Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Черного, небелого, только негорелого

Тема в разделе "Кризис, дефолт, инфляция", создана пользователем Северный Рус, 2 янв 2010.

  1. Северный Рус

    Северный Рус Member

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Кризис в Росиянии

    Кризис у нас! Нет в стране лишних денег, не-ту, поняли?!

    НА ФЕДЕРАЛЬНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ ПО РАЗВИТИЮ ИНГУШЕТИИ БУДЕТ ИЗРАСХОДОВАНО 32,2 МЛРД РУБЛЕЙ

    Ни копейки лишних денег нету!

    Бюджет Ингушетии состоит из дотаций от общероссийского бюджета на 89,24%

    И рабочих мест нету, безработица у нас.

    Между Эдуардом Росселем и Юнус-Беком Евкуровым достигнуто соглашение о переезде на постоянное место жительства в свердловские села 109 ингушских семей. Переселенцев обеспечат не только рабочими местами, но и бесплатным жильем.

    Власти Свердловской области рассчитывают, что переселенцы помогут возродить уральские села, обещая выделить приезжим большие земельные наделы, а кроме того денежную помощь в размере 60 тысяч рублей на развитие личного подворья. Еще по 54 тысячи на каждого члена семьи они получат из республиканского бюджета.

    Иные несознательные, а может даже и злонамеренные, оранжоидные граждане могут задать вопрос - а каким образом г-н Россель хочет решить вопорос безработицы на селе, предоставляя рабочие места чужакам, и в чем состоит подчеркнутое г-ном губернатором трудолюбие приглашаемых на Урал ингушей, которые даже в своей солнечной-нефтяной-черноземной республике живут почти на 90 % из наших с Вами налогов?

    Ну как же?! ведь в солнечной Ингушетии за последние десять лет русское население сократилось на 84 %! там русских меньше, чем в Чечне, осталось. Вот какой трудолюбивый народ ингуши!Представляете, если приглашенные Росселем ингуши добьются тех же успехов в Свердловской области - это сколько ж рабочих мест-то чохом освободится!

    Но если не справятся с таким объемом работы - не страшно. Некоторые вот удивлялись, почему наш многоуважаемый президент решил облегчить и упростить пребывание в РФ мигрантов из Таджикистана. Мол, опять же, кризис, мол, своим рабочих мест не хватает.

    Так об этом ведь и заботушка! Трудолюбие таджиков сравнимо с ингушским - в Таджикистане за те же десять лет русское население сократилось на 82 % . Я уже, кстати, писал, что трудолюбивая таджикская поэтесса, оказавшая этому процессу посильную моральную поддержку, призывая 'кровью смыть русскую грязь' с лица ' прекрасной черноглазой родины', преспокойно проживает сейчас в Москве.

    Вот возьмутся таджики с ингушами вместе - это сколько ж рабочих место поосвобоится, а, граждане?!

    Вот тогда и заживем.

    А пока - кризис у нас в стране. Кри-зис.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей