Еврейский заговор. Миф или реальность? | страница 7

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Anton713, 7 ноя 2009.

?

Миф или реальность?

1. Миф

0 голосов
    0,0%
  2. Реальность

0 голосов
    0,0%
  3. Не знаю

0 голосов
    0,0%
  1. NUTS

NUTS Пользователи

Симпатии:
    0
    В царские времена и дворцы строились и пароходы покупались. А при коммунизме.. хе-хе, зачем покупать себе дворец, если вся страна - твоя личная собственность?

Но дело не в этом. Я к тому, что нефиг глаз ложить на чужое добро. Никогда в России народу ничего не принадлежало из природных богатств. Дык какая разница, будут этими богатствами распоряжаться в частном порядке или в государственном?

Заводы говорите? Так заводы тоже ведь не для народа строились. Заводы для производства продукции нужны, а не для того, чтобы сердце пролетария тешилось восьмичасовым сверлением отверстий. Кста, от зарплаты этого пролетария часть уходит в пенсионный фонд - вот оттуда пенсии и платятся, а не из прибыли от продажи нефти/газа и прочего добра

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2009
  2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Так вот. Вы совершенно не в курсе устройства советской экономики.

Никогда простой советский пролетарий не производил продукции на ту зарплату, которая ему платилась.

Продукция этих самых заводов практически никогда не шла и на экспорт, ибо не выдерживала по понятным причинам конкуренции с западной продукцией товаров народного потребления по качеству, за исключением нескольких отдельно взятых отраслей.

Таким образом продукция этих самых заводов была для всё того же внутреннего потребления населением страны.

И обеспечения таких направлений как "социалка", медицина, образование "ЖКХ" и путёвки во всякии санатории по копеечным ценам - всё это было от продажи всё тех же природных ресурсов за границу. Оттуда же и пенсии были от 70 до 132х рублей. Для сравнения со стимостью продуктов питания:

пенсии - от 70 до 132х рублей.

При цене колбасы 2,20. Посчитайте сколько сейчас можно купить колбасы на среднюю пенсию в 5300 при средней цене варёной колбасы, скажем в 300.

Вот так вот кинула население целой страны некая кучка определённого рода.

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Заводы , фабрики ,НИИ ,и т.д. --- это еще и рабочии места ,ведь безработных не было .И пролетариат не только дырочки сверлил .И вы не поверите , но были люди ,которым их работа очень даже нравилась .

4. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    А когда это советская экономика производила ширпотреб?

советские "мерседесы" всегда медленно ездили, но быстро стреляли

А от их количества у какого-нибудь Саддама Хуссейна зависела цена на нефть.

Евреи были у власти до 29г, возвращались при Хрущеве и потом при Андропове и Горбачеве.

И здесь уже решили. что пора набивать карманы добром и сваливать за кордон.

Еврейский проект "Советская Россия" благополучно провалился.

чтобы "кучка определенного рода" не кидала население, не нужно было в свое время ей власть давать. А теперь нужно жить с тем. что после них осталось. И больше их наверх не пускать.

5. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Ну это ведь и не противоречит тому, что я напЕсал. А - дополняет.

Оборонка - это одна из исключительных отраслей, продукция которой шла на экспорт, - естественно :

" ...за исключением нескольких отдельно взятых отраслей." - Тоже об этом я там напЕсал.

Поздно.

Ресурсы поделены и приватизированы и результаты той приватизации признаны властью - законными.

6. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Совершенно необходимо, производить скрещивание евреев с другими национальностями [​IMG]

Считаю это наиважнейшей задачей в деле спасения страны [​IMG]

П.С. Только не с хохлами, иначе мир погибнет раньше чем мы думаем!

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2009
  7. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Да, только не с хохлами.

Ибо народная мудрость гласит: "где хохол побывал - там двум евреям делать уже нечего"

8. NUTS

NUTS Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну, я не экономист и документов о формировании бюджета СССР не видел. Возможно, Вы и правы. Я лишь посещал лекции по экономике в технаре, а затем в институте.. за что купил - за то и продал. Раз Вы говорите, что пенсионный фонд формировался за счёт продажи нефти/золота/газа - вероятно, Вы не в спид-Инфо эту байку прочитали, а действительно владеете вопросом [​IMG]

Вот только не понятно. Все мы видели, каким позором закончилось это недоразумение под названием СССР.. это ни на какие мысли не наводит по поводу подобного распределения природных богатств?

П.С. Давайте не количество колбасы считать на среднюю пенсию, давайте уж в целом сравнивать жизнь тогда и сейчас.

Это всё очевидные вещи, почему я не должен верить? Вы не поверите, но Солнце встаёт на востоке :)

9. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Тема от еврейского вопроса, плавно ушла в сторону. [​IMG]

NUTS, Вы милейший жизнь тогда и сейчас хотите сравнивать в какой части в Украине или в России?

10. NUTS

NUTS Пользователи

Симпатии:
    0
    А что, большая разница?

11. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    По-моему разница есть. А Вы уже не признаёте Украину как самостоятельное государство? Или считаете, что в России дела обстоят так же как на Украине?

12. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    можем вернуться к евреям.

Вот нашел в инете текстик

ИУДАИЗМ.

Иудализм, прежде всего надо отличать от ветхозаветной религии. Иудаизм - это глубоко извращенная ветхозаветная религия. Корни ее уходят в 5 в. до Р.Х. С этого времени начал образовываться Талмуд -еврейское толкование на Священное Писание Талмуд продолжает пополняться толкованиями и поныне. Но в основном он сформировался в промежутке от 5 в. до Р.Х. по 6 в. по Р.Х.

Талмуд делится на две части;

1. Мишна-толкование на священное Писание.

2. Гемара-рыражает всю суть иудаизма (на другие языки эта часть Талмуда никогда не переводилась).

День рождения иудаизма - это распятия Иисуса Христа. Христос был отвергнут иудеями не по простой причине; Он открыл своим ученикам о Царстве Небесном и этим учением открывал человека от земли. Иудаизм же - религия глубоко материалистическая.

Цель этой религии - владение всеми земными благами и в Мессии, проповедующем и дающем Небесное, она не нуждается. Ей нужен мессия, который бы дал иудеям блага земные - покорил бы им всех и все.

В христианстве, как говорит апостол Павел: "Несть эллин, ни иудей, обрезание и необрезание, варвар и скиф, раб и свободь, но всяческих и во все Христос" (Кол. 3. II). Иначе говоря в христианстве стираются национальные грани. Иудаизм же выступает только за свою нацию. И если бы иудаизм принял учение Христа, то это привело бы к рассеянию иудеев и развалу иудаизма вообще. Иудаизм включает в себя разные секты и направления: пантеизм, гностицизм, саддукейство и т. п. и даже... атеизм. Но здесь не следует смешивать двух понятий иудаизма : иудизм сионического толка и иудаизм ортодоксальный. Ортодоксальный иудей ходит в синагогу и считает, что его религия ветхозаветная Богооткровенная религия. Но надо сказать, что такой иудей -это как бы протестант по отношению к ветхозаветной религии. А синагога-это не Храм, а место учения.

Сионизм-это высшая форма иудаизма. Для сионистов важно то чтобы они были одной крови и были едины в своей борьбе за главенство Израиля над миром. Их цель-соединение Единого Израиля, господствующего над всем миром. Для достижения своей цели они прибегают к любым средствам. они в первую очередь стараются захватить средства массовой информации – прессу, телевидение, радио, кино, а также банки, продовольственную систему и т. п. Эти их цели были еще на 1 сионистском конгрессе.

Массонство - это измышление иудаизма.

Масоонство, распространенное по всему миру. Массонами могут быть не только иудеи, но и люди других национальностей. Но привлекают они в свои ложи людей видных, таких которые смогут влиять на жизнь государства, а тех, кто им мешает, они просто убирают со своего пути (например, убийство А. С. Пушкина-дело рук массонов).

МЕТОД РАБОТЫ ИУДАИЗМА.

1. Разложение всех религий. На первом плане у них стоит христианство, так как оно учит человечности, честности и т.д. и это несовместимо с учением Талмуда.

2. Разложение нравов. Идея простая. Сначала разнуздать человека чтобы потом обуздать его на свой манер. Разнузданного человека более склонного к беззаконию, легче купить. Эта разнузданность в полной мере наблюдается в свободном мире - на западе в 1975 году даже ООН признала, что сионизм является наиболее сильнейшей расистской концепцией.

В СССР они не могут вести пропаганду открыто и потому они так настойчиво выступают за свободу, особенно за свободу религии.

С точки зрения Талмуда, мы вообще не люди. Для всех не евреев есть название - ГОИ. Мораль иудаизма действенна: что позволено мне в отношении тебя, то непозволительно тебе по отношению ко мне (евреев). Например иудей может убить язычника, язычнику иудея нельзя: иудею у язычника можно украсть, а язычнику у иудея нельзя и т. п. И это у них узаконено в Талмуде.

прошу возражения

13. Aurum

Aurum Пользователи

Симпатии:
    0
    И[SIZE=8pt]удоинфернал[/SIZE]

Иудоинфернал — это инфернополевая сущность с высоким псионическим потенциалом. Иудоинферналы — посланники Йог-Сотота в нашем мире, присутствующие вокруг нас повсеместно, окружающие нас дома и на работе. Способны вселяться в специально подготовленные трупы (биокадавры и инферноандроиды), а также превращать инферноплазму в структурированные организмы. Иудоинферналы, как и большинство других демонов, невидимы для глаза, хотя и способны наводить фантомные миражи-иллюзии. Однако чувствительный человек способен их засечь по ощущению присутствия. Как известно, человек способен чувствовать близость живых существ. Однако иногда это чувство нас подводит — мы считаем, что в комнате кто-то есть, а на деле она пустая. В большинстве случаев это признак присутствия иудоинфернала. Следует проверить комнату и освятить её при помощи магического ритуала. Опытный маг способен увидеть иудоинферналов внутренним зрением (при помощи чакры Аджна) — они похожи но медузообразные студенистые тела, плавающие в воздухе и колыхающие осклизлой бахромой из мохнатых щупалец. Размер колеблется в зависимости от уровня иудоинфернала: самые мелкие размером напоминают микроорганизмы, а наиболее высокоуровневые имеют размеры, сопоставимые с размерами крупной звезды, туманности или даже галактики. А сам Йог-Сотот по размерам равен нашей Вселенной. К счастью для нас, такие особи не могут пока вылезти на поверхность из-за больших энергозатрат на переход в Срединный Мир, и пока самые большие из иудоинферналов в Срединном Мире обладают диаметром не более тысячи километров. Наиболее распространены прозрачно-слизистые иудоинферналы гнидокишечного типа, диаметром от сорока до девяноста сантиметров (без учёта щупалец, которые они способны полностью втягивать или, наоборот, вытягивать на огромное расстояние). По оценкам экспертов они составляют девяносто восемь процентов всех присутствующих в Срединном Мире иудоинферналов. Это демоны-наблюдатели, и сами по себе серьёзной опасности не представляют, так как не могут проецировать свою псионическую мощь напрямую, ограничиваясь навязыванием миражей, фантомных образов и навязчивых идей. Для проецирования серьезных заклинаний им нужен инферноандроид или хотя бы биокадавр. Однако у бестелесности есть и обратная сторона — никакое физическое оружие, даже воздействующее на субатомном уровне, не способно причинить им вреда. Используйте только магическое оружие и специальные заклинания. Используйте магические барьеры для того, чтобы изолировать демона. Защитный круг, в центре которого находится маг, способен защитить от воздействия иудоинфернальных демонов. Защитный круг, в центре которого находится иудоинфернал, является ловушкой, из которой он не может сбежать. Таким образом демона можно легко блокировать и уничтожить. Лучше сделать это до того, как демон найдёт себе материальный носитель, так как, повторяю, иудоинфернал, не воплощенный в какое-либо тело, не способен причинить серьёзного вреда: в основном он ограничивается насыланием галлюцинаций, миражей, фантомов.

Угроза: Низкая.

Псионика: Низкая, из-за неспособности проецировать псионическую мощь напрямую.

Совет: Блокируйте иудоинфернала магическим кругом-ловушкой. После чего уничтожайте магией. Не дайте ему вселиться в новый носитель. (с)

Да. "Первый раз как трагедия - второй - как фарс")))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. Aurum

Aurum Пользователи

Симпатии:
    0
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Кстати несколько цитат из личных записей А.С.:

"...Я был масон в Кишиневской ложе, т. е. в той, за которую уничтожены в России все ложи" (Письмо Василию Жуковскому, 20-е числа января 1826 г. Из Михайловского в Петербург).

"...4 мая был я принят в масоны. "(из дневника).

А может и он, наша Светоч, это самое - тоже того, с прожидью??? :blush:

15. NUTS

NUTS Пользователи

Симпатии:
    0
    Я считаю, что благосостояние людей, что в России, что в Украине, приблизительно одинаковое. Бензин у вас, блин, дешевле и лучше - факт. Завидую белой завистью.

Эээээ... из каких моих слов можно было сделать вывод, что я не признаю Украину как государство? Да и какая разница Украине, что у меня за тараканы в голове? [​IMG]

Ну ты и зануда <_<

16. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Тут только вашего брата украинца-гасторбайтера много. Вот я не знаю, много русских едет в Украину работать?

Что, в Киеве уже и строить нечего или это по братски, по-славянски помощь за деньги?

игнатий, ну вы же не будете отрицать, что отцом Иисуса был еврей - Иосиф. Он его-таки кормил, поил, вырастил...

Я не буду оскорблять ваших чувств глубоко верующего человека своим отношением к религии, но от евреев Вам не уйти. :D

17. NUTS

NUTS Пользователи

Симпатии:
    0
    Ситуация довольно интересная на самом деле. Я сам строитель, если в подробности не вдаваться.. так вот, лет пять назад, когда ещё семьи не было, я сам обдумывал, не поехать ли мне в Москву денег подзаработать. Начал интересоваться. Поговорил со знакомыми. Связался с несколькими подрядчиками в Москве. Выяснилось, что на тот момент в Харькове было реально работать выгоднее. Тем не менее люди всё-равно пёрлись в Москву. Что их туда тянуло - хз. Может, привычка?

Ещё один момент. Мой знакомый сейчас работает в Ростове кровельщиком. Своя бригада у него. Я разговаривал с ним на тему, что там, да как. Его рассказ меня удивил слегка. На том объекте, где он, работают несколько бригад гастарбайтеров и местные Джавшаны, соотношение приблизительно 50/50. Оплата за работу всем одинаковая. Но гастарбайтерам еще и предоставляется жильё в общежитии и кормёжка в столовой в той же общаге. Т.е. ген подрядчику выгоднее набирать местных, а он объявления с вакансиями печатает в харьковской газете. Может, в России строители перевились?

О том, что кто-то ездит в Питер деньги зарабатывать - не слышал такого. Что, действительно много с Украины? Сколько у вас сейчас строители зарабатывают? По чем квадрат стяжки залить?

18. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Все очень просто. Оплата действительно та же. Но рабочий день дольше и с гастарбайтерами практикуют серьезные задержки зарплаты. Со своими и "легальными" такое не прокатит. Да и налоги за нелегалов отчислять не нужно.

Что значит поздно? Основной целью законодательства считается "Всеобщее благо" и "Естественное Право". Если большая часть населения счинает нынешнее распределение собственности несправедливым, государство обязано его пересмотреть.

Если бы еврейские олигархи чувствовали себя спокойно, они бы не запасались двойными гражданствами и заграничными счетами и не избирали бы Лондон в качестве ПМЖ

19. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Много тут "строителей" с Украины. А особенно сметчиков, которые своих же и обдирают. Расценки не знаю, не связываемся мы с ними. Имеем образец построенный украинцами. То ли сметчик воровал, то ли деньги экономили при строительстве - но домик сей, построен похабно! Делаю вывод, что строили далеко не профессионалы. А считают себя таковыми, потому что построили себе дома мазанку.

Со своими шабашниками не связываются - не надёжный вариант - запойные и просто разгильдяи. Серьёзные фирмы, которые отвечают за качество - дорого. Остаются только гастарбайторы.

Я так вижу ситуацию.

Так же пропалывают и окучивают огороды, копают траншеи. На самом деле этих людей мне очень жалко. Не от хорошей жизни это всё.

20. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    Лондон избирают местом своего ПМЖ далеко не только еврейские олиграхи. Удобное место для того, чтобы делать бизнес. Прозрачные законы, культура, климат, окружение и комфортность прибывания (не только материальный, но и моральный комфорт).

Заграничный счёт разрешено иметь любому гражданину РФ - сообщайте в налоговую инспекцию и вперёд.

Двойное гражданство, если я не ошибаюсь, возможно иметь только с Таджикистаном. Второе гражданство. Его иметь тоже никто не запрещает. Хотите - получайте.

Причем тут вообще бедные евреи???

Предыдущие темы