Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Священник Александр Филиппов убит за сделанное хулиганам замечание

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Верящий в любовь, 23 дек 2009.

  1. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС

    Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит выстрелом в сердце во вторник вечером, сообщила корреспонденту «Интерфакс-Религия» вдова священника матушка Елена.

    «Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», – сказала она.

    У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет. Между тем, по информации Московской патриархии, убийца уже задержан.

    «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах подтверждает, что по подозрению в убийстве задержаны двое мужчин.

    «Двое пьяных пытались сходить в туалет в неположенном месте. Проходивший мимо Александр Филиппов сделал им замечание. Пьяные зашли за ним в подъезд и застрелили из хулиганских побуждений», – рассказал источник.

    Задержать подозреваемых в этом убийстве удалось по горячим следам. По этой версии, ими оказались 35-летний местный житель и 28-летний уроженец Владимирской области.

    Однако другой источник в правоохранительных органах сообщил, что задержаны трое подозреваемых. По его словам, отец Александр сделал замечание компании, находившейся во дворе его дома. «Священник находился не в рясе, а в обычной одежде», – пояснил собеседник агентства. В ответ на замечание его затащили в подъезд его дома, где начали избивать. Источник рассказал, что жители подъезда вызвали милицию, которая и задержала подозреваемых. При этом он не подтвердил информацию о том, что священник был застрелен, сообщив, что отец Александр погиб в результате избиения.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Шрам

    Шрам Пользователи

    Регистрация:
    22.12.2009
    Сообщения:
    2.231
    Симпатии:
    59
    Кто мне скажет,куда мы катимся? Или мы уже в полной ж...
     
  4. Паравос

    Паравос Пользователи

    Регистрация:
    06.04.2008
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Los Ingria
    Вот тебе и подвижничество и просвещение. Нормальный военный за такие дела не стал бы шрапнели ждать в своём же подъезде - отрезал бы х.й и в карман на память заткнул, а за особые приметы непонимания сунул бы в задницу куском ржавой арматуры. Что ж поделать - церкви православной святые мученики всегда нужны были, потому и модно стало священничка к царю небесному отправить. Вдову жалко - дай ей Бог в её подъезде мужика с погонами, хучь и женатого...
     
  5. завик

    завик дурачок

    Регистрация:
    12.11.2009
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Есть анекдот.

    Приходит мужик к врачу: "Доктор, у меня "я@ца звенят. Я феномЕн?"

    Доктор: "Нет, батенька, Вы "муд@звон!"

    Когда в башке - дерьмо, тогда и вместо слов оно же валится. Ты подумай об этом, феномЕн, когда захочешь что сказать - это твой случай.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей