Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Христианство. Христианство – это вера наших предков или заговор евреев?

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Anton713, 18 фев 2010.

  1. Anton713

    Anton713 Пользователи

    Регистрация:
    18.08.2009
    Сообщения:
    939
    Симпатии:
    1
    Кто вам сказал, что христианство – вера наших предков? Это – не вера предков ни одного европейского народа вообще! Это искусственно созданный и насильно навязанный суррогат веры. Это – боль, заблуждение, обман наших предков. Почему у вас такая короткая память? Почему вы считаете своими предками лишь несколько поколений, крещенных в царской России? А наши пращуры, люди Языческой Руси, 1000 лет назад крещенные огнем, железом и собственной кровью – разве мы не их дети? Разве не их кровь течет в нас? Напомнить вам, как пришло на Русь христианство? Стыдитесь, что не знаете историю своего народа!

    Пока князья Древней Руси были политически здоровы, они не искали чужой веры, а были верны традициям отцов. За много тысяч лет сложились образы богов, почитание природы, предков, семейного очага. Возникла славянская руническая письменность (теперь почти утерянная), культура и искусство. Только глупец станет утверждать, что до крещения русичи были дикарями.

    Но, как известно, рыба гниет с головы. В свиту княгини Ольги просочилась иноземная мода – чуждая, но популярная за морем вера. И Ольга эту моду приняла. Она убеждала креститься и своего сына Святослава, на что он ей ответил: «Если я крещусь, люди будут смеяться надо мной, дружина отвернется от меня и не с кем мне будет защищать нашу землю от врагов.»(Четьи-Минеи, житие кн. Ольги). Попы сочли это за страшное богохульство и весьма злорадствовали, когда Святослав погиб в бою – мол, бог покарал язычника.

    Погоню за модой продолжил внук Ольги, Владимир, вознагражденный за это от попов титулами «святой и равноапостольный». Очарованный восточной роскошью византийского двора и пышностью церковных ритуалов, он принял восточную разновидность христианства, так называемое «православие». (Настолько же оно «право», насколько католичество «всемирно» - ложь, заметная даже в названии обеих конфессий.)

    Владимир взял эстафету чужеродной заразы у тогда уже доживающей свой век, загнивающей, расово смешанной Византии. Для Руси наступили черные дни насилия.

    Князь устроил кровавое побоище несогласных, рубя, сжигая, плетьми загоняя в реку и топя тех, кто не желал предать веру отцов.

    Статую Перуна били палками, оплевали, волокли на веревке и бросили в реку (что вызывало у христианских летописцев умиленный восторг). Храмы славянских богов были осквернены и разграблены, а жрецы их, «волхвы», хранители традиции, «уничтожены, как класс». Последующие поколения, потерявшие память, преступлением это не посчитали. Ведь христианство победило, а победители пишут Историю. Но История вернула «победителям» кровавый должок тысячелетней давности. В 1917 году. И вновь пострадали простые русские люди.

    Пойдем дальше, назад по времени. Как воцарилось христианство в Византии?

    У некоей Елены, служанки из портовой греческой таверны был внебрачный сын от одной из многочисленных связей. Его звали Константин. Волей случая, политической игры и интриг ему удалось занять царский престол. Христианство было в то время уделом самых плебейских слоев, откуда родом был сам Константин и его мать, вращавшаяся среди рабов и матросов. Новоявленный император-плебей сделал христианство модой при своем дворе. Толпы придворных прихлебателей, спешивших выслужиться, встали в очередь креститься. Константин и Елена тоже получили слащавые ярлыки «святых и равноапостольных».

    Еще раньше христианство появилось в Риме, тоже в среде низших, деклассированных элементов – рабов, бродяг-бомжей, нищего люмпена, расово нечистых выходцев из азиатских провинций, словом – дна, той самой черни, что всегда требует «хлеба и зрелищ». Они поверили, что и то и другое Христос пообещал им на небесах. Они прятались в грязных римских подземельях – катакомбах, проводя там по ночам ритуалы (которые к нашему времени приобрели вид современного богослужения, лишились элементов группового секса и оргий, характерных для ранних христиан). Сектанты отказывались от участия в общественной жизни, от гражданского долга, от повиновения правительству. Римские императоры прилагали огромные усилия, чтоб избавиться от вредной антиобщественной секты, но она была поразительно живучей. Периодические чистки и облавы на бродячих проповедников церковь спустя несколько веков представила, как «гонения на святых мучеников».

    Но как христианство проникло в Рим? Его принесли еврейские проповедники. Конкретно – еврей Савл Тарсийский, присвоивший потом себе римское имя Павел (Павлус) – излюбленная еврейская привычка во все века.

    Мы подходим к началу всей этой истории мракобесия, к этой черной дыре, поглотившей целые народы. И что мы видим у истоков христианства? Все нити стягиваются в гигантскую паутину, в центре которой сидит чудовищный паук – еврейский Иегова со своим «сыном».

    Сейчас модно утверждать, что Иисус Христос не был евреем. Кем же он был? Может быть, викингом? Или русским? Якобы, он был внебрачным сыном римского легионера.

    Это – полная чушь!

    Если вы в самом деле христиане, так говорить – богохульство. Попы затрясутся от бешенства и предадут вас анафеме.

    Но даже если он сын легионера, что не доказано, то в его матери никто никогда не сомневался. Она – чистокровная еврейка Мариам из рода Давидова и Иессеева.

    Даже по современным еврейским законам, если мать – еврейка, то национальность отца уже не важна. Человека признают чистокровным евреем с правом проживания в Израиле.

    Значит, Иисус был ЕВРЕЕМ И ТОЛЬКО ЕВРЕЕМ!!! Никем другим он просто физически не мог быть! :)
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Буффонада

    Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    5.386
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Смягчим обстановку? [​IMG]

    "Еврей обращается к раввину:

    - Рабби, у меня беда - сын подался в христианство! Что делать?

    Тот подумал и говорит:

    - Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом.

    Некоторое время он ходил советоваться, потом возвращается и говорит:

    - Просто не знаю, что и сказать. Бог ответил мне, что у него те же проблемы..."(с)
     
  4. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Еврей - звучит гордо.
     
  5. Мириам

    Мириам Я

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    699
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Абзлгубп
    Провокационная тема. Разжигание национальной и религиозной ненависти.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2010
  6. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Вы так легко воспламенимы?
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.189
    Симпатии:
    1.118
    Адрес:
    Питер
    :)
     
  9. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    А чего,у нас всегда так,то Перуна в реку,то церкви разрушать, народ-то у нас богоносец
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей