Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Участница “Фабрики звезд-2” ушла со сцены и стала петь в православном храме

Тема в разделе "Группы, исполнители, музыканты", создана пользователем Верящий в любовь, 19 авг 2009.

  1. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    Участница проекта “Фабрика звезд-2” Марианна Белецкая-Джонс поет на клиросе в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и преподает детям вокал в православном творческо-просветительском центре “Купель”. Все началось с того, что однажды она совершила паломничество в Оптину пустынь. Рассказав отцу Илию о своей беде, услышала в ответ: “Если хочешь петь, иди на клирос”. Помню, как тогда все мое естество возмутилось: “Только не сейчас, я не готова измениться так резко!” Оказалось - готова”, - пишет Марианна на страницах августовского номера журнала “Фома”.

    После посещения Оптиной пустыни она вернулась в Москву и однажды, проходя мимо храма, увидела объявление о наборе в хор, пишет interfax-religion.ru”

    “Стала петь на клиросе и параллельно работать на ресепшене в банке… А потом пришла в хоровую студию центра “Купель”. И здесь стала делиться с детьми тем, что знала лучше всего, - музыкой, пением, и посредством этого я теперь вместе с этими маленькими созданиями открываю совершенно другой мир”, - призналась певица.

    По словам М.Белецкой-Джонс, многие ее знакомые решили, что, бросив сцену, она “проиграла и сдалась”.

    “Но для меня, наоборот, наступило новое, совершенно особенное время. Я встретила будущего мужа, стала чаще бывать на богослужениях, научилась молиться, то есть начала жить более тихой, несуетной и сосредоточенной жизнью”, - рассказывает Марианна.

    Более десяти лет она работала в эстрадных проектах “Поющие вместе”, “Стрелки Интернэшнл” и др. Исполнила одну из ведущих ролей в постановке русской версии мюзикла “We Will Rock You”.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей