Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Собака-найденыш подобрали на улице

Тема в разделе "Собаки", создана пользователем laima, 13 мар 2009.

  1. laima

    laima New Member

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    [attachmentid=3384]Я 8 марта нашла в садоводстве брошенную сучку 7 мес. непонятной породы, но для дворняжки очень красивую и крупную, привезла ее в городскую квартиру, она жутко запуганая и забитая, но потихоньку отходит. Как вы думаете, вырастет ли из нее толковая, охранная собака? И какой надо пройти курс дрессировки? (и нужен ли он?) И через какое время нужно приступать к дрессировке после такой собачей жизни? Очень не хочется иметь большое, толстое и ленивое животное. Вроде бы собака не глупая, но очень обиженная жизнью. С первых минут в квартире просится в туалет на улицу, хотя в квартире не бывала. За сутки привыкла к ошейнику, и уже хорошо ходит на поводке, хотя с людьми не жила никогда, может и будет из нее толк? Или она будет только есть и спать? (Сейчас она только этим и занимается, наверное шок) Как вы думаете, присутствует ли в ней какая-нибудь порода?

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.397
    Симпатии:
    1.935
    Насчет породы - это только кинолог скажет. Учить собаку надо обязательно. И лучше "послушание", а потом КЗС. Обычно начинают месяцев с 7-8, но в Вашем случае, думаю с начала нужна консультация опытного тренера.
     
  4. LANA_09

    LANA_09 New Member

    Регистрация:
    13.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Очаровательная у Вас собака!У меня ребенок в прошлом году принесла щенка с Сенной площади,ему тогда было 3 месяца.Оставили,естественно,не могла же я детей в октябре,когда на улице вечер, темно и дождь,с этим животным на улицу выгнать! [​IMG] .

    Потом сходили на прием в ветеринарную клинику,и там нам сделали прививки,посоветовали каким лучше кормить кормом,подсказали телефон ,куда можно обратиться по-поводу дрессировки.

    А то,что она проситься на улицу и не боиться ошейника-эта собака жила в доме,у нее был хозяин.Наверно,потерялась.ТО,чему собака в своей жизни научилась,она никогда не забудет.
     
  5. laima

    laima New Member

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В том то и дело что этот щенок вырос на улице у нас в садоводстве. В охране садоводства был кобель и прибилась со стороны сучка. В начале августа у них родились 6 щенков, 5 разобрали, а 1 осталась, и в помете она самая последняя. Так и прожила все 7 месяцев в сточной трубе. Ее маму застрелили, а ее оставили для охраны, но из нее по-моему охранник никакой. Она все равно всего и всех боится (и всегда всех боялась, неужели такая психика?), хотя с нами уже 9 дней. Конечно этого очень мало, чтобы завоевать доверие у собаки после такой ужасной жизни, но я стараюсь. Думаю только время покажет.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей