Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Еда в Макдональдсе Чем питаемся?

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ЗЕВАКА, 24 ноя 2009.


  1. ЗЕВАКА

    ЗЕВАКА Member

    Регистрация:
    09.10.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Народ, из чего готовят "еду" в Макдональдсе? Почему после такого приема пищи, пить хочется как в пустыне????
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.342
    Симпатии:
    702
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    На счёт пить не знаю, а вот энту иду съесть, мгновенно периварить и быстро выдать нагора - это почемуто всегда так! Впрочем не знаю, давно подозреваю у себя, или слишком прожерливых глистов, или хороший метаболизм, хотя сие может быть одним и тем же! А вот кофий у них, как нестранно - хороший!
     
  4. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.866
    Симпатии:
    160
    и это вы называете "хорошим кофе"? [​IMG]

    "1. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

    2. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию

    3. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

    4. . Кроме вкуса продуктов для "Макдоналдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

    5. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

    6. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.

    7. Если многие века дети и подростки пили в основном молоко, молочные продукты, то сейчас - пепси-колу, кока-колу, в которых нет кальция и много фосфора. В результате подростки не добирают пик костной массы. Подростковый период - очень важный этап жизни, когда закладывается кость. Многие ученые на Западе с тревогой отмечают употребление большого количества искусственных напитков и резкое снижение употребления молока, что вносит существенный вклад в развитие остеопороза. Можно сказать, что краеугольные камни заболевания пожилых людей закладываются в подростковом возрасте.

    8. Братья Макдональдсы делали ставку на семью. В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши. (Сегодня тактику Крока переняли множество компаний, осознав, что дети — беспроигрышная категория покупателей, на которую терзаемые чувством вины занятые родители тратят все больше денег.) По большому счету, вся индустрия фастфуда рассчитана на детей. Это то, что кормит детей и кормится ими одновременно: главной рабочей силой этих кафе являются старшеклассники.

    9. С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: “уровень форм колибактерий”, “аэробное число”… Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть:в мясе есть навоз.

    Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают.

    10. На самом деле и японцы, и все прочие клиенты “Макдональдса” всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны — они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро.

    Фастфуды обвиняют в том, что на их товарах нет информативных этикеток об угрозе ожирения. Группа толстяков Нью-Йорка недавно подала в суд на сети быстрого питания за то, что они “сознательно навязывают людям вредную еду”.

    (с)

    "В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой

    случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое

    для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного

    подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи

    успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру.

    Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, как выяснилось,

    если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время

    пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом

    в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича

    "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной

    медицины АМН СССР, г. Ленинград). "

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    еще занятная ссылочка

    не всему, не повсеместно, но склонна верить
     
  5. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.342
    Симпатии:
    702
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ценная, занятная информация, правда большая часть мну давно известна. Во всякого рода фаст фудах бываю вынужденно и крайне редко. И если уж приходится, то никогда не запиваю ничем холодным, тем более газировкой.

    Мой внутренний голос ставит меня пред вопросом, недоумевая, как, то что я съел 20 мин. назад, уже готово покинуть мой организм? Сама постановка вопроса, говорит о правельности ответа, что это есть ненужно!

    Своего ребенка буду как можно дольше ограждать от подобных благ цевилизации!
     
  6. cat-in-net

    cat-in-net НЕ ТУПИ, И Я НЕ БУДУ ГРУБИТЬ...

    Регистрация:
    27.08.2007
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    Бываю там раз в месяц, или в два месяца - и жива пока [​IMG] И даже не поправилась [​IMG] Раньше и на работу брали в качестве обеда...

    А кофе у них действительно замечательный :)
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    гы... там одно маслице чего стоит, в котором картошку жарят.... мимо проходишь - такая вонь стоит... кто-то рассказывал - знакомая работает в МакДональдсе, периодически звонит, приглашает зайти, покушать: "мы вчера масло на свежее поменяли!"

    раз в месяц-два - это не показатель. вот если бы ты там каждый день питалась... а кофе... ты наверное просто не пила по-настоящему вкусного кофе...
     
  9. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.866
    Симпатии:
    160
    1

    и к кофе, и к частоте поедания)
     
  10. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кофе там действительно неплохой.

    И это не только моё мнение как любителя хорошего кофе, но и людей, работающих с подобной продукцией (есть знакомые).
     
  11. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    27.582
    Симпатии:
    4.972
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Где-то читал про опыты с крысами. Их кормили из макдональса. Так вот через 3 года они СДОХЛИ!!
     
  12. Анатоллий Бабич

    Анатоллий Бабич Пользователи

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я видел опыт с картошкой фри, и обычной картошкой, их закатали в банку, так вот картофель фри дольше продержался обычного картофеля на много, лишний повод доказывает что такую еду НЕЛЬЗЯ есть!
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. marinka-mandarinka

    marinka-mandarinka новогодний фруктик=)

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город на Неве
    когда уж совсем есть хочется,а останавливаться где-либо времени нет,то МакАвто можно воспользоваться....раза 4 в год выходит,но такая тяжесть в животе потом нереальная..как будто камень провалился внутрь...так что,если есть время...лучше в суши зайду,чем эти булки с газировкой буду уплитать...мне еще дорога моя фигура и здоровье)суши,конечно,тоже у нас не фонтан..но люблю их...аааа [​IMG]

    а насчет того,из чего делаются продукты в Маке...явно не из свежих продуктах..все это по лет 5 находится в заморозке,потом доставляют к нам..рассказывал чел,который работал на этой базе!тухлячком нас кормят...а есть или нет-решает каждый сам за себя! :angel:
     
  15. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.866
    Симпатии:
    160
    Не знаю. Я люблю в кафе посидеть, покурить, поговорить. Мак для этого не подходит. Это еще один минус.

    Из фастфуда любила только КФС, да и это прошло - любимые острые полоски и крылья испортились, обсыпка другая. А больше я там ничего не ела.
     
  16. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    17.547
    Симпатии:
    597
    Адрес:
    Спб
    Это точно.

    Взял как-то эти куриные фрикадельки- как они там называются -забыл уже.

    Так такое го.но -есть невозможно!
     
  17. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    На счет продуктов. Практически в любом общепите (включая т.н. элитные рестораны) нет гарантии, что Вам подадут свежайшее. Мне друг, сменивший в работе не одно подобное заведение порассказывал страстей. И о том например, как в любом ресторане тарелки натирают, чтоб блестели (плюнули и полотенчиком).

    крысы больше трех лет и не живут :)
     
  18. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А Вы думаете, в дорогом ресторане безопасно кушать?
     
  19. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.523
    Симпатии:
    869
    Безопасно кушать только дома, собственноручно приготовленное. Да и то при условии, что приготовлено из продуктов, опять же собственноручно выращенных в своём хозяйстве.

    Если же в общепите (неважно, какого уровня) - лучше есть простые и понятные блюда, не позволяющие за счёт кулинарной обработки, соусов-специй замаскировать тухлячок-с.

    Если опасаетесь, что в тарелку плюнут - питайтесь в небольших заведениях среднего ценового диапазона. В дешёвом массовом общепите и в дорогих ресторанах персонал клиентов равно ненавидит.
     
  20. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ου-τοπος
    у меня мама тоже в общепите работает - не любит рестораны почему-то [​IMG]

    фуууу..... ну зачем вы всё это рассказываете??? плин - ребята читаю вас и думаю о том, что каждый день обедаю в местной столовой - плин.... ну как же после такого туда идти? [​IMG]

    :rofl:
     
  21. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    17.547
    Симпатии:
    597
    Адрес:
    Спб
    А потому что лучше брать с собой бутерброды в коробочке :acute:
     
  22. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ου-τοπος
    100 тысяч [​IMG]

    А вот это мне кажется относится ко всем сферам обслуживания как ресторанам, так и магазинам и всего прочего [​IMG]

    не хочу портить желудок бутиками - а что-то посущественнее физически не успеваю приготовить :(
     
  23. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    17.547
    Симпатии:
    597
    Адрес:
    Спб
    Кому как, конечно.

    Я, например уже лет 8 питаюсь на работе бутербродами с чаем.Или булочку ещё там какую-нибудь возьмёшь и нормально.

    Зато помню как после съеденной в кафе котлетки 2 дня дня температура была 38 и в туалет бегать часто приходилось.
     
  24. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    по молодости работала недолго официанткой в очень приличном ресторане. рассказывать не буду, а то вы перестанете по кабакам ходить. :)
     
  25. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ου-τοπος
    да здесь уже и так достаточно наговорили [​IMG]

    так что не удивишь [​IMG] (наверно [​IMG])
     
  26. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    17.547
    Симпатии:
    597
    Адрес:
    Спб
    Небось из того, что осталось недоеденным -делались новые блюда?))
     
  27. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Интересно чем это объясняется?

    Точнее - почему вы думаете, что в среднем по стоимости кафе клиентов ненавидят меньше?
     
  28. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    и это тоже. и остатки спиртного снова в ход шли - не только из бутылок, но и из бокалов...
     
  29. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.523
    Симпатии:
    869
    Выводы делаю благодаря опять же широкому кругу общения. В этом самом круге имелись и имеются как владельцы заведений и руководящий персонал, так и официантки, бармены и т.п., вплоть до студентов, подрабатывавших в том же макдональдсе. По их рассказам и сужу.

    В заведениях дорогих - думаю, понятно. Работает классовая ненависть. Каждый день с подобострастной улыбочкой подавать раскормленным харям еду и выпивку, которую сам себе никогда не сможешь позволить - не каждая нервная система выдержит, какие бы чаевые не оставляли. Могут в супчик-то и плюнуть, а то и чего похуже.

    В заведениях совсем убогих или работающих на поток - слишком низкая зарплата либо потогонная система (при которой персонал тоже не считает свою зарплату адекватной) - отсюда у многих озлобление, распространяющееся и на посетителей.

    В заведениях среднего уровня нагрузка на персонал (и физическая, и психологическая) не слишком велика, уровень зарплат той же официантки и повара отличается от доходов посетителей не принципиально. Соответственно, нет озлобления и желания сделать гадость. Пакостят совсем уж без причины и повода очень немногие. Всё просто - человеческая натура...
     
  30. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.866
    Симпатии:
    160
    ога. недаром говориться - "золотая середина"
     
  31. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.342
    Симпатии:
    702
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вчера, сумел я голод утолить, увы, наверно на века!

    Взял супу я в кафе, и два кампота.

    Достал за пазухи мерзавца - ну так, для настроенья и сугреву для.

    Офицанточка с укором, мне дырочку в глазу проковыряла.

    Довольная собой, ушла шуршать долой.

    Ну что ж формальности закрыты, пора и приступить!

    Дохнул я лихо, без лишних сентиментов дал влиться ей в себя.

    Прочувствовал момэнт я тонко, секунд так пять, и выбор стал, - запить иль заесть?

    Вот выбор, вот делема!

    Ся арифметика решилась хитро - два сока, суп - всего один!

    Тот суп наверно был не плох!

    О том не знать нам, никогда!

    Мысля текла блаженным, паралельным курсом, чтоб мозгу не мешать поспать.

    Я жадно отхлебнул кампот, и ...

    Она, наверно жаждала любви, внимания и ласки, о том и сообщила мне, своим укусом страстным за язык!

    Своё я счастье, ощутил поздней, немного.

    Наверное, когда два щуплых мэна привычно, безразлично грузили в кузов тело, с забавным синим языком.

    Нет сожалений, Се Ля Ви, одно печалит лишь - кампот был вкусный, не допил!
     
  32. lizzka

    lizzka Йа тупайя

    Регистрация:
    12.05.2008
    Сообщения:
    1.172
    Симпатии:
    1
    В Макдональдс не хожу, ибо мне там невкусно категорически.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2009
  33. spymix

    spymix дипломник

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Тосно
    выбирая между хач-фудом,дошираком и МС...отдам предпочтенеие последнему...да и биг-мак мне чёт нравицца.. а вот кофе у них г**но!..
     
  34. Inno4ka

    Inno4ka Пользователи

    Регистрация:
    16.12.2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    это ужасно вредная, но вкусная зараза... пытаюсь себя перебороть и н еходить в Макдоналдс, но не всегда получается...
     
  35. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Два раза был в Макдональдсе. Больше не пойду. Еда не вкусная.
     
  36. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.377
    Симпатии:
    491
    захожу только когда случайно рядом оказываюсь. одна радость, что нечасто. а так ноги сами туда несут. не могу объяснить, но готова сожрать там все))))))))
     
  37. игнатий

    игнатий Пользователи

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    2.772
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    С-Петербург
    особенно когда в туалет очень хочется. к сожалению и его они чистым держать не умеют.

    а в мою бытность в Америке, одна знакомая мексиканка мне по секрету сказала, что ходить в Макдональдс работающему человеку просто неприлично. Это место и еда для бомжей.

    Да и название у подобных заведений соответствующее есть junk food - еда с помойки.

    а нам их как откровение всовывают. Уши на рекламу с дуроскома меньше разувать нужно

    Над очередями в Макдональдс при Горбачеве вся Америка дико ржала
     
  38. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.342
    Симпатии:
    702
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дас, дико вспоминать то время! Был ещё подростком совсем, и когда отец отстояв чередь, по длине сравнимой с очередью в мавзолей на красной площади (только такое сравнение тогда было уместно) в тот, самый первый Макдоналдс в Москве - в общем, это был праздник какой-то!
     
  39. A. Fig Lee

    A. Fig Lee Пользователи

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Торонто
    Да, иногда пойдешь в Мак с утра - там очередь, человек 8. Плюнешь и пойдешь к китайцам за омлетом с булочкой.

    А так - все практически у них вкусное. Не Wendys, но тем не менее. Особенно фрайс. Кофе их не пробовал
     
  40. стервец

    стервец Пользователи

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    СПб
    [​IMG]
     
  41. annagortceva

    annagortceva Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Слушайте, а есть какая-нибудь информация по качеству еды в Макдоналдс, просто все говорят типа у них высокие стандарты в этом деле, а доподлинно это известно?
     
  42. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.377
    Симпатии:
    491
    Конечно известно! Самый качественный ингридиент - глютамат натрия. Вкусняшка м-м-м-м.. :sm15:
     
  43. Альтист Данилов

    Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    2.793
    Симпатии:
    223
    Адрес:
    Безумно дивный, чудный. Не достроил.
    Они хороши тем, что не отравишься. Поэтому находясь в незнакомом, особенно не европейском городе, часто проще и потенциально безопаснее зайти в Мак, чем в кафе рядом. Что очень многие европейские и американские туристы и делают. Но в кафе рядом может оказаться на порядок уютней, интересней, вкуснее и даже дешевле.

    Для регулярного питания Мак конечно зло.
     
  44. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    302
    Адрес:
    Spb
    Cгласна, что не отравишься, у нас. В загранице я туда ходила раньше, когда денюх не было, а сейчас лучше в ресторане горячее взять от 11 до 15 евро чтонить, еще и воды с хлебом принесут забесплатно [​IMG]
     
  45. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.377
    Симпатии:
    491
    чо не живешь в загранице?

    а то стока восторгов, что начинаю сомневаца, где я живу
     
  46. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.874
    Симпатии:
    932
    Адрес:
    Ленинград
    Странна? вроде всем уже абьяснили плассмасовая едда... :bad:
     
  47. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.377
    Симпатии:
    491
    Да еда-то обычная, просто щедро сдобренная "приправками"
     
  48. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    602
    Адрес:
    Местные мы

    К которому идёт привыкание, как к наркотику . Фастфуд - это зло :bad:
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2011
  49. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    10.094
    Симпатии:
    1.366
    угу.

    И зачем детей туда таскают?!

    Типа - детский праздник.

    Еда из коробочек руками...

    Котлета с булкой и кетчупом

    фу....
     
  50. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.377
    Симпатии:
    491
    а мне иногда хочецца бургер какой-нить.

    и не могу себе в этом отказать [​IMG]
     
  51. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.874
    Симпатии:
    932
    Адрес:
    Ленинград
    Зомбирование в действии... :wacko:
     
  52. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    602
    Адрес:
    Местные мы
    соевая котлета :bad:
     
  53. ca4ok

    ca4ok Заблокированные

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    5.338
    Симпатии:
    340
    сои там не больше, чем в тебе
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей