ПРАВОСЛАВИЕ Традиционная или деструктивная религия? | страница 46

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 28 апр 2008.

1. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Простите, но вы историю создания вашего собственного сообщества* незнаете?

Удачно сказано...

(с)Василий Осипович Ключевский

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2010
  2. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    если продолжать в том же духе, то это время никогда не придет

3. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Подтвердите, пожалуйста, это определение Библией.

Со своей стороны я могу дать другое определение, в котором ваша мысль не подтверждается:

"Весь год они встречались с ними в собрании и учили немалое число людей, и в Антио?хии ученики по воле провиде?ния впервые были названы христианами." (Деяния 11:26)

Обратите внимание, что названы христианами были ученики [Иисуса], а не те, кто считали его Богом.

4. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Верящий в любовь, если вы думаете вывести меня из равновесия, оскорбляя матами в личном сообщении, то спешу вас уведомить, что в таком направлении, куда вы меня послали, я не хожу.

Если вам нечем возразить по существу обсуждаемого материала, то вы можете сами проследовать в указанном вами направлении.

(Извините, если грубо - тон задан вами, смягчил, как смог.)

Вопрос модератору: что лучше делать в случае грубого оскорбления в личке? Спасибо.

5. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Так это ж фирменный знак Верующего... Когда не знает ответ, идут оскорбления в личке.

6. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    А вы, оказывается, общались... А я думал, монологом занимались. Ни на один мой вопрос так и не смогли ответить. Что ж, уходите, если не привыкли размышлять и искать ответы. Это все-таки лучше, чем писать в личку гадости по примеру Верующего в... оскорбления.
    Вы, кстати тоже прославились на форуме оскорблениями. Сначала Библии, потом служителей Бога. [​IMG]

А насчет вашего оскорбления внешнего вида проповедниц... Как думаете, о чьем внешнем виде было пророчески сказано: "2 Он выйдет перед ним, как росток и как корень из безводной земли. У него нет ни величественного облика, ни великолепия, и, когда мы его увидим, его внешность не привлечёт нас к нему.

3 Люди презирали и сторонились его — человека, узнавшего, что такое боль и болезнь. Мы отводили взгляд, чтобы не видеть его лица. Он был презираем, и мы его ни во что не ставили" (Ис. 53)?

Похоже на ваши слова? [​IMG] Пророк знал, о чем писал! [​IMG]

7. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    B) [​IMG][​IMG]

Зарекаюсь с бредом общаться.

Я уже ПРОСЛАВИЛАСЬ!!!!

пошла в котёл вариться добровольно, чем с СИ общаться.

Я тащюсь!!!

Я описала своё видиние бледных бесцветных зомбированных женщин, но это их выбор. А вот ребёнок, лишённый права выбора, витаминов, нормального питания для этого возраста, нормального общения - это трагедия.

Хорошо, чо моя матушка не СИ , а то бы в детстве отказала мне своей крови перелить, и померла бы я в раннем расцвете сил, и не прославилась тут на форуме!!!

Я бы и вас пожалела. что собственного стержня жизни вы не имеете, но если-бы вы не были столь агрессивны с самого начала в нападках на православную церковь. Кстати, а почему вы ТАК не нападаете на католицизм?

8. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Конечно прославились. Вы же православная. Вот и прославляетесь оскорблениями и библейской некомпетентностью.

Как там в котле? Уже дотащились? Православных в нем много? А Верующий в... и Буфф уже там? Тогда вам будет нескучно переругиватся в такой теплой (в прямом смысле слова) компании. Телеграфируйте!

9. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    ИСТИННО верующий человек не издевается. А Вы над всеми, кто не с Вами издеваетесь и сейчас глумитесь над моим предпоследним ответом, что характеризует вполне Ваше отношение, лишённое и милосердия (как в православии) и сострадания тем, кто не с Вашей сектой, тот против Вас.

Действительно бесполезный разговор, т.к. под Вашим давлением и попыткой манипулирования чужим сознанием совершенно напрасен.

Вы меня в чём только уже не обвинили. А в православии, видя мои заблуждения истинный священослужитель не торкал бы меня носом в то, что я не знаю, или к чему не пришла, потому, что умный, милосердный, сострадательный и рассудительный батюшка ЗНАЕТ, что у каждого СВОЯ ДОРОГА В ВЕРУ.

А секта чем и отличается от веры, что беги и спасайся здесь и сейчас, замыкая себя среди таких-же спасающихся отвсех внешних проявлений жизни.

Иди с миром выбранной своей дорогой, а у меня своя тропа жизни , которую я Вам так агрессивно не навязываю.

Кстати, а почему вы ТАК не нападаете на католицизм?

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Обратитесь к администратору MAX/ Он может оскорбляющего лишить лички.

11. Буффонада

Симпатии:
    147
    чуден путь ваших мыслей извилистых :rofl:

12. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    или на иудаизм :D

13. Буффонада

Симпатии:
    147
    Что-то в этих словах есть.... -

(с)

14. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Вот уж с больной головы на здоровую!Вы начали издеваться над Библией, продолжили издевку над организацией и закончили издевательством над людьми, которые пришли вам с любовью проповедовать о Боге!

Вы не ответили ни на один мой вопрос, и в то же время голословно обвиняете меня. Вот так православный парадокс лицемерия! Так о ком пророчествовал пророк Исаия???

А батюшке пополам ваша вера, поэтому он и не заморачивается над тем, куда вы идете. Главное, чтобы деньги в храм не забывали приносить! А Библию вам лучше не знать, вдруг найдете верный путь к Богу!

Предпоследний вопрос. Вы нашли свой путь к Богу. А сколько всего существует религиозных путей?

Кстати, а почему вы так нападаете на Свидетелей Иеговы? Они вас не обкрадывают, как доморощенные попы.

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А мне всегда казалось, что вопросы задают для получения ответов.

16. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Так если ответа нет, то хотя бы пусть поразмышляет для своей пользы. И найдет ответ для себя, раз боится выкладывать для всеобщего обозрения.

17. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ХВАТИТЬ ВРАТЬ!

ХВАТИТЬ ВРАТЬ!

ХВАТИТЬ ВРАТЬ!

18. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Эльниньо.

Вы проигнорировали мою просьбу подтведить Библией ваше определение христианина.

Полагаю, причиной является то, что вы не в силах сделать это.

Таким образом, ваше молчание можно истолковать только как ваш отказ от вашего определения:

Подтверждаете свой отказ?

2 viola349

Спасибо! Обязательно воспользуюсь.

19. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Вы свои незамысловатые психологические приёмчики применяйте к тем несчастным, которую ведутся на вашу Ложь в красивой обёртке.

"подтведить Библией ваше определение христианина" - сам то понял, что сказал, валенок?

20. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Эльниньо! Буффи! nesha!

Имеет ли смысл беседовать с Иосиф 123, назвавшим эту тему "Православие. Традиционная или деструктивная религия?"? Тема изначально - провокационная, для забрасывания крючков с, как мы видим, весьма незамысловатой наживкой.

Кстати, в подзаголовке - с орфографической ошибкой ("традиционая")...

Предыдущие темы