Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

СОН

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем byf59, 30 дек 2009.

  1. byf59

    byf59 Пользователи

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    42
    Сон мне недавно чудной приснился. Как будто маленький я такой как муравей и вокруг меня все такие же обретаются. И живем мы будто непонятно где - не то в лесу, не то в поле, вокруг все огромное - и деревья не деревья, и трава не трава, а вверх глянуть так и вовсе все расплывается - такие мы все мелкие, что и понять то толком ничего не можем. Но небушко вроде видно немного, да и солнышко вроде как пригревает иногда. Жить можно в общем. Ну и живем мы себе, бегаем, суетимся, хлеб свой насущный добываем. И вроде неплохо получаться стало, и домишки какие-никакие построили и скарбом обзавелись, детишек "настрогали" - плохому не учим - живи да радуйся.

    Как вдруг потемнело все сверху, вроде как туча нашла. Глянули мы, да и охренели слегка от такой внезапной неожиданности - огромная задница над нами повисла и вот-вот "разродиться" желает. Так и брызнули мы все в разные стороны, хоть и не трусливый мы народец, но мелкие все же, и в дерьме за родину гибнуть желания никто не изъявил. Отбежали мы, отдышались, кричим, матом ругаемся, кулачками машем, а вот добраться до этой задницы, куснуть хотя бы, чтоб кайф ей попортить, никакой возможности не имеем - малы больно. Ну и ей хоть бы хны конечно - опорожнилась, да и дальше проследовала. Глядим, а над нашими лачугами и добром нашим, уже огромная куча наворочена - все погребла, все порушила и сама с собой перемешала. Стоим мы понурились, слезы на глаза наворачиваются, а руки сами собой в кулаки сжимаются. И видим, а на кучу то эту, уже навозные жуки откуда-то послетались, да все упитанные, ловкие такие, и блестят ровно в золоте. И работа у них спорится, шлеп, да шлеп. Выковыривают из этой кучи, что от нашего добра осталось - знают, что не притронемся мы больше к этому - чистоплотные мы. А им так в самый раз однако, да и самим дерьмом не гнушаются - не могут они без него - из него и выводятся. Вот и шуршат на этой куче аж гул стоит! Слышим, а они нас же

    еще и поучают, что бы хорошо жить, мол, нужно хорошо работать с дерьмом, и мы навозные жуки это умеем, а вы жалкие людишки - нет, а значит произойдет естественный отбор и на земле останемся только мы - навозные жуки. А когда здесь расцветут сады, да розочки с фиалками, мы превратимся в дюймовочек и сказочных эльфов, и жизнь будем вести легкую и беззаботную и рассказывать страшные сказки своим детям о грязных и глупых людишках.

    Вот фигня подумал я, какие эльфы, какие розочки с фиалками, когда дерьма столько, на нем даже сорняк не растет, а уж какие эльфы с дюймовочками из навозников получатся лучше вообще не думать - что-то вроде деловых мух навозных.

    Тут и проснулся...
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Песню напомнило. Александр Лаэртский. Х@й, гавно и муравей.

    Не её перед сном слушал? Только в песне окончание более позитивное [​IMG]

    А мне тут сон приснился, что я переднее крыло от велосипеда потерял. Весь сон искал, так и не нашёл. [​IMG]

    Проснулся расстроенный. Проверил велосипед и о радость, крыло на месте.
     
  4. byf59

    byf59 Пользователи

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    42
    Проснулся я расстроенный.

    Гляжу - велосипед...

    Одно крыло на месте,

    другого че то нет...
     
  5. Galina375

    Galina375 Пользователи

    Регистрация:
    14.05.2010
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Если это сон, то дерьмо снится к деньгам. Только думается мне, что не сон это вовсе. Аллегория. И всё это есть на самом деле, и только те, кто не брезгует ничем будут жить в цветущих садах, а удел чистоплотных - строить и ждать следующей задницы.
     
  6. Malikan

    Malikan Пользователи

    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Сон это вообще плохая вещь!

    Жрет уйму времени!
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей