Эвтаназия! Легализация эвтвназии. | страница 30

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Anton713, 31 окт 2009.

?

Вы за эвтвназию?

1. Да

0 голосов
    0,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  1. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

2. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ППКС

У моего любимого Т.Ульямса есть рассказ, когда у старенькой умирающей бабушки ребенок спросил: А как себя чувствуют люди, которые умирают?

- Очень одиноко они себя чувствуют.

Поскольку достаточно много людей поняли о чем я писала, а Вы нет. То, все таки, дело не в моем умении выражать свои мысли, а в Вашем умении понимать

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2012
  3. Balamytka

Balamytka Пользователи

Симпатии:
    11
    Корвин, я бы посоветовала вам посмотреть и сравнить комментарии и ( ) в репутации Кофеман-ки и у себя.....возможно поймете

Ко мне можете не заглядывать, я на форуме меньше недели, меня просто не знают)

4. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    ложь №1

Balamytka -Несколько выше мне указали, что речь идет о самостоятельно принятом решении, НО в данных примерах это невозможно....

корвин - покажите где это?

все примеры, что я приводил здесь.... были примерами людей в сознании.

будете искать подтверждение СВОИХ слов? Или признаетесь в обмане собеседников?

ложь №2

корвин - тогда в аптеках должны появиться наборы для эвтаназии

Balamytka-они в любой аптеке и сейчас есть, в свободной продаже

корвин - не забыли? я просил подсказать где продается?

кстати инструкция там на русском?

Balamytka- Нет уж, увольте, не хочу потом отвечать.

очевидно, что это уже не обоснования, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что вы используете прямую ложь.

моралисты..... такие моралисты

некоторые мои оппоненты просто передергивают... все же открытая ложь не всеми принимается

вот ваша мораль! моралисты ***** (мать-мать-мать)

а ведь говорили об этом недавно

Balamytka

когда человеку действительно очень-очень плохо -он готов сделать все что угодно, лишь бы избавится от мук...и в окошко шагнуть, и таблеточек проглотить и еще кучу всего.... выбор он всегда есть

Петербуржец

Но ещё не забывайте, что иногда люди не хотят умирать, зная что при этом другие люди останутся живы.. И если человек знает, что рано или поздно умрёт, то может попросить Бога:

Господи Боже, если я умру, то вместе со мной пусть погибнет и вся планета Земля, погаси звезду Солнце и умрёт вся жизнь на Земле. Пусть конец света наступит раньше.

посмотрели мои комментарии? [​IMG]

и что я должен отвечать баранам.... неспособным вести открытый диалог, а предпочитающим гадить втихую?

выпить йаду? :lol2:

5. Balamytka

Balamytka Пользователи

Симпатии:
    11
    Итак, Вы знаете как протекает такое заболевание как, например, рак ? Люди мучаются достаточно долго, по нарастающей и что же им мешает принять это самостоятельное решение когда они узнают диагноз ( имеется в виду когда врачи признаются что помочь уже не могут - неоперабельно и тд)??

Ответ прост - ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ!!!!! Не смотря ни на что!!! Жить!!!

Вы знаете что такое ухаживать за таким больным ? А я знаю, на собственном опыте знаю!

Я еще раз спрашиваю - Вы видели таких людей? Уверена, что нет. Тогда не решайте за них!

Вы не внимательно читаете и выбираете то что Вам выгодно видеть.

Не утверждайте того, в чем лично не убедились!

Это здравый смысл!

Я сказала, что эти средства есть в аптеке, но не обещала их Вам назвать, и не надейтесь. У меня нет гарантии, что Вы не 17-летний подросток, страдающий от неразделенной любви и мечтающий таким образом свести счеты с жизнью. Если Вас очень интересуют способы расстаться с жизнью - поройтесь в инете, там их достаточно.

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    не надо ничего обосновывать, ты ясно видишь , что перед тобой - враг,его нужно уничтожать без всяких метаний интеллигенских.

7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    "Интеллигенция - говно" В.И. Ленин.

?

8. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    в принципе я хотел бы продолжить разговор

мне тоже интересно.... каким способом можно пробить иррациональную эмоциональность моралистов.

может попробовать пошагово.... подводить их к осознанию реальности взамен фантазий?

как вы думаете. Это логично?

1. Каждый человек может делать все что хочет, НЕ нарушая законы и НЕ нарушая прав другого человека.

2. Законы не должны ограничивать естественное право человека на любое действие, если оно не мешает пользоваться своими правами другим людям.

9. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    да надоели вы враньем то....

закон об эвтаназии НЕ запрещает жить никому... он разрешает уйти из жизни только желающим

как в куриные головы вложить эту простую мысль?

10. Balamytka

Balamytka Пользователи

Симпатии:
    11
    Враньем ? Т.е. чужое горе, для Вас только средство победить в бесполезном споре??

И после этого Вы говорите о милосердии ??????

Не чем ответить ? Или не заметили вопросов ?

Какое отношение к этой истории имеете Вы ? Вы уверены на все 100% что конкретно эта история произошла на самом деле и не является выдуманной для того, чтобы спровоцировать Вас на какие-либо поступки( мысли, разговоры, действия) ???

И если Вам верить, то этот человек нашел выход, и никакой закон ему не потребовался (не хорошо так говорить, но Вы вынуждаете)

У нас нет закона об эвтаназии, но у нас так же нет закона, запрещающего Вам распрощаться со свой жизнью.

11. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Все законы должны быть в головах, и ни как иначе! Если этого нет, считай калека, и здесь ни одно написанное, ни на какой-либо бумаге не поможет! ТЧК!!!

1 человеку нравится это.
  12. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    естественно... и глупостью тоже...

еще раз... для особо тупых спрошу

какое отношение закон об эвтаназии может иметь к вашему отцу?

он не хотел умирать? нет!

закон его заставит умереть? нет!

что вы тычете этим примером... как будто он доказывает хоть что то из предлагаемого!

а тот несчастный парень хотел умереть..... мучительно жил и мучительно умер...

он как помешал жить вам и вашему отцу?

тук-тук... есть кто дома?

если ни я ни вы не видели того умирающего парня.... означает ли это что его не существовало?

вам взрыв суицидника вместе с вашей квартирой.... милее чем хоспис для него с эвтаназией?

(после подлецов..... хуже всего - дураки)

13. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Баламутка не отвечайте, пожалуйста. пусть пан - истеричка сам с собой разговаривает

14. Balamytka

Balamytka Пользователи

Симпатии:
    11
    Вы так и не ответили на заданные Вам вопросы, видимо нечем, кроме беспочвенных обвинений и попыток оскорбления ( от бессилия? )

Делаю вывод, что ваш пример голословен и взят в лучшем случае из всемирной паутины или, как вариант, вы распространяете услышанное (подслушанное) где либо еще.

К тому же Вы не воспитаны, раз позволяете себе оскорблять людей только за то, что их точка зрения отличается от Вашей - Следовательно Вы юн и глуп ( как и предполагалось ранее)

Хоть признались и то радует.

да у меня уж и слов не осталось...одни эмоции, зато я теперь понимаю что такое "состояние аффекта"

15. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Тоже мозг вынес? Уходите из темы. Видите он уже просто пляшет на костях и резвиться. Вам хочется в этом участвовать? Мне нет

16. Balamytka

Balamytka Пользователи

Симпатии:
    11
    :yes: это точно, из серьезной темы устроил балаган со скоморохами.... :jester:

17. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    нежнее, корвин!Еще нежнее! [​IMG]

18. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Balamytka,ну это самый никчемный аргумент,который я видела вообще...

Я тоже не в восторге от излишне эмоциональной формы ведения диалога Корвина,но справедливости ради замечу,что Вы тоже "хороши"....

Но сама по себе позиция его,мне понятна и я в этом вопросе с ним солидарна...

Но я также понимаю,что спор этот бессмысленный.Во-первых,каждый останется при своём мнении,исходя из собственного жизненного опыта.Во-вторых,от нас ничего не зависит.Мы можем переругаться в хлам между собой,но на принятие или непринятие государством какого бы то ни было закона,это никоим образом не повлияет.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2012
  19. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    для тех кто предпочел "не заметить" выделю отдельным сообщением.

Вы понимаете, что легализация эвтаназии - это и ваша безопасность?

Кофеман-ке нужно бояться не врача со шприцем прибежавшим к ее детям сразу после принятия закона, а соседа с первого этажа, корчащегося от боли, пока закона еще нет!

Неужели и этот довод вам непонятен?

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2012
  20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Замечательное заключение для этой темы. Не готово общество к принятию таких неоднозначных законов, особенно наше общество. Не созрело морально.

Предыдущие темы