Эвтаназия! Легализация эвтвназии. | страница 7

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Anton713, 31 окт 2009.

?

Вы за эвтвназию?

1. Да

0 голосов
    0,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  1. tunicatus

tunicatus Мне интересно с Вами говорить

Симпатии:
    129
    Даже не в комфорте дело. Я не хотела бы, чтобы любящие меня люди запомнили меня такой, кричащей от боли, в дерьме и рвоте.

1 человеку нравится это.
  2. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Откуда мне знать?

3. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    я вегитарианец

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А чеж тогда говоришь, что убийство животных не норма?

А про мраморное мясо кто писал? Пушкин?

5. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Потому что не норма.

6. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    У нас что за убийство коров, свиней, курей из личного хозяйства в тюрьму сажают?

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Ну а что делать, если государство ведёт какую-либо захватническую войну и за убийства людей армии противника государство даёт всяческие поощрения в виде орденов, медалей, и прочих наград? Ну а что делать, если танки, автоматы, гранаты и прочее армейское оружие выпускается государственными заводами для убийства людей?

8. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    Кофеман-Ка, не надо разводить здесь трололо... [​IMG]

Я вам задала конкретный вопрос о смертельно больных животных, которых люди из жалости усыпляют, чтобы не мучались?

Вы же почему-то решили прикинуться валенком - типа "моя твоя не понимать", - и начали вдруг вести разговор про "покушать".

9. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ну так уже давно международным правом развязывание войны признано преступлением.

О нюрнбергском процессе слышали что нибудь?

10. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Лови в ответ такой же идиотский вопрос.

Сколько любимых котят и щенят ты лично убила и съела за обедом?

11. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Потому что:

Эфтаназия - часть гуманной цивилизации. Если бы я хотела быть свободной от цивилизации, то жила бы в лесу и ничего не требовала.

Но я ... привязана к цивилизации всей душой. Нравится она мне.

Искусственная среда - воистину прекрасна ! Легкая обдуманная смерть - вершина гуманности и абсолютно искусственное явление.

В рамках цивилизованной жизни я должна окружающим то-то и то-то (и соблюдаю эти правила неукоснительно), и требую от них того-то и того-то. Для моего комфорта, да.

Ибо все члены общества своей деятельностью обеспечивают комфорт себе и друг другу.

Потому что:

Реализовать свое право я не могу по причине препятствующих ему законов. Я не могу пойти в аптеку и свободно приобрести нужные мне препараты (и не имею соответствующих знаний для этого). Я не могу быть уверена, что человек, который это знает и поможет, не будет потом мотать срок за убийство.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2012
  12. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Еще раз. Животных убивают вообще. За это не сажают в тюрьму.

Почему, если какой-то хозяин усыпил собаку д.б. по другому?

А за убийства людей уголовная отвественность предусмотрена.

PS кстати, Блекки умничка. правильно написал, что животных усыпляют для удобства хозяев.

13. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Западная эвтаназия - чистой воды прагматизм (любимое слово ДАМ). О детях вообще речи быть не может. Решил уйти -уходи сам. Кстати там нет и слова о предварительной консультации психиатра - так можно любое суицидное высказывание больного или пожилого дементивного человека отправить на тот свет, так сказать поставить это дело на поток. У нас есть хосписы где смертельно больные угасают а если кто и мучается то только по вине врача. Ни мы ни наше общество не готово обсуждать эту тему. Не нужно заглядываться на Запад.

1 человеку нравится это.
  14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Это отговорки. Человек, с сильными болями принимает определенные препараты. Кто мешает випить упаковку?

15. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Я даже больше скажу.

Чоита государство по достижении 18-ти лет насильно втюхивает тебе автомат, а если ты откажешься - в турму?

16. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    Кофеман-Ка, оставьте уже свой троллинг. Аргументов по теме у вас нет, и вы начинаете тупо переводить стрелки на совершенно иные вопросы.

Вам это не личит. Вроде бы вы не сестра Петербуржца, но дискуссию сейчас ведёте его методами) Если вообще ваши ответы из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька" можно назвать дискуссией.

17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Не говори. проблем других в нашем обществе нет.

18. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Гыгыгы, расскажы об этом США... :D

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я, разговаривая с Вами не перехожу на Вашу личность.

Аргументы мои вполне осмысленные и настоящие. если Вы не видите в них смысла это не значит, что его там нет.

То, что у мире существует страна, взявшая на себя право нарушать международные законы, так это беда.

1 человеку нравится это.
  20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG][​IMG] Вы сами, по доброй воле, господа, превращаете мир в Содом и Гоморру, потихоньку - полегоньку, сдавая все человеческие позиции, нормы, и правила, в угоду своему животу, и попе. Главные правила этой жизни - облегчить свое существования любыми путями.

Я не верующая как принято это понимать, но неужели вам неясно, что религия, вера, и заповеди религиозные придуманы для человечества - НЕ ЗРЯ. И что в той же Библии уже все описано, весь наш путь, и то к чему мы в итоге придем.. к мировой Содоме и Гоморре. Правильно, религия - манипуляция сознанием, но ведь манипуляция для человеческого существования, а не для человеческого уничтожения. Все больше, и больше тонкостей человеческого существования - уничтожаются.

Ладно, фиг с ним, с Содомом и Гоморрой. Будем говорить о нашей стране. В нашей стране, вообще, нужно очень осторожно что-либо разрешать. Общество наше сырое, диковатое, не любящее законы, и не соблюдающее их, криминализированное. На днях в нью-Иорке арестовали группу россиян, 36 чел. Придумали схему обмана американцев по страховкам. Нахимичили на очень много милл. долл. Стыдоба русская. Нас нельзя пускать в приличное общество. Поэтому, еще раз предупреждаю, будет еще одна лазейка для уничтожения стариков, инвалидов, малоимущих и т.д.

Еще одно - против - бывают чудеса, и человек очухивается после длительной комы, или исчезает опухоль, или чел. вдруг встает на ноги. А к его кровати уже подходит убийца в белом халате, со смертельной иньекцией.

Кофеманка - молодец, боец.

2 пользователям это понравилось.

Предыдущие темы