ПРАВОСЛАВИЕ Традиционная или деструктивная религия? | страница 85

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 28 апр 2008.

1. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    А при том, что от вас зависит, позволите попам ребенку мозги засирать или нет. Это конечно касается тех, у кого дети есть.

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Саныч у нас такой скользский! Извивается, как ужа на сковороде. Так и не сказал, откуда он и что. Видно, проходил тренинги на курсах каких-то евангелистов-баптистов.

РПЦ обсирает, а путного ничего молвить не может. Сказал бы, что он такое, люди бы посмотрели в Гугле, о чём он тут гонит.

3. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы повторяетесь. Я уже говорил, что мне насрать на конфессии, секты и религии, все вместе взятые. Так понятней? Вы другого слова не понимаете, как вижу.

Вы правы. РПЦ действительно обсирает русский народ, а путного ничего молвить не может. Одно только выступление патриарха Гундяева чего стоит, когда он прошелся по нашим предкам славянам, говоря что они люди второго сорта, звери и прочую хрень.

Что я такое, Вы вряд ли это в Гугле найдете. Сбегайте к своим попам, они Вам быстренько это объяснят и приклеют свои ярлыки. Они всегда так делают. Для них НЛО это демоны на сковородках, а пришельцы это бесы и сатана. Средневековье в мозгах, да и только.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
  4. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Понял, Саныч никто и зовут никак.

5. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Да кто ж спорит? Кто не в вашей конторе, тот никто и никак. Так было всегда.

6. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Я признаю любую критику, когда человек знает то, о чем критикует не по репликам с телека и агентству ОБС. Кликушество в любом виде не приемлю. А вы именно этим занимаетесь.

7. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Это вы то признаете любую критику? Ваша вера даже не вера, а плод больной фантазии, не более. Вы больные люди. Вам, православным, доказать что либо невозможно. Если привести в доказательства преступления ваших попов, то это для вас не будут доказательствами, ибо скажете, что Церковь это не попы. Когда главный поп будет уличен во лжи, даже тогда это тоже не будет доказательствами лживости высшего священства, ибо Церковь это не попы в высших инстанциях. Когда ваше учение противоречит Библии и здравому смыслу, то и это тоже не будет для вас доказательствами, ибо даже ваши богословы утверждали, что христианство здравым умом не понять. Так о чем можно говорить с больными на голову людьми? О чем? Вот Вы себя считаете православной, но тем не менее, на аватаре сидите на очке со спущенными трусами, и не считаете это глупостью. Вот я и говорю, что вся ваша Вера, это безрассудная глупость, которой вы гордитесь и позорите весь русский народ, примешивая себя к исконной истории Руси. Вы позор Руси, не менее.

8. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    Поддерживаю, я достаточно много беседовал с так называемыми христианами, и что заметил, православные, в отличие от католиков, протестантов совершенно упертые, никакого здравого смысла в сфере религиозных вопросов. верят только своим попам. Как марионетки....

9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Ты совершенно прав. Русский народ духовно богаче всяких заморских толерастов. Там, у католиков, протестантов и пр. духовенство поощряет педерастов. Наши держатся старых догм.

Интересно, а почему сектанты и педерасты выпячивают своё богопротивное поведения наружу?

Тут нет мусульман, христиан, буддистов, иудеев. Только припизженные сектанты городят свою бредятину.

Почему, а, божественные наши?

10. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    Уважаемый, заметьте, я не говорил про духовенство. И еще, на основании чего Вы решили что всё духовенство таки поощряет содомитов?

И что значит "тут"?

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
  11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Ваше духовенство тоже поощряет педерастов, в лице Андрея Кураева, который не против их в священичестве. Только не надо говорить, что Кураев это еще не вся Церковь. Это мы уже слышали. Кстати, Церковь, это когда все едины в одном, а не как лебедь, рак, да щука.

Интересно вам? А потому, что ваши попы такие же в большинстве, как и в католичестве. Вы отличаетесь только своими клоунскими нарядами, не более, а суть та же. Что касается сектантов, то вы такие же сектанты, только зажиревшие на своих беззакониях.

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    говорят рисовый отвар хорошо помогает от поноса.....(задумчиво)

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Говорят, что кур доят. (назидательно)

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    О! Да вы,сударь,знаток!

15. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14
    А что его обсирать? Оно по уши в дерьме. Надо его упразднить, чтобы не воняло...

16. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Не то чтобы упразднять, а привести в соответствие Закону и Конституции РФ. Эта организация должна быть наравне с остальными конторами, то есть платить налоги, иметь бухгалтерскую отчетность и тд. Если откажутся это исполнять, то тогда ввести жесткие санкции, вплоть до ликвидации и конфискации всего имущества в счет задолженности за весь период их существования. Пусть верующие сами содержат подобные конторы, только не за счет налогоплатещиков всей страны.

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да-да....это уже проходили в 17-м году..... "есть такие люди,до чужого добра жадные"(цитата)

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А кто устраивал экспроприацию имущества церквей в 1918 году? Напомнить? Да ваши вчерашние верующие, которые ходили крестными ходами за попами, держа свечки. А собственно почему? Да потому, что ваша Вера на глиняных ногах держится, то есть на лжи, не более. Чуть толкни, и развалится. Что и случилось с вашей лжеверой в начале 20-века. Кто такие большевики? Те же самые бывшие верующие иудо-христианской веры. Как думаете, если ваша Церковь проповедывала веру в Бога, разве люди отвернулись от Бога? Нет. Но вы не веруете в Бога, а веруете в Антихриста. И все ваши таинства, это сатанинские обряды не более. Зайдите в свои храмы. Что там можно увидеть? Зажженые свечи, распятого Христа и гробы. Вот ваша вера.

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Да,Авель,ты все тот же....

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы даже аргументировать не в состоянии, одни только бессмысленные фразы бросаете. К тому же, я под словами "вы, вас, вам", обращаюсь не к вам лично, а к той сущности, которая находится под властью лжецеркви (РПЦ).

Предыдущие темы