Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Компьютерная диагностика это афера 20-гр века

Тема в разделе "Медицина, Здоровье", создана пользователем Вед, 17 июл 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Компьютерная диагностика это афера 20-гр века

    Компьютерная диагностика, как и гемотест это фальсифицированная система диагностики, основанная на полном не понимании структуры и правил диагноза любой болезни.

    В основу компьютерной диагностики положены внешние симптомы различных болезней

    Простейший вопрос

    Как без рентгеноскопии, рентгенографии, рентгенологии и эндоскопии диагностировать рак и любые иные заболевания желудкам?

    Никак.

    Что такое компьютерная диагностика?

    Это формирование программистом ничего не соображающим в медицине определенной программы в основе которой лежат внешние признаки болезни , которые может дать только врач.

    Доктор не даст. Доктора не любят аферистов. Они им мешают. Доктор понимает что одни и те же внешние симптомы модно трактовать как хочешь.

    Хорошо если компьютерная диагностика основано на рентгеноскопической томогафии, однако одна в отдельности она равносильна диагнозу аферистов экстрасенсов, типа Кашпировского или Чумака, всевидящих, типа Ванд, колдунов, гадателей и прочей заговаривающей и приговаривающей нечисти, которая развилась у нас в России и вымогает деньги у больных.

    Обращение не к докторам а к компьютерным аферистам это самоубийство и потеря драгоценного времени для быстрой и реальной диагностики болезни.

    А может они используют томограф и компьютер для получения изображения среза?

    Сомневаюсь. Слишком дорогая афера.

    Скорее всего десяток ненужных для диагноза проводов и компьютер.

    Лохам и этого достаточно для обмана.

    Не буду много рассказывать о диагностики любой болезни, которую может сделать только и только человек-доктор на основе своего образного мышления, приведу только слова академика Е.И. Чазова.

    Думаю его как медика не надо представлять никому, ни старым, ни молодым.

    Он сказал:

    " Созданные узкими специалистами руководства и книги по отдельным методам исследования – электрокардиография, фонокардиография, эхокардиграфия, клиническая биохимия, рентгенология, рентгенография (томография отдельных слоев исследуемого объекта с построением изображения исследуемых слоев с помощью компьютеров) и т. д., – несомненно, приносят огромную пользу, но они имеют примерно такое же отношение к искусству диагноза как кусочки смальты к составленной из них мозаике: отличаясь по размеру, форме и цвету, эти кусочки смальты могли только в умелых руках опытного художника превратится в прекрасные Равеннские мозаики.

    Точно так же и результаты множества отдельных методов исследования могут объяснить причину болезни только грамотному и опытному клиницисту, оставаясь бесполезными для врачей не владеющих искусством дифференциального диагноза"

    Невозможно без биопсии, только на основе рентгеноскопии в том числе томографической, компьютерной поставить диагноз рак.

    Это будет афера.

    Простите как на основе рентгеноскопии даже компьютерной (уверен что даже этого не делают эти врачи–компьютерщики, нацепят кучу проводов на больного и с умным видом смотрят на монитор и ставят диагноз, больные верят им, этим аферистам и платят за обман) определить туберкулез, ревматизм, лимфогранулематоза, дефицит железа – анемию, витамина В12 или фолиевой кислоты и т. д.

    Так что больные не ищите методы диагностики, не верите модным новшествам, а ищите хороших грамотных докторов, которые заставят сдать множество анализов им сделать множество различных исследований как с помощью механических, радиологических, так и электронных приборов.

    В этом залог определения болезни и ее лечения.

    Помните что через 10 - 15 дней неопределенная и не леченая болезнь превращается в хроническую.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. zoidberg

    zoidberg Пользователи

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Псков
    Я полностью соглашусь. Как машина может учесть все? Такого не бывает, поэтому нужен живой человек.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей