О пользе алкоголя унутрь :) | страница 5

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Spalik, 6 мар 2007.

  1. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    ХОЧУ ВСЕ!!!!
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG]

    тёть Нюр, есть рецепты ?
     
  3. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    нету((((

    Ну вот разве что.

    Дыньку порезать кубиками.

    Залить все ликером клубничным.

    )) через часик - -вкуснотища!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2012
  4. IgorM

    IgorM New Member

    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    мне нравится ром бакарди 8
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    чистым или есть какие коктейли ?
     
  6. Sony33

    Sony33 New Member

    Регистрация:
    12.12.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    К Новому году можно самим сделать , дороговато в магазинах нынче. Рецепт не мой лично, взят с очень интересного сайта(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Там много информации и о самих ликерах и много рецептов их приготовления.

    Вот один из них: Домашний сливочный ликер

    Рецепт простой и не требует особых ингредиентов. Его не нужно настаивать, поэтому пить его можно сразу после приготовления.

    Для домашнего сливочного ликера понадобится:

    Водка — 500 мл

    Сливки (10% жирность) — 350 мл

    Молотый кофе — 1 столовая ложка

    Ванильный сахар — 1 чайная ложка

    Коричневый сахар — 2 столовых ложки

    Приготовление

    Нагреть сливки до первых признаков кипения. Сразу снять. Если прокипятите сливки — они свернутся.

    Добавляем сахар, ваниль и кофе. Перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры.

    Процеживаем смесь через двойной слой марли.

    Добавляем водку и тщательно перемешиваем.

    Итак, сливочный ликер готов. Останется только перелить его в бутылку или графинчик. Хранить его нужно в темном прохладном месте. Самый простой вариант — холодильник.

    К сожалению, сливочные ликеры имеют ограниченный срок годности. Так, для ирландского Шеридана срок жизни составляет всего год. А наш ликер, приготовленный в домашних условиях, лучше не держать в холодильнике больше 1 месяца.

    Пробовала - супер!

    Надеюсь понравится

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • _____.jpg
      _____.jpg
      Размер файла:
      39,6 КБ
      Просмотров:
      8
  7. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    20.880
    Симпатии:
    3.657
    Вообще не люблю алкоголь.

    Могу пить любой не слишком противный алкогольный напиток - но исключительно с целью опьянения. Вкусовые достоинства при этом сколько-нибудь существенной роли не играют.
     
  8. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а мне нравится сухое красное вино - франция или италия

    ну и от коктейльчиков вкусных не откажусь (типа мохито, пинакалады, лонгайленда и прочих вкусняшей, где вкуса алкоголя не сильно чувствуешь)
     
  9. Ол@-л@

    Ол@-л@ Зеленоглазая рыжеволоска, а может рыжеволосая зеле

    Регистрация:
    11.11.2013
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Рио-де-Шуршавель
    Облазила всю бутылку, дату, до которой можно злоупотребить сей напиток либо дату розлива, не нашла. Сижу и думаю, как бы не отравиться, ежели просроченный? [​IMG]

    Вот это поддерживаю! Из последних понравилось Clos de Vougeot Grand cru (урожай 2002 года).
     
  10. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.850
    Симпатии:
    301
    так так , записываю....
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    :rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  12. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    бармен чтоли?)))
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    да нет...он, скорее, желает пристроить антошку
     
  14. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    на коктейлях чтоли?? [​IMG]

    еще есть такие наивные?))) :king:
     
  15. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    то он пьёт,то не пьёт [​IMG]

    то берёт поллитра виски и в бордель [​IMG]

    ты б хоть на вранье на палился перед публикой в своих же постах :xexe:
     
  16. Белла Гольдман

    Белла Гольдман Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2012
    Сообщения:
    2.239
    Симпатии:
    132
    Невкусное или некачественное пить категорически не могу. Но вкус меняется. Вроде любила сухое красное, потом больше стало нравится белое. Теперь хожу по магазину и не знаю что взять. На одно посмотрю, на другое...и восвояси.

    Пива купила намедни. К рыбе.)

    Дочиталась форумов. Не вкусное написала....мама дорогая..

    Еще пол шага и стану писать как кубаноиды. "По чему? По тому..за чем?"

    )))Жееесть.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  17. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.966
    Симпатии:
    685
    Я за собой замечаю - форумы плохо влияют, стала писать менее грамотно.
    Что написать-то по теме...

    Люблю, чтоб спиртовая составляющая не чувствовалась, а именно - пиво.
     
  18. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    последнее время пила всегда коктейльчик мартини, спрайт, лайм, лёд.

    а вообще зимой глинтевейны надо пить.
     
  19. Крэб

    Крэб Пользователи

    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    17
    Как человек в здравом рассудке может употреблять этанол ? нипанятна
     
  20. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Как человек в здравом рассудке может нипанимать ? [​IMG] ...
     

Предыдущие темы