АБОРТ Дневник нерожденного ребенка | страница 23

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 29 май 2009.

1. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Да ладно наукой-то называть демонстрацию убийства. Если людям показывать убийство коров или кроликов, они тоже вегетарианцами станут. Сцены насилия вообще не зря запрещены к показу (впрочем, пролайфистам на это плевать - цель оправдывает средства). Или просто показать милого кролика и предупредить: "Сейчас его убьют!"- большинство закричит "Не надо!"А эмбрион на той стадии, когда он внешне уже не рыба, выглядит как маленький человек - естественно, его жалко, особенно если до этого на глаза женщине попалась какая-нибудь лапша типа "Дневников эмбрионов" или плакаты "Не убивай меня, мамочка!" с изображением 3-4-летних детей. (А как ей не попасться - естественно, попадется: деньги-то в пролайфизм вбухиваются немалые.) Под влиянием момента она или ее родные могут принять неправильное решение.

Как, например, вот эта девушка, для которой и беременность, и появление ребенка стали настоящим насилием.

"Когда из меня вылезло ЭТО.... уродливое, красное, орущее существо, вонючий лысый слюнявый карлик... я не представляла, что с ним вообще можно делать... Я чайлдфри, родила в 18 потому, что родители запретили делать аборт и посадили практически под замок. "Тебе всего 18, а сделаешь аборт - потом детей может не быть" Я только рада была бы этому... НАФИГА мне дети??? Блин, вернуться бы назад во времени, я бы тогда вообще сексом не занималась, КЛЯНУСЬ!!! Для желающих рассказать мне о пользе презервативов скажу - использовали их каждый раз плюс я пила оральные контрацептивы. Беременность была невозможна на 99,9%... Просто меня за что-то наказал Бог... но ЗА ЧТО? За что оковы на всю жизнь, невозможность пожить для себя, сделать карьеру, доучиться наконец??? Почему я должна сидеть с мелким вонючим сопливым выродком? Я ЭТО даже грудью не могу кормить, и не потому, что молока нету, а потому, что меня РВЁТ от этого чудовища, тянущего ко мне свои уродливые корявые ручонки, пускающего слюни, испражняющегося под себя бессмысленного и тупого комка плоти.... Я не могу понять, как можно любить мелких тварей, от которых нет ни малейшей пользы, которые отнимают время, деньги, молодость, красоту, которые к тому же отвратительно воняют, тупы и уродливы??? То, что вылезло из меня (боже, как это было мерзко, противно и больно!!!) сейчас орёт в своей люльке. Видимо, оно хочет жрать... вот бы не кормить ЭТО, вот бы заткнуть кривящийся ротик подушкой, утопить в ванне, наконец... Подушку я уже пристраивала, но мне почему-то не хватило духу удержать ее достаточное количество времени... Так вот, к чему я пишу всё это... девушки, женщины, никогда НЕ РОЖАЙТЕ только оттого, что вас заставляют это делать, оттого, что на вас давят, запугивают проблемами со здоровьем и прочей фигнёй! НЕ губите молодость понапрасну, ведь она ТАКАЯ короткая! З.Ы. А ведь у меня была небольшая возможность воспользоваться народными средствами. Жаль что во время беременности отключаются мозги..."

Мозги точно могут отключиться - еще и поэтому нельзя давить на психику беременных, на их и без того восприимчивые чувства.

На мой взгляд, лучше жалеть о неродившемся - страдает только женщина, чем жалеть, что родила, когда жизнь и "мамы", и ребенка становится сплошным адом. Впрочем, что я Вам говорю - все забываю, что для Вас душевные страдания - ничто в сравнении со страданиями тела. Вы и причину абортов воспринимаете только телесную - невозможность физически прокормить ребенка.

Поэтому я все время спрашиваю: многих детей Вы воспитали? Многим отдавали всего себя - все свои чувства, всю свою жизнь? Но уже понимаю, что не знаете Вы, что это такое.

Теперь о пропаганде. Где Вы видели хоть одну листовку, фильм, плакат в защиту абортов?

Люди, защищающие право на свободный выбор женщины, только отражают атаки пролайфистов на ее психику, их главное требование: оставьте женщину в покое, дайте ей принять решение самостоятельно, не заставляйте ее рожать под прессингом чувства вины и страха.

Но те, кто привык устраивать этот прессинг всегда и во всем (а у религии это- основные методы), естественно, остановиться не могут. И Вы это подтвердили данным постом: "запускать сеть центров по преодолению кризисной беременности..." Американцы вообще любят брэйнвош, это их стиль. Очень напоминает дедушку Ленина, стремившегося большевистской пропагандой охватить всю Россию.

А где Вы видели подобные планы у своих оппонентов?

Впрочем, опять ведь вместо ответа какой-нибудь пропагандистской простыней запустите...

...И еще у Вас изумительно интересное доказательство того, что эмбрион - это человек. Вы правда считаете, что если сто раз повторить эту фразу, то можно ее считать железно доказанной? [​IMG]

2. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну, заклеймили. Ну, доказали еще раз, что Вы здесь для того, чтобы осуждать, а не понимать, и что? Давно понятно, что вся религия только и делает, что бросает камнями в "неверных" - ничего нового.

Естественно, должны. Если человечество будет размножаться такими темпами, да еще и в огромной степени за счет нежеланных детей, то завтра ни о чем другом, кроме пропитания и защиты от преступности оно не сможет думать.

Да при всем желании ограничить Африку и люмпенов в деторождении, это не получится.

Да проблем - то дополна и кроме тех, которые Вы хотите создать. Есть чем заняться.
    Уж точно не депривированные дети, выброшенные в этот мир, как котята.

3. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Смотря какая религия. Цель истинной религии помочь. Тем, кто этого желает. Посадить семя веры и любви. Но у кого сердце утрамбовано бездуховными делами, это семя так и не прорастает.

Помните Викторию, которую Борис принуждал к аборту? Так она ему сказала, что не станет делать аборт. "Я чувствовала, что внутри меня живой человек, -объяснила она. -Понимая, что Борис не поддержит меня во время беременности, я от него ушла".

А чтобы вы сделали на месте Виктории?

Впрочем, Борис вскоре передумал и предложил Виктории выйти за него замуж. Однако заботиться о малыше было совсем не просто. "У нас не было ни машины, ни денег, ни одежды и вообще ничего, - объясняет Виктория. - Борис получал гроши, и у нас не было шанса выбраться из нашего убогого жилища. Но мы не сдавались".

Следуя вашей логике, Виктория погубила свою жизнь, поскольку не сделала аборт.

Но на самом деле, решение не делать аборт стало поворотным моментом в жизни Виктории и Бориса. Вот что они рассказывают: "Мы принимали наркотики, и если бы так продолжалось и дальше, то мы, наверное, давно бы умерли. Однако ответственность за ребенка заставила нас остановиться и задуматься о том, как мы живем. Свидетели Иеговы помогли нам измениться".

4. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Это вы за меня-то расписались? Ну и кто в кого бросает камни? Поверьте, у меня вполне достаточная в этом вопросе свобода речи. Поскольку Свидетели Иеговы убийством зародышей не занимаются. Мы ценим святость жизни, в т.ч. нерожденного ребенка. И даже даем советы как справляться с обязанностями и как принимать верное решение. Но вы даже не заметили 4 библейских совета в пылу своего убийственного гнева. Некоторые делают аборт по слабости. Их хоть можно понять, но не оправдать. А вас, с таким жаром пропагандирующую жуткую смерть, понять невозможно.
    Голос нерождённого ребёнка

Я такой же как все, как бутончик в росе

Я хотел расцвести и по жизни идти.

Мама, мама зачем ты меня сорвала?

Мама, мама зачем мою жизнь отняла?

Я просил: не губи! Я молил: полюби!

Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!

Расцветают сады и приносят плоды

неужели бы мне не хватило еды?

Как красиво поют по весне соловьи...

Неужели бы мне не хватило любви?

Хорошо бы родиться у птиц, у зверей

Ведь ни звери, ни птицы не губят детей...

Я бы зайчиком серым скакал по лугам

Или лебедем белым летел к облакам

Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения.

Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавиться от меня, ещё нерождённого, а по словам врачей -сгустка крови. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили аппарат УЗИ, - тогда увидишь, кто говорит правду. Не слушай никого, кроме меня. Врачи не знают или не хотят знать, какой будет твоя жизнь после того, как ты избавишься от меня. Я так тебя жалею, моя мама. Ты надеешься, что найдёшь счастье в своей жизненной карьере, но спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернёт. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детей, и они примут меня. Не убивай меня! Я должен жить, пусть не с тобой, но ради тебя.

Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну единственную маму. Позволь мне жить... и ты никогда не будешь об этом жалеть!...

Твой малыш.

Оригинал: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Вы на вопрос снова не ответили. Давать советы со стороны о том, что делать с эмбрионами и даже с детьми можно, совершенно ничего в этом не понимая. Получается, я права: что такое дети, Вы не знаете. И где же камень?
    И еще: свой гнев другим-то приписывать не надо.

6. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Эмбрион, плод - это не человек. Рожденный ребенок - тоже.

Родители жестоко относились к ним потому, что считали их своей собственностью, с которой можно делать, что угодно, и из-за неумения справиться со своими психологическими проблемами (кстати, это характерно в большей степени для детдомовских детей). Прекрасный пример того, что даже желанный ребенок может жалеть о том, что он рожден в этой семье и даже что он вообще рожден.

Еще одно подтверждение того, насколько это серьезный и ответственный шаг. Да, даже запланированная беременность может быть результатом не до конца осознанного, не учитывающего все последствия и перспективы, решения. Так почему бы не заняться подготовкой пар к ответственному родительству, почему бы сюда, а не на сохранение эмбрионов, не вкладывать деньги? Даже желанные дети страдают от неготовности родителей к этому серьезному, тяжелому труду, а Вы спасаете нежеланных.

Что, как уже ясно, совершенно не означает, что с этими детьми все будет ОК.

Поэтому тем более не надо на нее в этот период давить всякой пропагандой.

Опять ложь. Олигофрения не лечится. Я знаю две семьи, в которых мамы не сделали аборт именно из-за таких соображений. В результате в первой семье единственная здоровая девочка умерла во время собственных родов - из-за волнения резко подскочило давление. Чего боялась девочка, выросшая рядом с олигофренами? Понятно, чего - что у нее тоже будет больной ребенок. Сейчас уже на ее дочь падают обязанности по их содержанию и уходу за ними, а также за престарелыми бабушкой и дедушкой. А ей тоже предстоят роды...

Во второй семье мама едва дожила до 60, отец после ее смерти продержался "с этими собаками" всего 2 месяца. Естественно, никто опеку над олигофренами потом не взял, даже за возможность жить в трехкомнатной квартире. Их сдали в интернат, где персонал очень быстро довел их до смерти. Кто стал счастлив оттого, что на свет появились эти четверо детей, кому от этого стало лучше?

Мотив у обеих мам был один: убивать эмбрионов нельзя. А рисковать людьми - своим здоровым ребенком и самой собой, мужем, получается - можно!

Мне непонятно только одно: у тех, кто вбивает мамам в голову весь этот религиозный бред, что, тяга такая - сделать как можно больше людей вокруг несчастными? Им что, плохо, когда кому-то хорошо?

Аргументация строится на все той же подмене: животное считают человеком.Иосиф, для Вас это и правда тождественные понятия? Вы не видите никаких отличий между человеком и олигофреном или той рыбкой-обезьянкой, которая плавает в животе?

Теперь смешали беременность и материнство. Да даже родившая женщина - мать лишь биологически, и настоящей матерью, может быть, не станет никогда.

Мы-то лучше женщин знаем, каков самый прекрасный способ реализации их личностей. Родилась с маткой - рожай! Иными словами, "промывкой мозгов загоним человечество к счастью!" И в этом - верные продолжатели методов большевиков: и им, и вам свободный выбор людей просто стоит поперек горла - надо, чтобы они жили так, как вы считаете правильным. Вы- самые умные, самые гениальные, поэтому имеет право решать за других и навязывать им свое решение. Благо, за последствия расплачиваться не вам.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2009
  7. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Конечно, не хватило бы. Зато хватило бы ненависти - с лихвой. И зависти к другим - тем, у кого эта любовь есть. И желания отомстить им за эту несправедливость. И еще много чего. Иосиф, Вы читали дневник той "мамы", которая даже подойти не может к своему младенцу? Вам не жалко ее и этого малыша? Эмбриона, зародыш, какую-то рыбу - жалко, а рожденного младенца, у которого будет теперь изуродована вся психика, которому придется жить всю жизнь вот таким моральным уродом (и хорошо, если только моральным) - нет?

На войне, когда людей брали в плен, они предпочитали совершить самоубийство - пытки страшнее. В Риме был какой-то диктатор, никогда не убивавший пленных сразу. И даже после пыток, когда они уже умоляли о смерти, он говорил:"Ты еще недостаточно помучился."

Вам тоже нравится обрекать людей на долгие муки? Ну да, люди же - не эмбрионы: что их жалеть?

Осторожно, пропаганда!Опять вранье и давление на психику:1)"спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернет." Да совершенно не факт, что она утратит спокойствие (а эмбриончик-то мал да удал - уже умеет шантажировать! ) - если, конечно, не будет слушать этих ловких шантажистиков.

2)Какой скромняга - он не просит о многом! Наверняка сочиняли эту сказку за морем-окияном, если идет упоминание о помогающих организациях. Но в нашей-то стране одна "помогающая организация" - детдом. Милая такая организация, в которую далеко не всякая женщина решится отдать ребенка. Тоже довольно ловкий ход для навязывания женщине, как ей прожить свою жизнь.

3) А уж про людей, которые примут младенца - вообще жесть. Так и вижу очереди в родильные дома на отказников, разрывающиеся телефоны - "Может, уже есть, кого усыновить?"

Тот, кто писал эту ну очень вредную сказку, наверно, никогда не был в интернете, не видел фотографии никому не нужных детей, которых сейчас предлагают, как бездомных котят. Нет, скорее всего, видел, - но что ему до того, правду он пишет или ложь? Цель оправдывает средства!

4)"Я тебя полюбил, потому что человек имеет одну-единственную маму." Ложь. Не поэтому. Эмбрион любит своего донора как паразит любит своего хозяина, как комар или любой вампир любит свою жертву. А чего не любить-то? Тепло, уютно, все потребности удовлетворяются. С какой стати это терять?

На самом деле любовь - это человеческое чувство, животные, тем более несамостоятельные, к ней неспособны.

5) "Позволь мне жить... и ты никогда не будешь жалеть!" А вот это уже заключительное - и самое, наверно, вредное вранье. Молодой девушке, у которой не было детей, трудно представить, что такое жизнь с ребенком. Ее сначала разжалобили, растрогали, потом пригрозили, потом дали надежду, что она после родов сможет освободиться, и в заключение твердо уверили: но в любом случае ты не будешь жалеть!

Естественно, на самом деле не факт, что не будет. И, наверно, тогда с горечью вспомнит эту психическую обработку. Но пролайфистам ни она, ни ее ребенок уже будут тогда не нужны; главное - что дело сделано, а последствия... а причем тут мы? Сама приняла решение, сама родила! А насколько были грязными средства, подтолкнувшие к этому решению, - это ж неважно.

А теперь давайте еще какое-нибудь слезливое "произведение" вместо ответа. Вы , как я понимаю, тему используете не для собственно обсуждения, а для размещения здесь пролайфистской пропаганды. Я уже думаю, стоит ли поддерживать такую "дискуссию"...

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2009
  8. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    А вы ответили на мой вопрос: сколько невинных младенцев загубили?

Бабушка забрала из детдома внука больного олигофренией (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

И Библия и ученые-генетики подтверждают, что эмбрион является человеком. Не понимать этого может только олигофрен. Или животное. Или бесчуственная и злая... :aggressive:

9. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Для меня аборт всего лишь одна из библейских тем. Но для вас аборт, видимо, представляет профессиональный интерес, аборт - это ваш смысл жизни. Интересно, что на форуме у вас других интересов нет, кроме этой ветки. Поэтому, я смотрю, убийство зародышей и принесение их в жертву языческому Молоху - это ваша фанатичная цель жизни. Возможно, совсем не бескорыстная. Продаете абортивный материал? Поэтому ваша яростная пропаганда абортов носит коммерческий интерес. Или все же адепт секты Молоха?Вы так и не ответили из какой секты: религиозной или коммерческой? Ваша причина - простое убийство. Убийство ради убийства.

Обычно среди причин могут быть и финансовые трудности, и несложившиеся отношения, а порой и насилие, когда женщина не хочет иметь с отцом своего ребенка ничего общего. Бывает, что беременность просто не входила в планы женщины или пары.

Иногда цель аборта - спасти репутацию. Об этом писала в своей книге врач Сьюзен Викланд. Одна из ее пациенток объяснила, почему хочет сделать аборт: "Мои родители очень религиозные... Если у меня родится ребенок без мужа, на их репутации будет пятно. Все их друзья сразу увидят, что их дочь совершила грех".

Сьюзен Викланд спросила "Ладно, это грех. А разве аборт - не грех?" - "Да... страшный грех. Но все же это меньшее зло, потому что о нем никто не узнает. Если я сделаю аборт, в нашей церкви не будет пересудов".

Какими бы ни были обстоятельства, решение прервать беременность дается нелегко. Часто аборт оставляет глубоку рану в сердце. Но избавляет ли он от всех проблем?

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    *Все pro-life так переживают по поводу абортов-убийств, а ведь, если с такой стороны смотреть, то можно сказать, что бОльшего блага ребенку и сделать нельзя! Это же, если он родится - будет расти - он же будет и решить, и страдать, и... всякие ужасы, придумайте сами. И именно аборт и защищает его от этого! И - сразу эта личность отправляется в рай. Ведь про умерших в младенчистве именно так говорят,да? Так может ли религиозная мать не считать это самой лучшей долей для своего ребенка?

Получается, что НЕ делающие этого - самые страшные эгоисты.

Как вам такой выверт?* (с) Это не мое, из инета

11. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Вот она бездушная пропаганда прокиллчойса, сравнившего эмбриона с паразитом, комаром и вампиром. А себя вы не считаете вампиром, паразитирующем на крови убиенных зародышей?

Человек любит человека, потому что люди созданы по образу Бога, а он есть любовь. Если бы мы любили только из-за выгоды, то бабушка не забирала бы внука-олигофрена из детдома, молодые жены не ухаживали бы за мужьями-калеками после Афгана и Чечни и люди бы не спасали ближних ценой своей жизни. Поэтому Бог заложил чувство любви и матери к будущему ребенку. То чувство, которое вы вытравили соляной кислотой эгоизма из себя и промываете мозги другим тем же составом. Чтобы они не думали о последствиях. Каких?

В 2004 г. было проведено исследование среди женщин, сделавших аборт, - 331 русской и 217 американок. Оказалось, что около половины женщин из обеих групп впоследствии чувствовали себя подавленно. Примерно 50% русских и почти 80% американок (чувствуете разницу атеистичекого воспитания!) испытывали чувство вины. Более 60% американок "не могли себе этого простить". Если чувство вины не проходит даже у тех, кто не верит в Бога, то почему так много женщин все-таки делают аборт?

Нередко на них оказывают давление. Родители, мужья или друзья могут убеждать, что аборт - это меньшее из зол. Так в неведении и принимаются скоропалительные решения. "Но когда все уже позади, -объясняет Прискилла Коулман, исследующая психологические последствия аборта, - постепенно возвращается здравомыслие, а с ним нередко приходит и удрученность, глубокое чувство вины и сожаления".

Часто мысли занимает один и тот же вопрос: прерывает ли аборт уже существующую жизнь? В отчете специальной комиссии, призванной исследовать проблему абортов, говорилось, что многие беременные женщины "ошибочно считали, что сделать аборт - это всего лишь удалить "сгусток клеток", и если бы они знали правду, то ни за что бы на это не решились".

Проанализировав "душераздирающие, слезные признания" 1940 женщин, сделавших аборт, исследователи пришли к выводу: "Многие из этих женщин были вне себя от горя из-за того, что потеряли ребенка, которого, якобы, никогда не было... Психологически невыносимо знать, что ты убила собственное дитя".

12. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Почему же вы тогда не созидаете, а разрушаете, убивая младенцев и калеча судьбы его родителей?

Вы получили ответы по мотивам убийства (они не в перенаселении), по отличиям человека от животного, по возможностям пропитания (сегодня земля способна прокормить 50 млрд. людей), по началу зарождения жизни (в момент зачатия). Но вы эти ответы не видите. Почему? Библия открывает причину вашей слепоты: "[У неверующих] бог этой системы вещей ослепил умы" (2 Кор. 4:4). Да, Сатана мешает вам рассуждать здраво, подталкивает ко лжи и направляет вашу энергию на убийство: "Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи". (Ин. 8:44).

Хорошо, хоть не ваше, я уж испугался, не повредился ли и ваш ум. [​IMG]Вот к каким, действительно, вывертам приводит ложное, небиблейское учение о бессмертии души и небесном рае, выращенное на почве подлого, эгоистичного сердца.

13. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Сначала Вы ответьте на мои (я задала их раньше), и я с удовольствием отвечу на Ваш.

А с личными выпадами советую поосторожнее: или Вам тоже можно писать в стиле: "Не понимать этого может только садист или умалишенный, а не отвечать на вопросы - хам?"

Что эмбрион - не человек, даже в школе проходят. Так что наука явно не на Вашей стороне. [​IMG]

Что, совсем нечего мне возразить по теме, раз перешли к личным "наездам"? Можете еще про Сатану, как Карлуша, вспомнить. [​IMG] Не переживайте - это лечится. А вообще - сочувствую (совершенно искренне) Эх, ну да ладно - религия еще и не то может с людьми сделать... (сокрушенно)

14. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    А по поводу того, что я в основном в этой теме - Вам маловато информации для о(б)суждения моей личности? Не просите - не предоставлю. [​IMG]

Совет: если Вы хотите поговорить обо мне, не оффтопьте, лучше создайте тему, что-нибудь типа :"Не могу не говорить о Фриланс". А то в захлестывающих эмоциях уже и правила вовсю нарушать начали. :)

15. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Иосиф, не перегибайте палку, а?

Тут никто не пишет о том, что аборт это отлично, здорово, и что всем беременным женщинам надо срочно бежать делать аборт. И никто не считает, что аборт нужно использовать в качестве средства контрацепции.

Ваши оппоненты говорят лишь о том, что женщина имеет право САМА решить, что ей делать с беременностью. И что никто не имеет право швыряться в нее какашками и давить ей на совесть.

Не учите людей жить, лучше помогите материально

16. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Человек действительно способен любить. Но только человек.

Вы ищете материальную выгоду в моих действиях, потому что не можете поверить, что можно просто желать, чтобы людям не промывали мозги. Видите ли, я по своей работе знаю, к каким страшным последствиям приводят насаждаемые стереотипы, а пролайфизм сегодня - одна из самых агрессивных и опасных идеологий. И, как человек, имевший опыт работы с самыми разными видами стереотипов, я могу сказать, почему Вам очень сложно что-либо объяснить.

Ваша беда (а это - действительно, беда) в том, что у Вас в сознании - не просто одно заблуждение, а целая система ложных установок ( стереотипов, догм), и потому какие бы ученые Вам ни говорили, что эмбрион - не человек, Вы не поверите - Вы и их заподозрите в материальной выгоде и причастности сатанизму или Молоху или еще понесете какой-нибудь бред.

Это называется фетишизм - человек видит то, чего нет и не может увидеть то, что есть. Он будет отрицать абсолютно очевидное, так как иначе разрушится то, во что он верит.

17. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Иосиф!(ласковым голосом) у Вас с тормозами как?ВСЁ нормально, а?

Или у Вас есть медицинское заключение и Вы обследовали меня?(иронично)

18. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Ладно, судья, судья... Мантию дать? [​IMG]

19. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Это иллюзия, т.к. жизнь принадлежит Богу. И отвечать за неправильный выбор придется не только сейчас депрессиями, но и в ближайшем будущем перед Создателем жизни.

В одной южноамериканской стране в первый год жизни умирает 71 ребенок из 1 000. Однако разве этот факт дает право убивать младенцев, не достигших года? Видимо, вам - да.

20. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Уже и жизнь человека ему не принадлежит? Человек - это, типа, вещь такая, собственность. Неплохое рабство, однако. А, ну да, Вы же - "раб божий". И, естественно, страдать в рабстве в одиночестве не хотите - надо и других осчастливить. [​IMG] Эт ж надо - так в рабовладении задержаться! [​IMG]

Ага, теперь, давайте, еще пошантажируйте. [​IMG] Любимое занятие. А новеньких приемчиков манипуляции нет?

Чего еще Вы мне припишете? (С искренним любопытством) :)

Предыдущие темы