Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

КАК КОЛЯ УСКОВ РАССТРЕЛАМ И 90-М РАДОВАЛСЯ!

Тема в разделе "История", создана пользователем Dr_Toni, 6 янв 2010.

  1. Dr_Toni

    Dr_Toni Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    5 января 2010

    Прочитав сегодня аннотацию на открытое письмо Минаева в адрес Татьяны Юмашевой я, прожив время при Сталине, Берии, Маленкове, Хрущеве, Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцыне и Путине, естественно, захотел понять кто - же она - дочь уважаемого мной человека, возможно, ключевой советник.

    Первое что я увидел в блоге Татьяны - "Николай Усков о 90-х" и настойчивая рекомендация прочитать это эпохальное произведение:

    "А сегодня увидела в ленте друзей, как Коля Усков ярко и точно написал по этому поводу"

    "Наконец - то", -  подумал я, застряв далеко от олимпа власти - "сейчас я, наконец узнаю, о тех кого рекомендуют, хоть и бывшие, но сильные мира сего ..."

    Будучи не в состоянии превозмочь желание узнать как отбирают тех кто обслуживает сильных мира сего я кликнул по рекомендуемой ссылке и то что я увидел потрясло меня до основания:

    "СВОБОДНЫЕ 90-е

    Случилось страшное. Юзер ryvok поссорился с юзером amigo095, сценарист со своей музой (виноват, не удержался). И из-за чего? Из-за оценки 90-х. Хоть момент явно драматический и встревать не следовало, но абсолютно согласен с ryvok по поводу Татьяны Борисовны Ельциной-Юмашевой.

    Лично для меня 90-е были прекрасным временем, не лихим, и не бандитским, за что я и отцу ее благодарен, и ей. Лихими и бандитскими у нас, вообще, можно назвать любые времена, только не всегда в России у простого человека появляется столько шансов для самореализации, столько веры в себя и будущее, как было в 90-е. САМОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ НАШЕ ВРЕМЯ. ДЕСЯТИЛЕТИЕ НАДЕЖДЫ, СВОБОДЫ, ПРАВДЫ. Это была революция, только без обычных революционных ужасов, такая красивая революция. Умоляю не надо здесь про расстрел Белого дома и миллионы, умерших от голода. Голод был у нас в 30-е, когда несчастные кору ели, а, съев всю кору в округе, принимались за детей. Вот это был голод. Я лично в те самые девяностые на скромные доходы преподавателя МГУ ел французский сыр и пил французское вино (по праздникам, по будням - молдавское, конечно. Ужасно, не спорю, но это как-то единственный ужас, который приходит мне на ум, когда вспоминаю 90-е). А расстрелу Белого дома я вообще радовался. ДА-ДА. РАДОВАЛСЯ И СЕЙЧАС РАДУЮСЬ. Распоясавшаяся шпана вздумала решать судьбу страны. В такой ситуации президент выполнил свой долг - НАВЕЛ ПОРЯДОК, убрал паливших из ружей хулиганов из центра Москвы. Ответственное поведение главы государства.

    Г-н Минаев историк, и знает, что после революции всегда наступает реставрация. Идеологи реставрации обычно не жалеют черных красок для живописания ужасов революции. Но сейчас реставрационный дискурс, очевидно, устарел, а потому советую переходить к новой парадигме (привет РГГУ!) - наш путь в прекрасное сегодня был трудным, но честным и мы дошли. Ни о чем не жалеем, верим, надеемся, любим. Роль "самого подлого времени" приписывают теперь все чаще нулевым. Несправедливо, но такова логика политической жизни: отрицание близкого прошлого для самоутверждения себя в настоящем. Всем хороших праздников и светлого будущего."

    "Дурак!" - подумал я ... про себя. Пока я - дурак доказывал, на уровне заместителей Министра одного из оборонных министерств, как сохранить производственную базу и рабочие места, с тем, чтобы не было больно за бесцельно прожитую жизнь, как свою, так и россиян надо было потратить время исключительно

    НА ДЕГУСТАЦИЮ ФРАНЦУЗСКОГО ВИНА И СОЗЕРЦАНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА РАССТРЕЛОВ!

    И не просто расстрелов, а расстрелов врагов моего хозяина. 

    Но больше всего меня потрясла не убогость взглядов этого субъекта, а то сколь немного требуется для того, чтобы быть рекомендованным бывшим советником бывшего Президента!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. sizov40

    sizov40 New Member

    Регистрация:
    07.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Браво!Смело.Вот бы Татьяне с Колей это почитать.Вот до какого маразма можно дожить в роскоши и алчности.Нет слов одни эмоции.Знаете ли , а ведь подобные суждения сейчас встречаются нередко.Не рано ли собрался романтизировать 90-е тов. Усков?Вот как то не радостно мне за прекрастное сегодня Николая Ускова.И путь к этому прекрастному был не честный если сама Татьяна Юмашева рекомендует почитать Ускова.Не радостно и почти 70% россиян живущих рядом с ИХ прекрасным сегодня.Ослепли господа в СВОЁМ прекрасном сегодня.Не успеете купить билет на "последний пАрАход из россии гАспода".Слышал я ,что бывший матрос Железняк устраивается на работу в охрану госдумы...
     
  4. Dr_Toni

    Dr_Toni Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    спасибо, Юмашева после последней статьи, на которую возразить не может просто забила мне вход на обсуждение
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей