Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

„Линия жизни”

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Бунтовский, 14 июн 2009.

  1. Бунтовский

    Бунтовский Member

    Регистрация:
    02.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Человек появляется на Земле, обретая плотное тело, в тот миг, когда Вселенная дает «добро» на его земную реализацию. Это означает, что «линия жизни», выписанная на Небе как вариант, как перспектива, смыкается с земными энергиями и обретает иную «насыщенность». Это смыкание происходит перед зачатием – именно тогда Небо и Земля соприкасаются, формируя необходимое поле для возможного воплощения конкретного человека. Это не означает, однако, что возможность земного воплощения будет стопроцентно реализована. Человеку дана свобода воли, от которой во многом зависит, появится ли ребенок на свет. К тому же, есть масса сопутствующих факторов, ограничивающих возможность рождения (к примеру, кармические долги).

    Предположим, что условия сложились благоприятные и ребенок все-таки появился на свет. Его рождение связано с поглощением большой порции энергии для того, чтобы удержаться в физическом мире. А дальше – активизируется «линия жизни», заданная изначально и сомкнувшаяся с Землей.

    Процесс формирования «линии жизни», т.е. земной программы человека, достаточно энергоемок. Здесь складываются многие возможности, учитываются долги и позитивные наработки предков (духовных и генетических). Все это смыкается с особенностями конкретной души, готовящейся к воплощению.

    Таким образом, человек появляется на свет с изначально сформированной «линией жизни», следуя которой он может пройти свой земной путь. Но есть один нюанс о котором не знают (или забывают) люди: «линия жизни» не только динамична, пластична и изменчива, но еще, к тому же, многослойна. Это означает, что можно пройти свой путь на одном уровне, даже изменяя события, но не войти в глубины программы. И тогда мы говорим именно о «ЛИНИИ жизни». Если же происходит углубление, то линия превращается в пласты (слои). Чем глубже человек проникает в свою программу, тем больше слоев разворачивается, открывая ему все большие перспективы. На каком конкретно уровне в данный момент находится человек, не стоит выяснять – в этом ли суть? Главное, необходимо понять, что можно проплыть по поверхности воды, можно нырнуть с трубкой, а можно погрузиться в океан с аквалангом – и тогда открываются неимоверные красоты. Такое «погружение» в глубины своей судьбы, своего внутреннего «я» связано, безусловно, с духовным продвижением человека. Совершенно не обязательно становиться монахом, чтобы развернуть свою программу вглубь – эта возможность дается каждому.

    Что происходит при углублении в эти пласты? Прежде всего, человек получает возможность более быстрого духовного роста, по сравнению с поверхностным уровнем. Новый пласт – это новая энергетика, новые вибрации и новые перспективы. Это связь с Небом, которая становится более реальной, а значит, появляется возможность принять помощь в сомкнутые ладони, а не пропустить ее между растопыренными пальцами.

    Углубление в свою программу предполагает также и поступательное движение по горизонтали, т.е. по событиям своей жизни, но на новом для человека уровне. Это обеспечивает иное вИдение событий, иные решения, а значит, и более содержательные перспективы.

    К примеру, человек может пройти по поверхности «линии жизни», смыкаясь только с примитивными удовольствиями. Можно при этом рожать детей, выполнять свою ежедневную работу, но глубИны программы затронуты не будут, и человек перейдет в иной мир, не реализовав своего глубинного «я». Так проживают многие. В этом случае душа после смерти вносит в свой посмертный актив лишь долю возможного, и ее цикл остается незавершенным. Чем полнее раскрыта программа на Земле, тем более обогащенной душа перейдет на Небо. Это означает, что ее посмертные задачи будут более содержательны, а функции – многоплановы.

    Представим себе горшок, который нужно заполнить. При жизни на Земле человек вкладывает в него все, что обретает на основе своего опыта (грехи и ошибки условно будем «складывать») в другой горшок. Человек, проходящий по судьбе исключительно по поверхности, едва ли заполнит треть этого «горшка». Тот, кто опускается глубже, уже получит возможность заполнять его выше указанной линии. Полное заполнение бывает только у святых. Вот и несет каждый человек после смерти такой «горшок» Богу. У одного – на дне малая капля, у другого – почти под край.

    Зная о возможностях, можно просить Господа о помощи в духовном продвижении, в раскрытии своего потенциала. И чтобы не быть голословными, скажем, что от «веса» этого позитива во многом зависят и судьбы потомков, ибо каждая душа, опустившаяся в глубины «линии жизни», имеет право отдавать тем, кто идет следом, частицу своего опыта и своих «золотых» энергий. Святые, монахи, праведники работают после смерти уже не для своих потомков (или не только для своих потомков, если таковые имеются), но для пользы всего человечества.

    Взято тут:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. RJYYB

    RJYYB Пользователи

    Регистрация:
    12.06.2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Замечательная тема- замечательная ссылка - большое спасибо ....
     
  4. Бунтовский

    Бунтовский Member

    Регистрация:
    02.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста!
     
  5. Серая Мышь

    Серая Мышь Sapere aude!

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    1.998
    Симпатии:
    0
    Мне понравилось. Взяла на заметку.

    Автор вполне грамотен. Пишет слегка занудно местами, но читабелен.

    Спасибо!
     
  6. Бунтовский

    Бунтовский Member

    Регистрация:
    02.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    "Автор вполне грамотен" - спасибо на добром слове :)
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей