года под влиянием планеты Марс. Поэтому арии были поголовно представителями астрологического знака Зодиака, соответствовавшего этому времени (на сегодняшний день это знак Овна) и марсианами по астрологическому влиянию планетной астрологии. Это время до сих пор является лучшим для рождения детей, поэтому не напрасно многих ходящих под сомнительными силами астрологов на эту тему корёжит и в их сомнительных описаниях и Овны худшие из людей, и влияние Марса худшее из планетных влияний.

    Кроме названия планеты Марс, слово ар ещё у хора означало также превосходительную степень и соответствовало словам большой, больший, лучший, а поскольку арии были действительно большими, рослыми людьми, а по своему внутреннему складу лучшими людьми того времени, то название арии им вполне соответствовало.

    Повсеместный упадок рода человеческого затронул и ариев, и в связи с этим в их обществе сформировались три глобальных психотипа, различавшиеся по степени удалённости от первоначального идеала. Эти психотипы составили три главные общественные страты, или же сословия и обозначались словами хохол, холоп и холуй.

    Слово хол у хора означало возвышение, высшую или верхнюю часть чего-либо. Отсюда произошло, например, слово холм, обозначавшее ещё не гору, но уже возвышенное место, отсюда произошло слово холка, обозначавшее верхнюю часть крупа животного, отсюда произошло слово холить, первоначально означавшее возвышать, превозносить кого-либо, отсюда произошло слово чехол (по-украински чохол) , дословно означавшее что сверху. А слово хохол дословно означает человек верха, то есть высший человек, человек высшего психотипа.

    К хохлам принадлежали люди, в наибольшей степени сохранившиеся как изначальные хора. Главным внешним отличием этих людей была правильно сформированная яйцеобразная голова, расширенная в верхней части, с высоким лбом и хорошо развившимся мозгом. Такого отличия не всегда оказывалось достаточно, но это было главное отличие, без которого обо всём остальном не имело смысла говорить. Потому что сам тип мышления, тот его тип, который является высшим, мог появиться только в достаточно анатомически сформировавшейся голове.

    А кроме типа мышления, необходимо было обладать достаточной нравственностью – и нравственность эта поверялась не только правильным поведением, но и просветлённым внутренним состоянием, потому что только при таком состоянии она оказывалась прирождённой, от естества идущей, а не просто воспитанной. Хохлы были внутренне светлые люди. Состояние такой внутренней просветлённости опытному человеку бросалось в глаза сразу же, и однозначно было видно, хохол это или не хохол. Внешне проще всего это состояние можно было определить по взгляду, по ясности взгляда и его одухотворенности.

    Как в недалёкое ещё прошлое наши предки определяли наиболее достойных людей? «Гляди, дабы чело было высоко, да взор ясен». Вот это хохлы и есть. Высокое чело и ясный взор.

    У хора слово лоп было одним из синонимов слова работа, труд. В этом значении оно и сохранилось до сих пор в слове лопата, основном рабочем инструменте сельскохозяйственной культуры, в слове лопасть, обозначающем рабочую поверхность (плоскость) , в шутливом слове лопать, то есть работать в смысле кушать (например, в пословице «как полопаешь, так и потопаешь»).

    Холоп был человек труда, доброкачественный обыватель, на котором держался «добробут» арийского общества. Холопов у ариев было подавляющее большинство населения, это были работники-общинники, составлявшие костяк арийского общества.

    По своему типу холоп мог иметь так же, как и хохол, достаточно сформированную голову, то есть быть яйцеголовым, но, в отличие от хохла, он имел не настолько развитое сознание. Его не интересовали «высокие материи», а если любопытства ради и могли поинтересовать, то не волновали, во всяком случае, и он был более склонен к тому, чтобы жить своим уютным обывательским мирком, заботиться о семье, о ближних, о порядке и благоденствии в своей родной общине. И ради этого практического благосостояния своего ближайшего окружения он готов был из кожи вон вылезть, а остальное его интересовало лишь постольку, поскольку оно могло его как-то затронуть. Но в большинстве своём холопы имели несколько менее чем у хохлов, сформированные головы, были овалоголовыми, и им просто соответствовал свойственный такому анатомическому типу головы обывательский тип мышления. Тип мышления, в общем-то, добронравный, но работающий не в режиме высшего ума, а в режиме банального разума…

    …Вообще же холоп склонен скорей претерпеть неблагоприятное состояние общества, чем выступать против, и более склонен к тому, чтобы до последнего стремиться как-нибудь поладить – это вполне положительный общественный тип человека.

    В болгарском разговорном языке слово луй сохранилось до сих пор и означает мужской половой член. То есть, дословно холуй это хреновый человек, а по смыслу, который вкладывался в значение этого слова, это низменный человек, человек, одержимый низменными страстями и, в первую очередь, похотью. Именно похоть овладевает низменными натурами более всего и действует и на них самих, и на окружающий мир развратней всего, разрушительней всего, поэтому таких людей так и называли – человек полового члена.

    Им овладевает похоть, и он превращает любовь в скотство, в глум над любовью ради низменной потехи. И ради этого готов предать ближайшего человека, чтобы потешиться где-то на стороне. Готов потоптаться по чужой любви, лишь бы соблазнить на потеху кого-то из чужой семьи и готов потоптаться по детям этой чужой семьи, ради ращения которых в семьях и держится любовь. Готов «уламывать» кого-то и клятвенно заверять в чём угодно, чтобы, потешившись, повернуться спиной и наплевать на чужую судьбу, доверившуюся ему и, быть может, разрушенную. Потому что он раб похоти.

    Им овладевает алчность, и ради наживы он готов «надуть» кого угодно и даже пустить кого угодно по миру…

    …И это всё потому, что холуй падший человек, не имеющий в себе воли для того, чтобы владеть собой. Он ничто. И им владеет всё, что угодно.

    Поэтому в арийском обществе холуёв держали в строгости и жестоко наказывали за любую их нездоровую активность, вследствие чего они были весьма скромны и даже благодарны обществу за то, что оно вынуждает их держать себя в руках.

    А к чему их активность может приводить, история наглядно продемонстрировала на примере поздней Руси, где дворянство и интеллигенция, будучи сами сплошь и рядом охолуевшими натурами, вызвали массовую холуезацию населения, что и привело к последовавшим затем дикостям, Русь опрокинувшим и едва не уничтожившим…

    К сожалению, в рамках одного сообщения трудно осветить эту тему полностью, но подробно с ней можно ознакомиться в книге «Русская (арийская) Доктрина». В книге, кстати, масса и других интересных сведений.

    Свободно скачать книгу можно здесь:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Курицо гонит (с)
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей