Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Когда нам вернут святыни?

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Вед, 18 апр 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Дьявол похитил все Христианские и Мусульманские святыни и поставил их себе под контроль. По сути, он сегодня контролирует Бога и весь христианский и мусульманский мир.

    Почему евреи ненавистники и убийцы Христа до сих пор не освобождают от своей оккупации Иерусалим и все мировые Христианские и Мусульманские святыни Вифлеема и в первую очередь гроб Господень и уже многие десятилетия не отдают их под контроль ООН, как того требует резолюция ООН.

    Почему представители дьявола-евреи контролируют то, что распяли и убили своими руками?

    Почему верующие христиане и мусульмане должны в Иерусалиме униженно проходить к своим святыням под дулами автоматов представителей антихриста израильтян (по-русски "борцов с Богом и его созданием человечеством" - это имя им дал дьявол перед восходом солнца которого страшно боялся, после ночной борьбы с Яковом), по сути, под контролем дьявола убийцы Христа?

    Получается, что Христианский и Мусульманский мир, за спиной которого стоит Бог, беспомощны и неспособны укротить антихриста – богоборцев евреев, представителей дьявола в этом мире, как сказах Христос.

    Что Бог бессилен перед кознями дьявола, своего же падшего ангела, который и создал еврейское племя для противостояния Богу и всему созданному им человечеству?

    Когда Иерусалим и Христианские святыни освободят от антихриста и представителей дьявола?

    Когда величественный, божественный многотысячелетний, прекрасный золоченый купол мусульманской мечети который мы видим привлечет внимание Бога, и он обратит внимание на свое создание - человечество и сможет противостоять богоборцам - израильтянам?

    Видимо это произойдет тогда, когда человечество, Христианский и Мусульманский мир освободит гроб Господня от контроля нечистой силы, которая убила Христа, Божьего сына.

    А пока Бог все же покинул человечество и оставил его без своей божьей благодати с политическими и экономическими кризисами и неурядицами, за то, что оно проявляет такое неуважение к его сыну Христу и не освобождает гроб Господень от оккупантов

    Если гроб Господень будет и дальше находится под контролем дьявола, Бог вообще откажет человечеству в божьей благодати. Возможно, что через миллиард лет он устроит на земле конец света – Армагеддон, но благодати Бог лишает человечество сегодня и именно за ненадлежащее отношение к антихристу и не освобождение гроба Господня от его контроля и оккупации. Не могут и не должны, считает он, убийцы и ненавистники его сына продолжать контролировать его и после вознесения.

    Поэтому как бы не молились верующие, Божьего прощения им не видать до тех пор, пока они не освободят гроб Господень от дьявольской опеки и оккупации Иерусалима богоборцами и ненавистниками всего человечества.

    Это абсолютная истина сообщенная всем истинно верующим и не кем-нибудь, а самим Богом и ее слышали все те кто хотел слышать и услышать Бога.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Бороться с дьяволом- это его дело. Нечего бездельничать. А мы с чем-нибудь земным, посильным поборемся. Лично я борюсь с куличом и намереваюсь его победить
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей