Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

СКАЖИ ЖЕСТОКОСТИ "НЕТ"! защита животных: информация, акции

Тема в разделе "Домашние Животные", создана пользователем IslamEcology_Community, 15 сен 2009.

  1. IslamEcology_Community

    IslamEcology_Community Пользователи

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ниеншанц
    СКАЖИ ЖЕСТОКОСТИ "НЕТ"!

    Вы решили помочь или поддержать нас в действиях против жестокости, тогда этот раздел для вас. Прежде всего, необходимо знать, что лучше всего начать с себя. А именно: вы можете перестать употреблять животных в пищу, не покупать одежду из меха, использовать косметику не прошедшую тестирование на животных, посещать только те развлечения, где не используются животные.

    Если вы это уже сделали, то следующий шаг вы сможете осуществить при помощи нашего сайта. В разделе "Листовки" можно скачать наиболее подходящие для вас и распечатать. Полученные листовки или наклейки вы можете распространять везде, где захотите: в транспорте, общественных помещениях, на улицах и т.д.

    Скачайте видео и флэш из раздела "Видео" и покажите их своим друзьям, коллегам и родственникам. Возможно, что увидев их, они поймут причину вашего желания отказаться от жестокости.

    Если вы вебмастер, вы или ваши друзья делают свои сайты, предложите им разместить баннеры этого сайта или разместите их на страницах своего ресурса. Многие люди посещающие интернет смогут зайти на наш сайт и узнать много скрытого от их глаз за стенами фабрик смерти.

    Если у вас есть возможность и желание, примите участие в действиях в защиту животных. Есть разные группы, которым требуется помощь. Обратитесь к ним с предложением помощи. Если по каким-то причинам вы не хотите присоединяться к группам или вы не имеете такой возможности, то попробуйте сделать что-то сами.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    МЯСОМОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ

    Производство мяса и молока скрыто от глаз людей, поэтому многие считают, что перед смертью животные живут счастливо, но это представление не соответствует действительности. Они умирают медленно и мучительно, плачут и старадают, после нанесения смертельного разреза на артериях они бьются в судорогах и умирают. Также мясная индустрия разрушает места обитания многих биологических сообществ.

    ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ)

    В исследовательских лабораториях мира ежегодно погибает несколько миллиардов животных. Они становятся объектом пыток в жестоких опытах. Делается это для медицинских и образовательных целей, а также для тестирования косметики. Но все эти, якобы благие цели, являются не более чем попыткой оправдать насилие.

    Посетите раздел кампании "За отмену вивисекции!" и "Остановите жестокость к животным в Хантингдоне" (SHAC)

    КРОВАВАЯ ОДЕЖДА

    Здравомыслящие люди предпочитают носить одежду из тех материалов, для которых не было убито ни одно живое существо. Тем не менее, иногда встречаются надевшие на себя шкуры, содранные с животных. До того, как стать шубой, норки, лисицы и хорьки просидели в тесных клетках с решетчатым полом и были убиты газом, ядом или высоким напряжением тока. Меховая индустрия причиняет серьезный ущерб природе.

    Посетите раздел "Кровавый бизнес Банка "Зенит"

    ЖЕСТОКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

    То, что люди привыкли видеть на сцене цирка или дельфинария - это результат насилия и подавления воли свободолюбивых созданий. Варварское отношение к жизни также распространенно среди охотников. Некоторые жестокие люди наслаждаются пролитием крови животных во время корриды, собачьих и петушиных боев. Другие называют спортом насилие, совершаемое для проведения бегов с участием лошадей, собак и др. животных.

    http://zhestokosti.net/index.html
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. IslamEcology_Community

    IslamEcology_Community Пользователи

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ниеншанц
    ЗА ОГРАДОЙ ЗВЕРОФЕРМЫ

    Привычный скрип открываемой двери, но вместо еды на этот раз меня хватают и тащат куда-то. Зачем? Мне страшно и больно, так как держат очень крепко. Наконец-то свет! Неужели воля?! Но что это? В задний проход мне помещают железный штырь, в рот вставляют железную пластину и сдавливают челюсти так, что прикусываю язык. Внезапно по телу пробегает отвратительная дрожь и вдруг страшная боль пронзает грудь. Мышцы деревенеют, я не могу пошевелиться, боль в сердце усиливается и я чувствую, как лопаются сосуды по всему телу. Боль не прекращается и становится невыносимой. Свет исчезает. Кто-то говорит: "Давай следующего!"

    Так обычно обрывают жизнь лисиц на звероферме. Не всегда разряд тока оказывается смертельным, тогда процедуру повторяют. Не редкость, когда шкуру снимают со всего лишь оглушенной, но всё еще живой лисицы. Иногда они приходят в сознание уже освежеванными.

    Для изготовления 1 шубы убивают током 20 лис.

    Норкам, хорькам и соболям уготована другая участь. Зная, что зверушки в случае опасности стремятся скрыться в норе, изобретательные звероводы придумали следующее. Испуганное после поимки животное кладут на стол, в котором проделано отверстие размером с нору. Пытаясь убежать, зверёк бросается к спасительной "норке" и…застревает в ней. Снизу подают отравляющий газ.

    Для изготовления 1 шубы отравляют газом 60-80 норок, хорьков или соболей.

    В разных странах "производят пушнину" по-разному. Где-то вводят через иглу смертельный яд прямо в сердце или лёгкие, где-то раздавливают грудную клетку деревянными катками, чтобы "не попортить мех".

    Уважаемые телепродюсеры! Если вы хотите действительно острых ощущений в реалити-шоу, назовите его "Звероферма".

    Страдания животных на зверофермеПоместите участников в клетки, где вместо крыши - небо с дождём и палящим солнцем, а вместо пола - сетка-рабица, где можно сделать только два шага: влево и вправо. Пусть участников реалити-шоу кормят так, чтоб не умерли, а ходят они под себя, как и полагается на звероферме. Возможно, некоторым придется покинуть шоу до его окончания: на зверофермах до 10%животных погибают летом от перегрева, а зимой от переохлаждения. В природе у них всегда есть убежище от непогоды, а здесь им некуда спрятаться. Часть умирает от болезней, а некоторые - от болевого шока, так как при несчастных случаях им никто не будет оказывать медицинской помощи. Нужно будет также учесть, что какое-то количество участников шоу сойдет с ума из-за замкнутого пространства и невыносимого зловония, поскольку нечистоты будут горами скапливаться прямо под клетками. Им также придется отведать останков своих сотоварищей, не сумевших дойти до финиша.

    Боюсь, что против такого шоу выступят производители мехов, так как люди после этого откажутся покупать их товар - пропитанный муками, кровью и смертью.

    СТАЛЬНЫЕ ЧЕЛЮСТИ

    Нет-нет, пожалуйста, не подумайте, что началась реклама новой зубной пасты или вас приглашают на новый фильм-ужастик!

    Это - нечто иное. Все вы, наверное, помните, как было больно вам, когда случайно ваши пальцы оказывались прижатыми захлопнувшейся дверью или вы по неосторожности попадали по пальцу молотком. Вы кричали от нестерпимой боли и бежали скорее приложить что-нибудь холодное к ушибленному месту.

    А теперь представьте, что чувствует животное, когда на его ноге с чудовищной силой захлопываются стальные зубья, разрывая ткани и переламывая кости. Ему некуда деться, никто не может снять страшную боль. Зверь, изнемогая от боли, ждет днями, когда придёт охотник и сломает ему шею или задушит, чтобы не тратить пуль и не попортить шкурки. Часто звери, когда окончательно одеревенеет омертвевшая нога, перегрызают собственную кость, чтобы выбраться из капкана. Как правило, они вскоре погибают от потери крови или болевого шока. Оставшись в живых, зверь становится инвалидом и с большим трудом может добыть себе пищу, либо не может вообще и погибает от голода.

    Всё рассказанное выше - невыдуманные истории. Это происходит сейчас, рядом с нами. Только мы этого не видим или не хотим видеть. А, быть может, специально отказываемся знать об этом. Зачем нам лишние волнения в нашем, и так переполненном стрессами, мире?

    Возможно, вы и правы. Но сейчас уже 21 век. Чтобы не замерзнуть зимой существует огромное количество материалов, превосходящих по качеству натуральные меха. Для чего же тогда нужны натуральные меха? Ответ крайне прост. Во-первых, производителям - владельцам звероферм, чтобы делать деньги. Во-вторых, торговцам, чтобы тоже делать деньги. В-третьих - модельерам, чтобы потешить свое тщеславие "новинками моды" и, опять же, сделать деньги. Алчность толкает людей на преступления. Жажда денег отнимает жизни (только вдумайтесь!) у 30 миллионов милых и пушистых созданий. Каждый год.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Мех - это убийство! Откажемся от натурального меха!

    - Передают со слов Му`авийи, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:

    - Не ездите верхом ни на шелках, ни на тигровых (шкурах). (Хороший хадис, который Абу Дауд и другие (мухаддисы) передают с хорошим иснадом.)

    - Передают со слов Абу-ль-Малиха, ссылавшегося на слова своего отца, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, запрещал (использовать) шкуры диких зверей. (Этот хадис с достоверными иснадами приводят Абу Дауд, ат-Тирмизи и ан-Наса`и.)

    В той версии (этого хадиса, которую приводит) ат-Тирмизи(, сообщается, что пророк, да благословит его Аллах и да приветствует,) запрещал покрывать шкурами диких зверей постели.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей