Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Думающим людям – о свободе

Тема в разделе "Общественное мнение", создана пользователем vasnas, 29 окт 2009.

?

ПЧ

  1. Ничего не изменится

    0 голосов
    0,0%
  2. «Петербургский час» был лучше

    0 голосов
    0,0%
  3. Не смотрю эту передачу

    0 голосов
    0,0%
  1. vasnas

    vasnas Пользователи

    Регистрация:
    05.04.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Наверное, как и в сталинское время многие жили счастливо и даже не думали о концлагерях, так и сейчас многие даже не подозревают, что происходит в стране и куда мы идем …

    «Матвиенко» профинансировала передачу «Петербургский час» spbtv.ru и она существовала 2 года, пока её руководитель и ведущая по совместительству Татьяна Александрова не «вышла из-под контроля» …

    Ведущая Александрова в эфире выразила несогласие с зам. Матвиенко по экономике Сергеем Бодруновым, а потом не простила ему личных, после передачи, оскорблений.

    Весной после скандала «Петербургский час», т.е. Александрова получила высшую журналистскую отечественную награду «Тэфи-2008 регион», но спустя несколько месяцев летом прямо из отпуска покинула «Петербургский час».

    Вслед за руководителем «Петербургский час» покинули еще несколько человек, а с 1 ноября ожидается следующая партия увольнений, в т.ч. «перестает сотрудничать с 5 каналом» и рук. интернет проекта «Петербургского часа» Роман Романов – он уже несколько дней ищет работу.

    Насколько обновится состав ПЧ пока еще непонятно, но уже были случаи «перебегов» от одного враждующего лагеря к другому и понятно, что «идейных» у нас единицы …. На 100% не обновится.

    Ничто не предвещало такого конца коллектива ПЧ. Говорилось, что он молодой, перспективный … На их сайте опубликован даже календарик с Александровой в декабре.

    На фоне продолжающейся стандартизации СМИ «Петербургский час» был островком оппозиционного мнения …

    Как он изменился внешне за последние два месяца без прежнего костяка?

    И где сейчас опальная Татьяна Александрова?

    Здесь для любителей всяких архивов удаленные цензурой «Петербургского часа» ветки и посты:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.158
    Симпатии:
    1.107
    Адрес:
    Питер
    Будем считать меня недумающим.
     
  4. vasnas

    vasnas Пользователи

    Регистрация:
    05.04.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    интересно, а почему её никто кроме меня не смотрит?
     
  5. vasnas

    vasnas Пользователи

    Регистрация:
    05.04.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Представитель «Петербургского часа» начал переписку с провайдером по поводу закрытия сайта воспроизводящего удаленные цензурой «Петербургкого часа» посты с критикой.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Цитата: Полтавский, ты не волнуйся, я веду переписку с яндексом по поводу закрытия твоего сайта.

    Видимо закроют, у нас прав кто солиднее, сильнее, но не тот кто по закону …

    А интересные был материал …
     
  6. vasnas

    vasnas Пользователи

    Регистрация:
    05.04.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    до сих идет скрытая полемика по скандалу Бодрунова

    Бодрунов в своих интервью говорит, что типа "ничего не было"

    а Александрова накопала басенку наверное бывшего зама. Бодрунова:

    "...и если таковы у нас майоры - старлея и представить не могу"

    Татьяна Александрова вконтакте.ру вчера в 18:19

    Майор Дымовский из Новороссийска, Отечества и Путина слуга, крутой оперативник, гений сыска, хотя и приторможенный слегка, почувствовал, что кризис на пороге и что дела в стране нехороши, и разместил в своем видеоблоге к премьеру обращенный крик души. Он там ему сказал, что честь имеет, что жизнь ему уже не дорога, что типа у него рука немеет, а медики не лечат ни фига, что долго он терпел и вот решился, поскольку жизнь буквально доскребла; что двух он жен на должности лишился (они ушли, поскольку нет бабла); что все новороссийское начальство относится к майорам, как к скотам, а так как он со многими общался, то так повсюду, а не только там; что произвол начальников чиновных в Новороссийске бешено раздут, что вынужден сажать он невиновных, а то иначе денег не дадут, что вот ему уже не дали справку, хоть он зубец и будущий отец… "Давайте вообще уйдем в отставку!" — он предложил премьеру наконец.

    Немедля зароилось много слухов. В Новороссийск инспекторы стеклись. По виду наш майор — типичный Глухов, сбежавший, если помните, в Тифлис, с той разницей, что тот сбежал с оружьем, а этот вынес мусор из избы, — но Родина с рыданием белужьим готова им обоим дать п-ды. Естественно, у этих двух диковин различья осязаемые есть: был Глухов нем, Дымовский — многословен. Тот — дезертир, а этот все про честь. У Глухова движенья были ватны, а этот брав и выправкой удал, — но оба до того неадекватны, что я бы им оружия не дал. Майор ведет такие разговоры, как будто он обкуренный в дугу, и если таковы у нас майоры — старлея и представить не могу.

    Не думаю увлечь своим примером того, кто нацгерой и полубог, но если б я России был премьером — я тоже бы завел видеоблог, где уделял бы время разговору с народом, не желающим лизать, и там бы утомленному майору ответил симметрично, так сказать.

    — Майор! Я вам отвечу, как умею, — сказал бы я Дымовскому тогда б. — Я был майор, я тоже честь имею и сам тружусь, как на галерах раб. Безрадостно живу и небогато, в бюджете дыры, в сердце пустота, меня почти не уважает НАТО и смотрит на меня, как на скота. В стране не видно войск боеготовых, и преданных дай Бог найдется полк. Порой и я сажаю невиновных, но это наш, майор, служебный долг. К тому же в местных кражах и растратах виновны все, замечу не шутя. У нас в России нет невиноватых, включая ваше новое дитя. Страну пора отправить в переплавку. Спасибо вам, коллега, за совет — я думаю давно уйти в отставку, но для таких, как я, отставки нет. Не следует считать меня злодеем, хоть в этом направленье я расту. А главное — что мы еще умеем? Придется нам остаться на посту, — и вам, и мне, — смиряя буйный норов и видя обстановку без прикрас: здесь нету для меня других майоров. Других премьеров тоже нет для вас. На стенку коммунальную не влазьте и не сходите с бедного ума. Мы действуем в такой системе власти, что вечно возрождается сама. Не следует греховными устами звать к переменам Родину свою. Хотите — поменяемся местами? Все будет точно так же, зуб даю. Так сделали языческие боги, чей замысел суров и бестолков. Мерси за то, что бунтовали в блоге, а ведь могли палить, как Евсюков. Мерси и мне: я правлю, стыд отбросив, зато не лицемерю ни хрена, — а мог бы, как неистовый Иосиф. Иль как Иван (смотрели Лунгина?). Тогда наш век эффектней был бы прожит, но что уж тут поделать — не дано.

    Конечно, так ответить он не может. Но по глазам же видно все равно.

    Дмитрий Быков

    ----
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей