Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Sos! У меня открыты 6 портов! Че делать то??

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем santa, 23 ноя 2009.


  1. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.430
    Симпатии:
    504
    На 2ip протестила и обалдела. Вручную типа закрыла, а при проверке все 6 открыты. В Касперском настройки поменяла, тоже ни фига.

    Я блондинко [​IMG] или грипп у меня все таки свинячий...

    HELP ME, PLEASE

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    не паникуй, ничего с твоим компьютером не случится, даже если и открыты порты. Если есть хороший фаервол, то можно спокойно оставить это так как есть
     
  4. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    надо хороший антивирусник. а по какой ссылке ты порты проверяешь?
     
  5. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Поставь Firewall.

    На русском языке и бесплатный Comodo.
     
  6. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а что это? зачем? где взять?
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    на скачку.

    Примерно 8 мб
     
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2009
  9. Спонтанный

    Спонтанный Заблокированные

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    11.877
    Симпатии:
    1.225
    и инструкцию как его правильно настроить, на трех листах, выложи
     
  10. vanringel

    vanringel Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Барад-Дур
    утомляет, постоянно по всякой фигне разрешение спрашивает.
     
  11. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    А надо? Там и так усё понятно

    Дело привычки.

    А со всякой фигней разбираться надо. Зачем всякая фигня на компе запускаться должна? :)
     
  12. vanringel

    vanringel Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Барад-Дур
    ну хотя бы сам чуть попривык бы к одним и тем же прог. а то можно я вам асю запущу каждый день по сто раз. никакой инициативы
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Переведи.
     
  15. vanringel

    vanringel Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Барад-Дур
    чего тут переводить разрешения на все просирт
     
  16. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Это только первой перезагрузки. Ставишь галочку "запомнить".

    Ну и если программа обновляется, то воспринимается comodo как не известное приложение. Соответственно спрашивает разрешение на запуск.

    Тут инструкция есть. Вроде бы доходчиво.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2009
  17. vanringel

    vanringel Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Барад-Дур
    ваще прикольная штука. спасибо
     
  18. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Штука прикольная. Для домашнего использования.

    Но и про антивирусы забывать не стоит. Про всякие другие гадости типа спайверы и тому подобное.
     
  19. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.430
    Симпатии:
    504
    щас пробовала поставить Outpost Firewall. С Касперским вроде подружила, но в инет вылезти не дал. Пришлось снести.

    Попробую по ссылкам поставить.

    Не поминайте лихом:(
     
  20. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Outpost вроде ничего. Ставил его. Но с настройками побольше надо разбираться. На русском языке не видел.
     
  21. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.430
    Симпатии:
    504
    Поставила Комодо, ни хрена не поняла с настройками.

    То, что там в описании в самом низу -"Если Вы с таким сталкнулись,то Вам лучше установить хороший антивирус или переустановить приложение,подробнее об этом в следующей главе."

    Я с этим столкнулась.

    Порты так и открыты.

    Чё дальше то делать?
     
  22. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Какие порты? Номера портов назвать можешь?
     
  23. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.430
    Симпатии:
    504
    Port 21 (ftp ) FTP Server

    Port 22 (ssh ) Secure Shell

    Port 25 (smtp ) SMTP Mail Server

    Port 80 (www ) Web Server

    Port 443 (https ) HTTPS

    Port 3306 (mysql ) MySQL Server

    Если я их запрещаю в Комодо, то мне в инет не вылезти
     
  24. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    И в чем проблема? Что не нравится?
     
  25. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.430
    Симпатии:
    504
    недавно все было закрыто, а вчера началось. На каждый открываемый сайт Касперский орет, как резаный. Ночью поставила на полную проверку, ничего не нашлось. CureIt тож ничего не нашел.

    Но что то явно не так. И порты эти настоятельно рекомендуют закрыть на том же 2ip...
     
  26. A. Fig Lee

    A. Fig Lee Пользователи

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Торонто
    можно поставить какой-нибудь недорогой раутер, и там файрволл держать. Тогда сам комп фиг чего сможет открыть. Только на раутере ручками.

    Например, DLink DI-524

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  27. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.430
    Симпатии:
    504
    да ну...

    и началось все после фильма онлайн((((

    из-за этого роутер штоль ставить?
     
  28. A. Fig Lee

    A. Fig Lee Пользователи

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Торонто
    тут 2 варианта - или ставить, или нет.
     
  29. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    эти порты и так должны быть открыты, их не нужно запрещать, по 80 и 443 портам, особенно по первому в основном весь трафик и идет
     
  30. Bad Santa

    Bad Santa Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ленинград
    3306 можешь закрыть, не представляю зачем он тебе

    остальные нужны, они у всех открыты

    Firewall сейчас встроеные практически на всех ADSL-роутерах стоях

    так что забей и спи спокойнах
     
  31. ViKar

    ViKar Пользователи

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А лучше используй эппл макинтошь, там все просто и без гемора по поводу вирусов и портов. И дизайн красивый.

    Но стоит прада подороже.
     
  32. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.430
    Симпатии:
    504
    Мдя, самый ценный совет [​IMG]

    Роутера у меня нет. Порты открыты, потому что я чего то нахватала и у меня ЭТО сидит в компе. Я не могу почистить. Касперский находит какую то хрень, пишет, что чтобы ее удалить, надо перезагрузить комп, перезагружает и все сначала. 3306 мне тоже не закрыть никак((((
     
  33. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    ну переустанови Винду, раз ничего не можешь
     
  34. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.430
    Симпатии:
    504
    Ну это совсем на крайняк.

    Кароче, вроде все почистила, кучу программок всяких нашла.

    Начался конфликт Касперского с Комодо. Видит его, как потенциально опасное ПО и требует удалить.

    Решила все снести. Удалила програмки уже не нужные и Комодо. Касперский успокоился, но было не вылезти в инет. Все утро промучалась, в итоге поставила Комодо обратно и вот все работает. И Касперский опять орет. Может там ему в настройках чё-нить подкрутить?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей