Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Михаил Лоов (Россия-Великобритания) & "spb. Mudo-swing Orchestra" в клубе "Art Cross" (22 октября 20

Тема в разделе "Мероприятия, Выставки, Концерты", создана пользователем DAEDR, 10 окт 2009.

  1. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    понятие не имею что именно играют [​IMG]

    История создания команды очень простая: в конце июля 2009 г., прекрасной белой ночью музыканты возвращались с концерта. Мосты развелись. Простояв в ожидании несколько часов, на стрелке В.О., чтобы скоротать время и согреться, товарищи выпили. Тут и родился новый ансамбль.

    _________________________________________

    Из истории:

    "..."мудо-джаз" - это характеристика направления музыкальной деятельности. Впервые сформулирована советским композитором, учасником "Ленинградского диксиленда" Юрием Акуловым, автором шлягеров "Там где клен шумит", "Наташка, Наташка если бы диво...", "Целует осень на прощание", "Это очень легко, просто номер набрать", "Я пришел, а ты ушла..." в 1956-1957 году. Мудо-джаз - порождение философского учения "Мудизм", созданного в ответ будизму. Тогда они создали секту "Мудистическое общество кирового стола". Данное тайное общество развалилась в 1974 году, с уходом из жизни трубача Всеволода Королева. В конце 90-х годов термин вновь начал свое скудное существование. Из трясущихся рук трубача Роберта Паузера и банджиста Акулова мне был вручен рукописный документ, с фломастерными рисунками половых актов, сообщающий что мне присожден сомнительный титул "Глав-муды"(Neo-Glav-Muda without biography). Все это действо сопровождалось напутственными словами, перед ратными подвигами в борьбе с оборзевшим космосом и портвейном..."

    ©

    --------------------------------------------------------

    А.Лившиц, для «Нового русского слова» 18/08/09:

    ... Репертуар являет собой своеобразный «hall of fame», устроенный в прихожей, на хате какого-нибудь питерского старца-меломана, или уставшего современника-филофониста, разочаровавшегося в нынешнем.

    В программе отечественная и зарубежная музыка 1910-1970-х годов: от классики традиционного джаза до «уличного фолклора». Играют они с огромной долей самоиронии и ернического пo...изма...

    в клубе "Art Cross"

    (там, где раньше был клуб "Молоко"!)

    (22 октября 2009)
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей