Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Помогите опознать человека

Тема в разделе "Жизнь Нашего Города", создана пользователем Сестрена, 7 май 2009.

  1. Сестрена

    Сестрена New Member

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Мужчина лет 45 – 50 ,попавший в психиатрическую больницу в Севастополе ,не помнит , как его зовут, но говорит ,что умеет… ставить мины

    По словам главного врача, в его лечебное учреждение в течение нескольких лет именно в феврале уже трижды поступали пациенты со странной амнезией и похожими симптомами. Двух из них родственники нашли благодаря публикациям в "ФАКТАХ"

    В Севастопольской психиатрической больнице находится необычный пациент. Мужчина не помнит своей фамилии, не знает, где и когда родился, как его зовут (правда, отзывается на имя Александр). Он забыл, чем занимался, кто по профессии и где живет.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    - Пациента доставили в больницу с улицы: он пожаловался прохожей на сильную головную боль, - говорит главный врач Севастопольской городской психиатрической больницы кандидат медицинских наук Георгий Кадомцев. - Тогда на нем была тельняшка, камуфляжные футболка и брюки, черные сапоги и куртка. На лице заметны следы от угрей. Волосы темно-русые, с сединой. Мужчине на вид лет 45-50, и вряд ли потеря памяти связана со старческим слабоумием. При обследовании выяснилось: когда-то пациент перенес ишемический инсульт, поэтому немного нарушено движение левой ноги и руки. Но после инсульта обычно амнезии не бывает. Воспоминания мужчины очень расплывчатые. Не исключено, что он - бывший военный. Говорит, что может ставить мины... Когда мы спрашивали его домашний адрес, мужчина отвечал: "Не помню, кажется, что-то связано с Санкт-Петербургом". Может, он просто там бывал. У нас пациент находится уже два месяца, но память не восстановилась.

    Врачи сообщили в милицию и журналистам о необычном пациенте. Фотографию поместили в севастопольской газете, но пока никто его не опознал.

    - Мы видим, как человек страдает, беспокоится, что будет дальше, просит ему помочь, - продолжает Георгий Михайлович. - Возможно, он приезжий, и где-то его ждут родители, жена, дети... Поэтому обращаемся к людям, может, найдутся те, кто хотя бы что-нибудь знает о нем. Ведь такие пациенты в нашей больнице уже были. Удивительное совпадение: почему-то всех их госпитализировали именно в феврале. В 2004 году "ФАКТЫ" рассказали о парне, который потерял память. Буквально в день публикации почтальон узнал его, и вечером из Ялты за ним приехала мама. А через год в больнице оказался средних лет мужчина. Со временем по фотографии в "ФАКТАХ" его нашли родные из Киева. Мы очень надеемся, что и этот человек, попавший в беду, отыщет свою семью.

    Телефон приемной главного врача больницы 38-0692-24-10-03."

    Ирина СЛОБОДЯНЮК

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей