Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Проподи ПРАВДИВОГО проповедника Внимание! Предположения это не истина, поэтому верить надо только

Тема в разделе "Религия", создана пользователем ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК, 12 дек 2009.

  1. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

    ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Самара
    [SIZE=10pt]Никто не может доказать то, что Библию и Коран написали те авторы, которые указаны в Библии и в Коране. Вполне возможно, что обычные люди написали свидетельства от имени Моисея и Апостолов. До нас не дошли каменные плиты, на которых Бог написал 10 заповедей, и возможно люди исказили заповеди Бога, потому что даже Моисей и Апостолы искажают учение Бога. Только малые дети и малоумные люди могут без доказательства утверждать то, что Библию и Коран написали именно указанные авторы, и что они точно пересказали заповеди Бога-Отца и Христа. Все религии ссылаются на сомнительных авторов, и на их противоречивые писания. Но религия создана с целью распространения правды о Боге, а правда - истина не может быть основана на противоречиях и предположениях, иначе религия будет лжива и бесплодна. Истина это не предположение, поэтому Бог запрещает людям от имени Бога говорить предположения народу.[/SIZE]

    ►«Бог сказал: человека, который дерзнёт говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, такого человека предайте СМЕРТИ» (Библия, Второзаконие, гл.18).

    Человек не имеет ПРАВА от имени Бога говорить то, что он лично не слышал от Господа Бога. Человек может говорить заповеди только от своего имени, если он не лжец. И во время пришествия Бог убивает всех религиозных людей, которые от имени Бога говорят человеческие предположения.

    ►«Иисус сказал священнику Никодиму: истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что (точно) знаем, и свидетельствуем о том, что (сами) видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете» (Библия, Иоанн, гл.3).

    Религиозные люди говорят ЕРЕСЬ о Господе Боге т.к. они свои предположения выдают за ИСТИНУ. И только атеисты о реальном Боге говорят ИСТИНУ, которую они сами трогали или сами видели или сами слышали (от небесного Бога).

    ►«Пославший Меня есть ИСТИНЕН, и что Я слышал от Него, то и говорю миру» (Библия, Иоанн гл.8).

    Иисус говорил ИСТИНУ, которую он сам видел или сам слышал от небесного Бога, поэтому в Его проповеди не было ЛЖИ.

    ►«Вот раб Мой (Иисус) будет благоуспешен, возвысится и (в небо) вознесётся, и возвеличится. Многие народы приведёт Он в ИЗУМЛЕНИЕ; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чём не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали (от иных духовных учителей). Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребён у богатого, потому, что не сделал греха, и не было ЛЖИ в устах Его» (Библия, Исаия, гл.52).

    ►«У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит к Иисусу» (Библия, Иоанн, гл.6).

    Только Бог даёт учение Бога, только Христос даёт учение Христа, а все ученики - пересказчики и писатели дают свои учения. И только генетические идиоты могут во все века утверждать то, что Библия является учением Бога и Христа.

    ►«Иисус сказал Апостолам: НЕ называйтесь учителями, ибо один у вас учитель - Христос, и НЕ называйтесь наставниками, ибо один у вас наставник - Христос. Я есть первый и последний, жил; и был мёртв, и се, жив во веки веков; и имею ключи ада и смерти» (Библия, Матфей, гл.23; Откровение, гл.1).

    ►«Иисус сказал своим ученикам: Я есть путь и ИСТИНА и жизнь (вечная); никто не приходит к Богу, как только через Моё СЛОВО» (Библия, Иоанн, гл.14).

    ►«Иисус сказал: Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о ИСТИНЕ; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Пилат (глупый) сказал Ему: что есть истина?» (Библия, Иоанн гл.18).

    ►«Аллах есть ИСТИНА, Аллах воскресит тех, кто в могилах» (Коран, Сура 22).

    ВНИМАНИЕ! Единый ГОСПОДЬ Бог (Аллах) это не личность, а безликая ИСТИНА, которая побеждает все проблемы и даже смерть.

    ►«Те, которые веруют в Аллаха, боятся его и знают, что Он - ИСТИНА» (Коран, Сура 42).

    ►«Кто ищет СЛАВЫ Пославшему Его, Тот ИСТИНЕН, и нет НЕПРАВДЫ в Нем» (Библия, Иоанн гл.7).

    Все религиозные люди свои предположения преподносят как ИСТИНУ, потому что все они служат не Господу Богу, а дьяволу - ЛЖЕЦУ. И только умные атеисты говорят ИСТИНУ, которую они сами трогали, сами видели и сами слышали, поэтому реальные Боги, летающие на НЛО, КОНТАКТИРУЮТ только с ПРАВДИВЫМИ атеистами.

    ►«Воздайте СЛАВУ Богу нашему. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет НЕПРАВДЫ в Нем; Он ПРАВЕДЕН и ИСТИНЕН; но они (священники) развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный» (Библия, Второзаконие, гл.32).

    Представители Бога должны говорить только ИСТИНУ, и не должны говорить ЛОЖЬ, чтобы не ПОЗОРИТЬ своего Господина.

    Я единственный правдивый проповедник, потому что я формально ссылаюсь на имена авторов Библии и Корана, чтобы доказать христианам и мусульманам то, что все их наставники служили реальному Богу, летающему на КОЛЕСНИЦЕ, которая днём похожа на облако, а ночью похожа на летящую звезду (НЛО). Какая разница, кто написал Библию и Коран. Истина имеет одинаковое качество, независимо от того, кто её огласил. Во всех книгах есть истина и ересь, и кто способен отличать истину от ереси, тот найдёт реального Бога, который Сам его научит. У меня нет кумиров, поэтому я подвергаю логическому анализу слова любой личности. Только в этом случае уменьшается шанс на воплощение невидимой ошибки. Религиозные книги не являются моими кумирами, и я буду руководствоваться только истиной:

    – фактами, научными доказательствами и логикой.

    – учением реального Бога, которое исходит из Его уст.

    Чтобы мне не выглядеть лжецом в глазах реального Бога и моего народа, я заявляю о том, что я НЕ знаю, кто написал Библию и Коран, и я НЕ знаю заповедей Бога-Отца и Христа. Я ставлю свою подпись только под логичными заповедями - указаниями, независимо от того, кто их сказал. Я призываю россиян отречься от всех предположений, и руководствоваться только истиной, тогда реальные Боги будут с нами контактировать, и Они научат нас правильно жить. Я и все иные люди малоумны, поэтому все мы больны и смертны, как животные. Умные животные служат людям, чтобы жить лучше и дольше. Немощные цивилизации должны жить под руководством небесных Богов, чтобы жить в изобилии, во здравии, в безопасности и в мире. Человеческая жизнь коротка, и мы упускаем свой шанс на вечную жизнь, поэтому надо срочно уничтожать всех злодеев, которые противодействуют добропорядочным людям и небесным Богам.

    О МОЛИТВЕ

    ►«Когда Иисус и его ученики собрались вместе, и сидели, и совершали благодарственную молитву над хлебом, Он засмеялся. Ученики сказали Ему: "Учитель, почему ты смеешься над (нашей) благодарственной молитвой? Мы сделали, как должно". Он сказал им в ответ: "Не над вами смеюсь. Вы не по своей воле это делаете, но потому, что именно так прославлен будет ваш бог"» (Евангелие от Иуды, ст.34).



    Хлеб растит природа, а человек его выпекает. Бог делает то, что неспособна сделать природа и человек. Грешные люди естественные дела выдают за помощь Бога, чтобы прославить свою немощную религию.



    ►«Ученики спросили Иисуса: как нам молиться? Иисус сказал: если вы молитесь, вы будете осуждены» (Евангелие от Фомы, ст.15).



    Молятся Богу только его враги, потому что всевидящий Бог-Отец видит нужду каждого человека, и Он лечит, воскрешает и защищает святых детей без их просьб, как это делают земные родители. А просящего грешника Бог лечит только смертью, чтобы этот враг не донимал Бога.



    ►«Иисус сказал : Когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в храмах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою (от людей). Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне от людей; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него» (Библия, Матфей, гл.6).



    Здоровье и безопасность Бог обеспечивает без просьб. А попросить еду и иное благо надо мысленно, т.к. реальный Бог общается только через мысли - телепатически. А молится за живых и мёртвых грешников является 100% безумием.



    ►«Иисус сказал: Не думайте, что Я пришел принести мир на грешную землю; не мир пришел Я принести, но МЕЧ» (Библия, Матфей, гл.10 ст.34).



    ►«Иисус сказал: Если кто приходит ко Мне и не возненавидит (грешного) отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей грешной, тот не может быть Моим учеником. Кто будет исполнять волю Божью, тот Мне брат, и сестра, и мать» (Библия, Лука, гл.14 ст.26; Матфей, гл.12 ст.50; Марк, гл.3 ст.32).



    ►«Никогда не молись ни об одном из них, кто умер, и не стой над его могилой. Ведь они не веровали в Аллаха и Его посланника и умерли, будучи грешными! Не следует пророку и тем, которые уверовали в Аллаха, просить прощения для грешников, хотя бы они были родственниками» (Коран, Сура 9)



    ►«Поистине, тем, которые не веровали и уклонились от пути Аллаха потом умерли, будучи неверными, никогда не простит Аллах!» (Коран, Сура 47).



    ►«Поистине, те, которые не уверовали и умерли, будучи грешными, - не будет принята ни от кого из них даже Земля, полная золотом, даже если бы он захотел выкупить себя этим. Для них - мучительное НАКАЗАНИЕ, и нет им помощников! (в лице его родственников, священников)» (Коран, Сура 3).



    ►«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Бога, чтобы иметь им право на (генетическое) древо жизни и войти в Царство Бога» (Библия, Откровение Иоанна, гл.22).



    ►«Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе – животные: потому что участь детей человеческих и участь животных – участь одна; как те умирают, так умирают и эти, и нет у (безбожного) человека преимущества пред скотом» (Библия, Екклесиаст, гл.3).



    ►«Бог стал в сонме богов среди богов (людей); произнес суд: доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым (грешникам)? Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы УМРЕТЕ, как человеки, и падете, как всякий из князей (вождей)» (Библия, Псалом 81).



    Кто почитает грешников, тот безвозвратно умрёт.



    ►«Во все дни, на которые человек посвятил себя в назореи Господу, не должен он подходить к мертвому телу: прикосновением к отцу своему, и матери своей, и брату своему, и сестре своей, не должен он оскверняться, когда они умрут» (Библия, Числа, гл.6).



    ►«Иисус сказал своему ученику: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, проповедуй Царствие Божье (которое воскрешает всех верующих). Еще другой ученик сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с инакомыслящими домашними моими (которые не шли за Христом). Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия» (Библия, Лука, гл.9).
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2009
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. aleksey_upp

    aleksey_upp Member

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Украина
    Восхитительно
     
  4. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

    ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Самара
    Кто докажет, что Библию и Коран написали те авторы, которые указаны в этих книгах ???
     
  5. artistst

    artistst Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Гы... А там указаны авторы??? [​IMG]

    Че-то не видал там надписей типа:

    автор Пертов Василь Василич

    Отпечатано в Повелецкой типографии

    Стр 675, илюстр.

    год 980 от Р.Х.
     
  6. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

    ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Самара
    Евангелия от Матфея, Марка, Луки, Иоанна, писма от Петра, Павла и т.д.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей