ПРАВОСЛАВИЕ Традиционная или деструктивная религия? | страница 82

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 28 апр 2008.

1. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Предлагаю посмотреть видео "Кураев о геях-священниках" на YouTube

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
  3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Отлично!

а теперь СЮДА ссылочку.

Желательно с перечислением адресов и списка ВСЕГО архирееского(с) общества.

Не слабО? :pleasantry:

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
  5. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Предлагаю посмотреть видео "ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ГУНДЯЕВ - П........1_2.flv" на YouTube

Думаю, что перечисление всех архиереев-гомосеков нам врядли удастся показать, ибо это скрытая информация. Достаточно одного деятеля РПЦ, патриарха, чтобы составить портрет о его окружении. А если вспомнить встречу Гундяеа с президентом США Абамой, то можно воочию увидеть, как святейшество, с присущим ему сладострастием, гладит коленку Барака. Найду этот клип, предоставлю.

6. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693

8. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Да уж. Знали бы бурановские бабушки кому строят эти храмы, может быть лучше на детский сад или ясли сподобились.

Лесника жалко, тема не задалась. Впрочем, там где побывало православие, там грязь и запустение. Это еще Христос говорил. Могу дать ссылку, кому интересно.

9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Было бы любопытно... учитывая что когда он мог такое говорит - Православия небыло и в задумке

10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Попы действительно назвали свою греко-кафолическую церковь православной только в начале 1945 года. Раньше этот бренд Веры принадлежал древней славянской общине. И в библии православия нет, ибо когда было православие, библии еще в проекте не было, точно так же, как и иудеев. Грубо говоря, бог, которому поклоняются иудеи, еще не родился. (шутка).

Что касается упоминание Христом церквей, типа РПЦ и прочих, то вот Его слова:

Лук.21:8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.

Обратите внимание, здесь говорится не о личности, которая себя провозглашает Христом, а о сообществе верующих, в множительном числе, которые берут на себя имя Христа. Не об ортодоксальной (православной) ли Церкви говорил Христос? О ней, родимой, равно как и о других подобных. РПЦ ясно выражает свою позицию по отношению к Христу. Она заявляет, что Христос глава их Церкви, ни больше, не меньше. Далее идут угрозы, мол кто не с нами, тот не с Христом, стало быть не с Богом.

11. murmur

Симпатии:
    2.188
    Если Боря Моисеев является представителем нетрадиционной сексориентации-это не значит, что все работники попсы и эстрады мужского пола- пидоры [​IMG]

Отучаемся говорить за всех!(с)

Значит-Ваша информация-ЛОЖЬ(утверждающая про ВСЕХ работников креста), значит Вас можно смело в БАН подавать по ст.12 [​IMG][​IMG]

Я правильно размышляю?(склоняя голвоу набок)

Давайте уж не будем религиозные аспекты обсуждать в "Свободной теме"

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

модератор

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Когда я говорю, что всех архиереев-гомосеках не перечислить, то это не означает, что все архиереи гомосеки. Конечно есть порядочные люди везде.

Тогда позвольте к Вам вопрос. Если бы Вы находились в сообществе, которое должно доносить нравственность до людей, вдруг оказалось по сути безнравственным, то что бы предприняли? Когда Ваше начальство вдруг оказалось безнравственным и лживым, Вы бы стали бороться с ними, или бы покинули это сообщество? А если бы остались и закрыли на это глаза, то не уподобились бы им? Вопрос не сложный.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2013
  13. murmur

Симпатии:
    2.188
    открывайте новую тему.

А эта тема- про Лесника и его инициативу!

А я туда наш отсюда диалог снесу :)

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А однополые браки во Франции-это тоже относится к инициативе лесника?

15. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Я вообще то поддержал Лесника в его инициативе, когда он сказал, что РПЦ против гомосеков, я чуть со стула не упал. Как же можно пропустить такое заявление? Когда РПЦ не видит в своем глазу бревна, это уже слишком.

А что, разве отдельные попы РПЦ не благословляли гомосеков? Ведь было же такое. Кстати, их только пожурили за это, но не выгнали. Правильно. Свои своих не выгоняют. Как символично!

16. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Кстати, по поводу барановских бабушек. К ним, еще до Евровидения, приезжала делегация из Азербайджана и предлагала свою помощь по восстановлению храма, но бабушки отказались. А зря. Они после победы на конкурсе, потащили денежку в епархию РПЦ, и как результат - ни денег, ни храма. Вот теперь давайте опять будем собирать на приключения, на свою ж.... Бывает же так.

17. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Уважаемый ёга! Это тема о том, чтобы подсобить бабкам осуществить их мечту, только и всего.

Если бы мы с тобой встретились в реале, ты бы убежал от меня через пять минут. Ваша братия совсем не подготовлена к богословским беседам. Пристают ко всем на улице, а библейских текстов и историю церкви не знают. Врут и перевирают на каждом слове.

Я никогда ни на кого не обижаюсь. Убеждения человека не являются для меня мерилом отношения к нему. Мало ли кто что сказал под настроение!

А шпроты я люблю... :xexe:

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Я не ёга! Вы ошиблись.

Это я уже заметил. РПЦ уже помогло, теперь ни денег, ни готового здания.

Мы можем встретиться и в теме "Религия". В чем проблема? Вы нам покажете свои знания библии, только подготовьтесь хорошенько, ибо исход беседы уже сейчас мне понятен. Если сбежите, я не обижусь, это было уже много раз.

И здесь Вы ошибаетесь. Я не из числа церквей разного толка, типа СИ, ПЦ, КЦ и тд? Ну а как врет РПЦ, я это легко докажу.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2013
  19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Опачки как оно всё обернулось та))) Ващет под эту фразу подходит любое течение христианства будь то католичество, православие, протестанцизм...

И собственно мы обсуждаем тут вариант помощи бурановским бабушкам с постройкой церкви а не истинность религиозных течений

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2013
  20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Совершенно верно. Христос вообще не давал команду строить церкви, ибо храм Божий должен быть в душе у каждого верующего.

Это иициатива Лесника. Он просто играет в свою Веру. Есть такая игра для детей, называется Православие.

Предыдущие темы