Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Students International шарлатанство

Тема в разделе "Отзывы: компании Санкт-Петербурга", создана пользователем Lemongrass, 13 сен 2009.

  1. Lemongrass

    Lemongrass New Member

    Регистрация:
    13.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Шарлатанство в Students International под руководством Анны Алексеевны Воловой!

    ОСТОРОЖНО!!! НЕКОМПЕТЕНТНОЕ ЛИЦО!

    ИЛИ КРИК ДУШИ ПОСЛЕ 10-И МЕСЯЦЕВ ТРАНЖИРСТВА В АВСТРАЛИИ!!!

    Дорогие студенты Санкт-Петербурга, собирающиеся на обучение в Австралию с целью последующего получения гражданства будьте бдительны!

    Итак, у нас с подругой очень похожие истории и мы обе оформлялись у Анны Алексеевны, к которой пришли с конкретным вопросом: можно ли получить перманентное резиденство в Австралии по завершении одногодичного обучения по магистерской программе, на что «соловей» и пел и пел.

    Оказывается, миграционное законодательство Австралии было изменено с легкой руки Анны Алексеевны. Так что советуем переименовать Образовательный Центр Students International в Fiction International.

    А по существу:

    1. По окончании одного года обучения в Австралии, человек не получает никакого автоматического права работы и тем более не имеет никакого права оформляться на перманент резиденс.

    2. В списке требуемых в Австралии профессий – те профессии которые советовались Анной Алексеевной вообще не числятся.

    3. Если бы Анна Алексеевна не была ослеплена в первую очередь собственной выгодой, то она имела бы смелость признаться в своей некомпетентности в вопросах иммиграции (когда люди приходили с конкретным вопросом получения гражданства через студенчество).

    4. Учитывая тот факт что минимум двух годичное образование дает право на оформление перманент резиденс, было бы честнее и правильнее сказать об этом а не «заливать» как в чем бы то ни было (в связи с тем что: А. – мы могли бы сэкономить как минимум 10 000$ при подобном раскладе. Б. – могли бы пересмотреть свои планы на Австралию).

    Не смотря на что нас можно уличить в несерьезности подхода к делу, дабы мы не проверили «лапшу» на официальных источниках. Однако, Анна Алексеевна нас уверила в том, что она владеет информацией в полном объеме и обманывала не краснея!

    И дело даже не в деньгах – средства, потраченные на образования никогда не бывают впустую, а в самом отношении к человеческой судьбе. Выбор станы в таком случае мог бы основываться на реальных возможностях без иллюзий навязанных взрослым, и казалось бы, серьезным человеком представляющим Санкт-Петербургский филиал Students International.

    P.S. Да, кстати, если в Сиднее зимой кто-то и ходит в шортах, то только с обогревателем в кармане.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей