Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

ПРОСТО СОН .................................

Тема в разделе "Религия", создана пользователем ama, 4 апр 2009.

  1. ama

    ama Пользователи

    Регистрация:
    02.01.2009
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Было второе воскресенье декабря, 2000-го года, я ехал до Москвы. В дороге познакомился с Черехом Петром из Оренбурга. Он узнал кто я, где работаю, сколько лет в церкви. Потом Петр стал рассказывать, что с ним произошло. Это было осенью. Сначала Петр рассказывал о том, что на него падала четырехметровая кирпичная стена, но Черех умудрился отскочить от стены и получил только перелом ноги. Господь сохранил его от смерти.

    Находясь в больнице, почему с ним произошла такая странная, необычная ситуация. Петр много молился.

    Однажды ему приснился сон. Петр висит в воздухе, а под ним находятся люди, и все небо осветилось от сверкания молний. Он услышал голос, говоривший, что до тех событий, которые будут тебе показаны, осталось времени половина полноты. Он спрашивает людей внизу: «Вы что-нибудь слышали?» Они: «нет, ничего не слышали, но видели молнии». Петр увидел рядом человека в белой одежде, который сказал: «Те события, которые тебе будут показаны, они очень важны. И после того, как все это тебе будет показано, ты должен будешь поехать к руководителям церкви, и расскажешь им все, что ты видел».

    Черех отвечает: «Кто я такой, чтобы меня кто-то слушал, и кто меня вообще будет слушать?» Человек в белом говорит: «Все, на ком есть Дух Святой, тебя услышат и поверят, и примут к сведению. Нужно, чтобы руководители сделали воззвание к церквам, чтобы все, что тебе будет сейчас сказано, все проходило в организованном порядке».

    Первое, что сказал Ангел Череху: «Надо, чтобы сильные люди выходили в области туда, где есть вода и лес для того, чтобы обосноваться, строить жилища, заниматься сельским хозяйством, чтобы потом, когда наступят события, которые тебе будут показаны, более слабые члены церкви могли туда к ним приехать». Еще Ангел сказал: «В каждой области есть места, где есть лес и вода». Ангел назвал несколько областей, особо благоприятных для проживания: несколько областей в Украине, несколько в России. Алексей запомнил только Тульскую и Ярославскую области. Спросил про Московскую. Петр ответил: «В ней тоже есть благоприятные места».

    Дальше Ангел сказал: «Произойдут очень серьезные события по всей земле, которые сделают очень тяжелой и невыносимой жизнь в городах». Он показал ему город, который был в воронке и сказал, что это Москва - на нее упадет очень крупный метеорит. Черех спрашивает: «А как же верующие?» Ангел: «Верующие, оставят город незадолго, как это произойдет». Черех: «А как же слабые, больные люди? Они не смогут выйти?». Ангел: «Господь их успокоит до этих событий». Потом Ангел показывает ему какой-то портовый город. Черех предполагает, что он похож на Мурманск. На окраине этого города, на берегу моря разбросаны корабли и подводные лодки. У некоторых лопнувшие корпуса, некоторые сломаны пополам. Ангел говорит, что 30-ти метровой волной их выбросит на берег и некоторые ядерные реакторы взорвутся. Петр видел, что город как бы испепелен после этих взрывов, там ничего нет. Спросил: «А как же верующие?» Ответ тот же: «Они выйдут из города». Были показаны частные случаи, из всех, которые будут происходить повсеместно Проживание в крупных городах будет невозможным, потому что не будет никаких средств коммуникации В крупных городах, ни газа, ни воды, ни электричества, ни тепла. Всё это будет до воскресных законов. Это только подтолкнёт к принятию закона.

    Всё это было показано Череху. Это его сильно потрясло, он помнит всё в подробностях. Ещё Черех спросил: «Как быть тем, кто сейчас строит церкви?» Ангел говорит: «Если они успеют построить до ...., то пусть строят». Еще вопрос: «Сейчас много молодежи, многие женятся» Ответ: «Если они сейчас женятся, пусть женятся».

    Потом сам Алексей Павлов встретился с Р.Н. Волкославским и спросил о Черехе. Р.Н. Волкославский сказал, что в том, что рассказал Петр, расхождений с Библией и Духом пророчества нет, кроме частных моментов, как падение метеорита на Москву. Но, если это от Господа, то это произойдет. Если нет, то этого не будет. Далее комментирует Алексей. В основ;юм сейчас речь идет о организованной, а не стихийной подготовке мест, когда нельзя уже будет жить в городах. Скорее всего, эти места будут недалеко от населенных пунктов, или в заброшенных деревнях, которых сейчас много, где сейчас не обрабатывается земля. Поэтому сейчас надо выезжать туда и поднимать сельское хозяйство, чтобы пережить тяжелое время. Ангел предупредил, что ещё .будет много сообщений по всей земле на эту тему.

    Все подобные события, катастрофы будут не только в России, но и по всему миру, которые подтолкнут к принятию воскресного закона.

    Ещё Пётр видел храм, похожий на храм Христа Спасителя, который был разломан как бы пополам. И было сказано, что все храмы будут разрушены.

    Ясно одно: во время этих событий в крупных городах жить будет нельзя: не будет ни электроэнергии, ни водоснабжения, ни каких средств коммуникаций.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2009
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.556
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград

    И КОГДА же это случится?уже 8 лет прошло, однако.....
     
  4. ama

    ama Пользователи

    Регистрация:
    02.01.2009
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    7 марта известный Нью-йоркский пастор Дэвид Вилкерсон (David Wilkerson) опубликовал предсказание о предстоящем грандиозном бедствии, которое потрясет землю. Аналогичным образом Бог проговорил Дэвиду Вилкерсону перед Нью-йоркским терактом 11 сентября 2001 года. За 6 недель до теракта он получил предупреждение от Бога. Он отменил всю церковную деятельность, для молитвы и покаяния. За ночь до нападения он почувствовал призыв к тому, чтобы заняться приготовлением сандвичей. Церковь всю ночь была занята приготовлением сандвичей, а когда на следующее утро упали самолеты, они смогли предоставить временных работников, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Христос для всех

    Сообщение было размещено в персональном блоге Вилкерсона и на его сайте, а также было разослано через его список рассылки. Об этом заявлении пастора Вилкерсона сообщило также агентство ABC Action News. Ниже - перевод сообщения, опубликованного на официальном сайте пастора.

    "Святой Дух побудил меня разослать срочное сообщение всем в нашем списке рассылки, а также друзьям и епископам, которых мы встречали по всему миру.

    ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ БЕДСТВИЕ. ЭТО БУДЕТ СТРАШНО, МЫ ВСЕ ПРИЙДЕМ В ТРЕПЕТ - ДАЖЕ САМЫЕ ПРАВЕДНЫЕ ИЗ НАС.

    10 лет я предупреждал о множестве пожаров, которые обрушатся на Нью-Йорк. Будет охвачен весь мегаполис, включая некоторые районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке столкнутся с массовыми беспорядками и сильными пожарами наподобие тех, что мы видели много лет назад в Уоттс, Лос-Анджелес.

    Будут массовые беспорядки и пожары в городах всего мира. Будет совершаться мародерство, включая Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, с чем мы столкнулись сейчас - это не кризис, и даже не спад. Мы под Божьим гневом. В псалме 10 написано:

    "Когда разрушены основания, что сделает праведник?" (стих 3).

    Бог судит вопиющие грехи Америки и других народов. Он разрушает мирские основания.

    Пророк Иеремия взывает к нечестивому Израилю: "Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: "не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца"." (Иеремия 18:11-12).

    В псалме 10:6 Давид предупреждает: "Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши" Почему? Давид отвечает: "ибо Господь праведен" (стих 7). Это праведный суд - так же, как суд над Содомом и поколением Ноя.

    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРАВЕДНИКАМ? ЧТО НАСЧЕТ БОЖЬИХ ЛЮДЕЙ?

    Прежде всего, я даю вам практическое слово, которое я получил как руководство для себя самого. По возможности сделайте 30-дневный запас непортящихся продуктов, туалетных принадлежностей и других предметов первой необходимости. В большинстве городов продовольственные магазины опустошаются в течение часа при признаках надвигающейся беды.

    В качестве нашей духовной реакции у нас есть всего два возможных варианта. Это выражено в псалме 10. Мы "улетаем (убегаем, спасаясь) на гору нашу, как птица". Или, как говорит Давид, "Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих" (стих 4). "На Господа уповаю" (стих 1).

    Я скажу моей душе: нет нужды бежать...нет нужды прятаться. Это Божья праведная работа. Я буду созерцать нашего Господа на Его престоле, смотрящего нежными, любящими, добрыми глазами за каждым моим шагом - веря, что Он избавит Его людей даже при всевозможных наводнениях, пожарах, бедствиях, испытаниях и переживаниях.

    Замечание: я не знаю, когда это произойдет, но знаю, что уже скоро. Я излил свою душу вам. Поступайте с этим сообщением по вашему усмотрению.

    Пусть Бог благословит и сохранит вас".

    Во Христе,

    ДЭВИД ВИЛКЕРСОН

    Позже Вилкерсон разместил в своем блоге еще одно сообщение по этому же поводу. Ниже дан перевод оригинального сообщения с персонального блога Вилкерсона.

    "Недавно я почувствовал побуждение СРОЧНО разослать предупреждение о надвигающемся большом бедствии, от которого даже избранные Божьи придут в трепет.

    Один епископ спросил: "Если дополнительно ничего не сообщается, как должны праведные реагировать на такое слово?"

    Я только могу поделиться тем, что Святой Дух говорит моему собственному сердцу, и что делаю я. Я поделился тем, что был поведен сделать месячный запас продуктов, так как я был свидетелем паники в результате терактов. Это было личное слово для каждого.

    Вот что Святой Дух говорит моему сердцу о моей собственной духовной реакции на грядущее бедствие. Всего лишь это: СТОЙТЕ - И УВИДИТЕ СПАСЕНИЕ ГОСПОДНЕ.

    "Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте - и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне... Господь будет поборать (сражаться) за вас, а вы будьте спокойны" (Исход 14:13-14).

    Это позиция веры перед лицом бедствия. Что было делать Израилю на берегу Красного моря? Армия фараона надвигается, по обеим сторонам горы, и непреодолимое море впереди. Плоть кричит "Делай что-нибудь!"

    Плоть кричит от отчаяния. Может ли Божий народ осушить море или выровнять гору? Сражаться с целой армией, будучи безоружными? Их положение казалось ужасным. Божий народ был в трепете. И в этот момент пришло слово от Господа, которое, по сути, говорило:

    "Стойте на месте. Не бойтесь. Это время спасения. Вы становитесь свидетелями крушения оснований мировой силы. Но в то же время Я буду сражаться за вас. Сохраняйте мир, стойте на месте и смотрите, как Я действую."

    Любимые, мое предупреждение - это только один голос из многих, говорящих то же самое. Мы можем быть в трепете некоторое время, но те, кто действительно знает Божье Слово, будут вскоре ободрены Святым Духом. Мы будем погружены в восхитительный мир - сверхъестественный покой, который станет великим свидетельством для охваченных страхом масс".

    Во Христе,

    Дэвид Вилкерсон
     
  5. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.489
    Симпатии:
    1.958
    "Было махание хвостом и двиганье ушами. Истолковали!"
     
  6. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.556
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    дайте ссылочку на оригинал.Почитаю в подлиннике.

    Заодно посмотрю на дату создания :)
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. nikols

    nikols Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    14

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей