Аборты, религия, философия как аборты соотносятся с религией, философией и обществом | страница 34

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Бактериофаг, 26 июн 2007.

1. Параша

Параша Пользователи

Симпатии:
    14
    Ты, водицу-то допей и последний глоток у себя в горле задержи ...

Лучше молчать с глотком воды последним в горле в кустах, чем мармуру на форуме с минета на ануслинг скользить

Вы ему и так через монопенис все мозги высосали (бедный мой мармур!) ...

Со-Весть форума.

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    за рецидив по п.1,12 -30 суток ПОЛНОГО БАНА.

:hunter:

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    мне на ваши разборки пофиг. мне не пофиг, что озабота всякая, админами недолюбленная, иконой прикрываясь пишет.

4. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Алексий, вы же не кликуша и не чокнутый, а постите ссылки какие-то юродско-слюнявые. Я видела, как растят инвалидов. У которых голова не работает. Так вот, тот, кто это прошел, подобную хрень вряд ли напишет. А я, видя все это, сделала для себя вывод, что если по мед. показаниям должен быть даун, например, то и нечего такого рожать.

5. impik

impik Пользователи

Симпатии:
    0
    Ни кто не имеет такого права. А мальчикам и девочкам, нужно вкладывать в их головки наполненные кипящими гормонами. Что ответственность несут оба и одинаково.

6. Леха_Петрович

Леха_Петрович Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот все зависит от воспитания, мои родители возможно и перегнули палку в моем воспитании (постоянные разговоры о резинках и беременных девицах), но еще ни одна женщина не пришла ко мне со словами - я беременна, давай деньги на аборт.

7. Зюлейка

Зюлейка Пользователи

Симпатии:
    5
  8. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Что ерунда?

Для вас удовольствие от общения с ребенком ерунда?

Не рожайте! Тем более, вам ужасы, написанные может какими-то "девчатами из чата", у которых "усы и прокуренный свитер" затмевают несуществующий инстинкт.

9. Желейка

Желейка Пользователи

Симпатии:
    0
    Хорошо воспитали вас и дети у вас будут только желанные.

10. Житель Ванино

Житель Ванино Пользователи

Симпатии:
    13
    Наверно многие знают что в прошлой Германии даунов сразу усыпляли что бы не повредить кровь нации,родителей не обречь на ужасное существование,будущее страны не поставить на край пропасти.Пример у нас;рождаются даунята,дорога им открыта везде."кроме Армии,полиции...."и им запросто рожать себе подобных,выпив рюмку,ударить молотком по голове собеседника ,и тд и тп.Немцы хорошо живут,Мы не очень.Наверно в этом есть взаимосвязь? Пуме"кошке лесной" .

11. Сильвия

Сильвия Пользователи

Симпатии:
    0
    Такая темка неоднозначная...больные детки - это страшно. У моей знакомой больная девочка родилась, без помощи мамы жить не сможет...если что с мамой случится - она никому не нужна((( Да и сама мама похудела страшно и тянет эту лямку, по каким только больницам уже не возила ребенка - везде руками разводят, постоянные приступы, судороги...она за эти 12 лет все свои слезы выплакала...если бы мне сказали, что у меня будет такой ребенок, я бы вряд ли рожала...Пусть Бог меня простит...

12. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    А ведь за эти 12 лет можно было бы родить другого, здорового ребенка, если не таскать больного безнадежно по врачам, а оставить в покое. И ребенок бы уже отмучился, наверняка, и мама бы больше не мучилась. Есличо, так делали наши прапрабабки, и если бы они поступали иначе, мы бы тут не писали. Ибо выродился бы род.

13. Johny D

Johny D New Member

Симпатии:
    0
    Бог не простит. Если он вам послал ребенка, вы должны его принять таким, какой он есть.

14. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    продолжение темы:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Граждане! Я в ахуе!!!

запрещают осквернять "чувства верующих", строят мечети и церкви на каждом углу и в парках, требуют "косарь" зелени за разводы....

Теперь еще и аборты запрещают.

В кронштадте-ЭТО ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА!!! [​IMG]

Ее почему-то отдали на откуп церкви и теперь творят беспредел! [​IMG][​IMG][​IMG]

Скоро издадут закон о запрете на дрочение йуха(не веселого, а обычного), запрет на поцелуи до брака...

До чего еще дойдет абсурд власти и церкви??? [​IMG][​IMG][​IMG]

[SIZE=12pt]зы. к религиозным фанатикам:[/SIZE]

Эта тема НЕ ПРО РЕЛИГИЮ, а про жизнь насущную!

Просьба свои религиозные гомновбросы в ЭТОЙ теме ИСКЛЮЧИТЬ!

15. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    К слову.

Как-то попадалась в сети информация от американских братьев по разуму.

Из-за разгула противников абортов (бесчинств, которые они устраивали перед больницами и в учебных заведениях), было проведено медицинское исследование (в течение какого-то периода).Исследование включало всесторонне изучение "абортивного материала" (да, не очень приятно звучит, мне тоже не нравится, но чесслово не знаю как ещё назвать). Результат показал, что абортированные плоды оказались бы нежизнеспособными в случае рождения (серьёзные заболевания и нарушения уже на ранних стадиях развития) в высоком процентном выражении (до 80% из исследованного материала, насколько помню).

Американцы на том сайте много говорили о материнском предчувствии (даже подсознательном) и предвидении, приводили в пример животных, которые съедают нежизнеспособное потомство и много ещё чего.

На русском языке не попадалось (не искала, вообще-то).

Фэйк или нет - не знаю.

А, ссылку не могу закинуть, потому что когда последний раз пыталась зайти в то сообщество, сеть написала, что из Росии входа нет (что-то в этом духе).

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    большая просьба не нарушать п.1 правил

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    а в суд на эту больницу.

И вообще - нафик!

Буду теперича тока за политиков, которые своей религиозностью не трясут в телевизоре!

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    знаешь,а ведь "трясут в телевизоре" обычно те,кто даже понятия о вере не имеет

19. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
  20. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Андроид, разберитесь для начала с терминами "аборт" и "искусственные роды", а потом постите картинки. Когда делают аборт, у плода ну никак волосиков еще быть не может. А фотка вообще смахивает на мертворожденного на раннем сроке ребенка, никак не на последствия аборта.

Предыдущие темы