Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Skype проблемка имеется

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем marinka-mandarinka, 1 окт 2009.


  1. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    Вопрос:кто пользуется Скайпом??Скажите,что нужно сделать,чтобы слышать собеседника,когда звонишь??все настройки верны...я не слышу,меня не слышат? в чем дело??не понимаю... :(
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    В настройках компа все в порядке?

    Если твой тестовый звонок в центр поддержки скайп проходит и ты слышишь свое сообщение, тогда проблемы у чела.

    Попробуй в скайпе.

    Меню: Звонки - Подробные данные о качестве звука. Нажми на ссылку "Запустить наш мастер настройки звука" (для версии 4.1.0.166)
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  4. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    Спасибо огромное!!!!!начала делать,проверять..не реагирует мой голос на микрофон...потом пишет..проверьте в в вашем компе есть ли встроенный микрофон или подключен ли внешний,убедись,что микрофон не выключен...Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ПРОВЕРИТ!где этот микрофон искать?? [​IMG][​IMG][​IMG] :blink:
     
  5. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    А у тебя комп или ноут?

    Если комп, что нибудь подобное есть?

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  6. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ου-τοπος
    Анша - а это кажется камера? нет?

    Зачем для голоса что-то подобное??

    У меня просто наушники с гарнитурой...
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Для видео звонка. Микрофон встроен в камеру.
     
  9. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    есть,но из-за нее когда-то комп полетел...да-да-да....мастер долго думал,что за херня...оказалось в вебке! она не подключена....а какая разница?без нее нельзя???у меня комп...если б был ноут,проблем бы не возникло!!! :unsure:
     
  10. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Хорошо, по другому. Микрофон есть?
     
  11. Микола

    Микола Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    4.535
    Симпатии:
    50
    Адрес:
    С-Петербург
    [​IMG][​IMG] :lol2:
     
  12. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    такого нет,должен быть внутренний!там так написано..

    Оборжаться можно!Нет,чтобы помочь человеку,лучше над ним посмеяться)самое простое,никто не спорит! :clapping:
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Где написано? У тебя ноут?

    Если комп, тогда в звуковой карте действительно есть выход для микрофона. Он розового цвета (на новых звуковухах). Если в этот выход никакого штекера не вставлено, или в USB выход не вставлен микрофоннаушники с микрофоном, тады ой.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  15. Микола

    Микола Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    4.535
    Симпатии:
    50
    Адрес:
    С-Петербург
    Ну а что ещё остаётся, если единственный способ Вам помочь ,

    это напроситься в гости и всё сделать самому
     
  16. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    значит тады ой!никаких дырочек не наблюдаю!только для наушников гнездо! :unsure:
     
  17. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Не могёт такого быть. Для наушников - выход зеленого цвета, на микрофон - розового. (На старых звуковых - все черного)
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  18. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    ничего не вставлено((а сколько стоит купить...хныыы [​IMG] :sorry:
     
  19. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    3
    чтобы "всё сделать самому" - в гости не надо ходить. Сделай - и спать ложись, тока салфеточкой утрись :xexe:
     
  20. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    Вот ваш комментарий здесь оч уместен! нет,что бы по делу тоже сказать,так сказать помочь!!ну,что за мужикиии! :girl_cray2:
     
  21. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Что купить надо. Наушники с микрофоном или веб камеру с микрофоном?
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  22. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    а что лучше????вдруг опять с вебкой проблемы появятся? :(
     
  23. spymix

    spymix дипломник

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Тосно
    нажми правой кнопкой на "динамик"-символ в нижнем углу,возле часов! -открыть регулятор громкости-щёлк-посмотри не отключён ли в этих настройках микрофон(красный крестик)...если да,то нужно его включить(снять галочку в квадратике)
     
  24. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    все,сделала! надо попробовать! спс:)
     
  25. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Если у тебя операционка от майкрософт. Приобрети веб камеру со встроенным микрофоном от майкрософта.

    Genius, Logitech, A4Tech и т.д. не всегда адекватно работают.

    У меня Microsoft Lifecam VX-1000. Проблем нет.

    Купил Genius - проблемы, Logitech - проблемы. Не советую. (Конечно ИМХО)

    А что было?
     
  26. spymix

    spymix дипломник

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Тосно
    может стацца так,что дрова криво встали...на камеру...прверить можно так:панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств...и смотриш нет ли там чёго нить жёлтого цвета!!))))

    Удачи обращайтесь!))
     
  27. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    В картинках выложи [​IMG] . Может у неё операционка другая.
     
  28. spymix

    spymix дипломник

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Тосно
    Я тоже ща новую вэбку тестю!!))))....проблема в том,что не с кем перезвоницца....

    так на всякий пожарный,вдрук желание появицца -spymixxx(скайп-имя)...
     
  29. Микола

    Микола Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    4.535
    Симпатии:
    50
    Адрес:
    С-Петербург
    Кто о чём, а лысый о расчёске, мы вообще-то про Скайп разговаривали . . .
     
  30. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    [​IMG]

    Так его! [​IMG]

    Желтого ничего нет!!!!! :ph34r:
     
  31. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Если камера отключена, желтого-красного не будет.

    spymlx - этот?
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  32. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    Вот и нет! я же говорю,что она отключена,откуда ей взяться? :)
     
  33. Микола

    Микола Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    4.535
    Симпатии:
    50
    Адрес:
    С-Петербург
  34. spymix

    spymix дипломник

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Тосно
    дык уж наверно девушка не глупая-воткнула шнур от камеры микрофон в соответствующее ЮЭСБИ гнездо!)))
     
  35. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    А какой фирмы камера? Небось Genius какой нибудь.
     
  36. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    32.927
    Симпатии:
    6.606
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Вопросов много слишком и ответы ничего не дают...

    Лучше пару скриншотов выложить. В смысле чтоб выложила что в списке устройств и настройки мультимедии
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  37. spymix

    spymix дипломник

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Тосно
    можно и этот! у меня их 2!))
     
  38. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    Ничего себе,да ладно??ой,спасибо!!я уж не совсем лузер в очевидном разберусь [​IMG] !!!!!
     
  39. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    скриншот делается с помощью кнопки Print Screen (PrnScr). Открываешь Паинт, вставляешь, сохраняешь как *.jpg и выкладываешь. Понятнее будет :)
     
  40. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    :girl_cray2: аааааа.....я что-то такое натворила нехорошее...со звуками..теперь у меня все свистит,пищит и так далее...вернула все на свои места,как было! все равно! [​IMG] :not_i:
     
  41. Микола

    Микола Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    4.535
    Симпатии:
    50
    Адрес:
    С-Петербург
    Я же предупреждал . . .
     
  42. spymix

    spymix дипломник

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Тосно
    ты колоночки разверни в противоположные стороны от микрофона(она же камера)...или звук на колонках убавь!)))
     
  43. max-kmb

    max-kmb Пользователи

    Регистрация:
    09.01.2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    микола не зря поржал...

    если вам нужна конкретная помочь - почему Вы не зададите конкретный вопрос?

    Ваш вопрос выглядит так "...- а-а-а-а у меня всё плохо, помогите! - ..."

    как просите - так и дают...

    если честно - я так и не понял - в чем проблема -

    в одном посте написано я не слышу, меня не слышно... т.е. ни микрофон ни динамики не работают...? так?

    может поможете нам Вам помочь?

    начнем с аппаратной части:

    что у вас есть?

    1. компутер или ноутбук, если ноут - какая модель

    2. есть или нет колонки(наушники)

    3. есть ли микрофон?

    4. вебкамера? модель ?

    5. звук в принципе есть на компутере?. т.е. музыку слушаете?

    6. микрофон работает без скайпа? тест делали?

    7. какая версия скайпа? какая версия операционки? (виста, хр)

    Пишите ответы на все вопросы а там будем уже дальше думать...

    Инструкцию в скайпе читале? сделали все по инструкции?

    У меня проблема была и есть на ноуте... есть встроенный микрофон (он определяется как FrontMic) и динамики.

    При подключении внешник колонок - скайп определял, что подключены внешние и автоматом на них переводил звук, а вот отдельно микрофон внешний подключал - микрофон рабочий, звук с него пишет, но скайп его автоматом не воспринимает, даже если его ставить "по-умолчанию" использовать

    в запущенном уже скайпе при новом звонке в момент вызова микрофон переключается на FrontMic - на встроенный - консиллиум был серъезный, рассматривали даже логи скайпа и системы, фигня необъяснимая, при каждом новом звонке лез в панель управления, и переключал микрофон на внешний и всё ок!...до следующего вызова [​IMG]

    кстати на другом нойте проверяли - хрень такая же - скайп не "удерживает" этот внешний микрофон в качестве "главного" если есть встроенной микрофон.

    НО... при подключении вебкамеры со встроенным микрофоном, скайп прекрасно "запоминает" микрофон с камеры в качестве "главного"(по-умолчанию) и не "перескакивает" на встроенный.

    т.е. как бы случаи разные бывают... бывает и необъяснимая фуйня, чтобы заработало - как оно Вам надо, может придется перебрать несколько вариантов подключения, а еще при работе с внешними устройствами - обязательно проверьте их исправность на другом компутере(ноутбуке), установите для этих устройств(если требуются) самые последние драйвера, обновите используемые программы до самой последней версии, как правило обновления содержат исправления ошибок в т.ч. при работе с "железом" - а это предположительно Ваш случай.
     
  44. Postdanke

    Postdanke Пользователи

    Регистрация:
    04.01.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    У меня тоже были проблемы со звонками по скайпу, только меня собеседник не слышал. Поставил веб камеру, все неполадки устранились. Возможно тогда были проблемы с микрофоном
     
  45. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Со звонками на Украину по скайпу ни у кого проблем не было?
     
  46. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    А я чего-то намудрила с настройками звука,теперь все не так! музыка свистит пренеприятнейшим образом...вернула все на свои места и хоть бы хны!!! :girl_cray2:
     
  47. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    А чего ты намудрила то? Может колонкамнаушникам кердык пришёл :xexe:
     
  48. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    нееет..они хорошие и далеко недешевые!это именно с настройками...все проверила-вроде нормально,может не везде полазила? какие там еще есть настройки в самом компе?аааа...ничего не могу без мужикаааа
     
  49. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    При связи со скайпом проблемы с звуком есть? Или даже музыка на компе плохо слышна?
     
  50. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    да со скайпом там вообще попа...я еще ничего не купила из гарнитуры для звука))до того, как я узнала,что надо там че-то покупать...я полазила в настройках ауди в компе...вот...теперь музыка свистит,пищит и плачет...но не вся...в проигрывателе все окей,когда в контакте-плохо! это проблемы у меня или там?? [​IMG] воть....
     
  51. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.909
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Посмотри ссылку, если сможешь ответить на эти вопросы, ответь пжста.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  52. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    32.927
    Симпатии:
    6.606
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Со скайпом все проблеммы находятся правильно сформулированным вопросом в поиске..

    А так, решать проблемму почти нереально, или на месте или фигня получится.

    Разве что, по телефону однажды давно устанавливали win95 с бухгалтером... :D
     
  53. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    да,в общем - то со скайпом проблем не будет скоро,собираюсь покупать ноут!а так,я сейчас порылась еще разок в настройках-вроде не шумит больше)) :)
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей