Что приготовить из тыквы, рецепты блюд из тыквы | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 1 ноя 2009.

  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    за что? цитировал с ваших слов, а дрищь нас не берёт, едим всё, что не приколочено и яйцо кушаем не мытое.
     
  2. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Выковыркиваешь семечки и съедаешь. Остальное- на выброс.
     
  3. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    со скорлупой
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    это же самое вкусное! :wacko:
     
  5. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    приехал внук к деду в гости, гостинцев привёз. Сидят чай пьют, дед конфеты с фантиками трескает

    - Деда, фантики то не едят.

    - Что ты внучок, за всё деньги плачены.
     
  6. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    куда то пропала, видно УБИВАЛКУ пошла готовить
     
  7. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    да я тут вокруг да около блужу [​IMG] или блудю?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2011
  8. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    ну блюди, блюди, а бражки тыквенной нальешь?
     
  9. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    для тебя настой из мухоморов с осени берегу [​IMG] убивалка будет вкусная и без химических добавок
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2011
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    выпей заячий помёт,он ядрёный,он проймёт

    от него бывает мрут,ну а те кто выживают,те до старости живут :sm15:
     
  11. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    а вы тётенька злопамятная, мухоморы нас не берут, вот только, не, не буду говорить, вдруг примените.

    нет бы приласкала, а то мухоморы заготовила.
     
  12. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    тада заячий помёт! выбор ограничен- заморских угощениев нету [​IMG] сначала помёт-потом ласки
     
  13. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    какие страсти, кому я плохое сделал, плюньте в рожу. За что? заячьим дерьмом опаивать. Прежде, чем поймать зайца, обоссышь пень, рядом ставишь петлю на растяжку к молодой ёлке. Заяц учуяв запах, начнет вокруг крутится, ну и залетает в петлю, а там его и на ёлку вздёргивает, приходи и собирай помёт. Вот только не знаю, на бабью мочу зайцы ведутся или нет.
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Съешь осиновой коры --

    И взбодришься до поры:

    Чай, не химия какая,

    Чай, природные дары! (с)

    Будет новая беда --

    Прямиком спеши сюда.

    Чай, и мы в лесу не звери,

    Чай, поможем завсегда!.. (с)
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2011
  15. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    да я тут вокруг да около блужу или блудю?
     
  16. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    а я то думаю, что это неспокойно на душе, а тут покушение готовят

    И хоть дерево осина не горит без керосина …

    Но зато из осины можно замечательную спиртовую настойку делать.

    Берём 10 столовых ложек измельченной коры осины, заливаем литром водки и настаиваем в плотно закрытой посудине в тёмном, тёплом месте, периодически встряхивая эту самую посудину. Настаиваем две недели, а потом процеживаем настойку.

    Принимать настойку рекомендуется при желудочных заболеваниях, гипертрофии предстательной железы, остром и хроническом воспалении мочевого пузыря, болезненным мочеиспускании ( за исключением гонореи), геморрое, подагре, ревматизме.

    Пить настойку надо по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.

    Кору лучше брать с молодых ветвей осины и использовать внутреннюю её часть, как кожицу.

    Точно такую же настойку можно делать и из осиновых почек.
     
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    прямо кладезь какой-то! )))
     
  18. hibou

    hibou Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Я вот тоже тыкву люблю. Мы делаем так:

    Нарезаем тыкву кружочками (если небольшая, то и так хорошо, если большая (в диаметре) - каждый кружочек еще на сектора, чтобы из них можно было сформировать новые кружочки меньшего диаментра... гы-гы-гы, загнула как, короче, чтобы в тарелку помещалось).

    Выкладываем эти кружочки на смазанный растительным маслом противень, а в серединку - фарш(мясной/куриный), смешанный с мелконарезанными овощами (лук, сладкий & острый перчик, помидоры, чеснок, зелень).

    Ставим в духовку, а когда почти-почти готово, сверху на каждый кружочек с фаршем - по ложке сметанки... Вку-у-усно! [​IMG]

    И, кстати, очень красиво & порционно!
     
  19. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    блин,я чёт таких маленьких и не видела! <_<
     
  20. hibou

    hibou Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Бывают такие, я их сначала за дыни принемала [​IMG]

    Они не круглые, а вытянутые, аки кабачки-переростки, только цвета оранжевого или жёлтого.

    Найду фотку - выложу (такие в тёплых странах водятся в большом количестве).
     

Предыдущие темы