Змеи Приготовление

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем sheptoon, 24 июн 2009.

  1. sheptoon

    sheptoon Пользователи

    Регистрация:
    08.05.2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПб
    А кто то кушал гадюк-интересно было бы узать рецепт, то , что они съедобны-сомнений нет попробовано-тока как готовить?
     
  2. никусик

    никусик Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    хочешь приготовить? а есть откуда взять?
     
  3. sheptoon

    sheptoon Пользователи

    Регистрация:
    08.05.2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПб
    есть-3 штуки уже.....

    есть-3 штуки уже.....

    живучие кстати
     
  4. vanringel

    vanringel Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Барад-Дур
    Готовить также как и рыбу,хоть жарь хоть вари суп, не забуть шкуру спустить и кишки выкинуть, да и башку отпили. мясо диетическое.
     
  5. sheptoon

    sheptoon Пользователи

    Регистрация:
    08.05.2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПб
    А специи рыбные добавлять?

    Про чистку я знаю все, обваливать надо в муке?
     
  6. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    СПб, Питерград
  7. vanringel

    vanringel Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Барад-Дур
    Да в чем угодно обвалять можно, что под рукой есть и даже самому обваляться))
     

Предыдущие темы