Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Вкратце о сути Российской Академии наук

Тема в разделе "Образование", создана пользователем Общественная инициатива, 7 июл 2009.

  1. Общественная инициатива

    Общественная инициатива Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Всё, что публиковалось и публикуется в официозе ― в СМИ ― не всегда полная и правдивая информация. У легитимной информации задачи далеко не просветительские, а иные, ― управленческие. Российская Академия наук (сокр. РАН) — одна из оболочек легальной публичной деятельности библейского масонства (материалистической его ветви; вторая ветвь библейского масонства ― церковная), с момента учреждения Академии наук в России Петром I. Главное назначение академий наук (не только в России) и квалификационных комиссий в науке, как в прошлом, так и в текущий период — придавать легитимность результатам исследований либо отказывать в таковой в русле библейского проекта порабощения человечества, а не поиск новых знаний и не просвещение общества на их основе. Потому многие темы были и до сих пор остаются под запретом, например: библейская доктрина порабощения человечества (автор доктрины ― мировая закулиса) — запретная тема; критика банковского ростовщичества как первопричины (генератора) инфляции и об обсуждении принципов построения безинфляцонной бескризисной экономики — запретная тема; теология (от гр. theos Бог logos понятие, учение) вне догматики традиционных вероучений — запретная тема; организация Второй Мировой войны ХХ века и начало Великой Отечественной войны мифологизированы и развенчание культовых мифов — запретная тема; исследования «холокоста» — запретная тема; критика теории относительности — запретная тема; ограниченность применения второго начала термодинамики (вечный двигатель второго рода невозможен) — запретная тема, вопреки тому, что Дж. К. Максвелл и Циолковский К. Э. ещё в XIX веке показали, что в природе существуют процессы, в которых второе начало термодинамики не соблюдается. И если у нас что-то происходило и происходит из области богоугодного, то происходило и происходит это «не благодаря, а несмотря на». Историко-фактологическое мифотворчество в угоду мировой закулисе ― основная задача РАН и, соответственно, всех легитимных образовательных программ (и не только в России). Мировоззренческой же тематикой (например, сравнительным богословием) РАН не занимается в принципе. РАН ― материалисты-атеисты, по-библейски ― явусы (этим словом материалистов-безбожников обозначали в добиблейские времена, от славянского термина «явь» ― материя).

    Поэтому интересоваться у легитимных филологов, историков и прочих прямых и косвенных деятелей от РАН по вопросам историко-фактологического характера, с целью приближения к Истине, ― дело бесперспективное. Сами деятели от РАН, как и всё прочее масонство, не осознают себя инструментом мировой закулисы (они вообще не подозревают о её существовании и не имеют понятия о бесструктурных методах глобального управления).

    Народное творчество публикуется в СМИ также не в полной мере (по разным причинам). Управленчески же значимая его часть, как правило, остаётся для большинства вообще «за кадром».
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей