Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Современный брак - вид матриархального сожительства новый взгляд на современную семью

Тема в разделе "Свадьба", создана пользователем murmur, 22 фев 2010.

  1. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    Матриарха́т (греч. μήτηρ, μάτηρ, «мать» и ἀρχή, «господство, начало, власть») - форма общественного устройства, при которой власть в семье принадлежит женщине, матери. Матриархат - общество, где доминируют женщины.

    Матриархат характеризуется, в частности, такими признаками как матрилинейность (счёт происхождения детей, родства и наследования по матери), матрилокальность (проживание мужа в семье или доме жены, выбор места проживания семьи женой), групповой брак, беспорядочные половые связи матери с несколькими мужчинами (часто, но необязательно), распоряжение имуществом семьи и экономической жизнью семьи матерью. Эти и иные признаки могут проявляться с разной степенью интенсивности, в разных комбинациях, как и в любом явлении, что обуславливает индивидуальность каждого случая.

    ...................................

    Свидетельством о близком матриархате можно считать растущие феминистские настроения. Современный матриархально-феминистический семейный кодекс РФ разрешает беспорядочные половые отношения, которые приводят к эпидемии СПИДа и венерических болезней, абортам, беспризорным детям и плодят безответственных мужчин, не желающих создавать семью, и матерей-одиночек-мужененавистниц. В конечном счете это приводит к одиночеству, неполноценным семьям и нищим пенсионерам, о которых некому позаботиться, ибо своих детей они сами убили абортами в молодости. Даже если феминистка и подкаблучник и смогут кое-как создать семью, то в ней дети автоматически становятся беспризорными, а значит, станут наркоманами и преступниками. Вернёмся к тому с чего мы начали - к Семейному кодексу. Удивительное дело! Советской власти уже давно нет, а нормы семейных отношений, ею порождённые, сохранены! Из нововведений можно отметить лишь возможность заключения брачного договора /Глава 8. Договорный режим имущества супругов/. В остальном - это тот же самый советский семейный кодекс!

    .............................................

    Перейдём к тому как матриархат интерпретирует имущественные права супругов. Не секрет, что общественная мораль, в лучших традициях патриархального строя, по-прежнему считает мужчину ответственным за материальное благополучие семьи. Не секрет и то, что в подавляющем большинстве случаев, материальный вклад мужчины, связанный с созданием и функционированием семьи превышает, зачастую значительно, аналогичный вклад женщины.

    ........................

    В Семейном кодексе в неприкосновенности сохранена советская алиментная система, которая определяет минимальный уровень алиментов на ребёнка в 25 %. Максимальный уровень обозначен цифрой 50 % /Статья 81/. Если в условиях принудительного равенства, имевшего место в условиях реального социализма, это положение можно было понять, то сейчас четверть или половина, которая должна изыматься из доходов мужчины вызывает ряд вопросов.

    По закону алименты - это средства, которые адресуются только и исключительно на нужды ребёнка. Недавно в журнале "Деньги" прошла публикация о алиментных претензиях бывшей жены к своему бывшему супругу - олигарху средних размеров Алексею Мордашеву. Как мать, воспитывающая его сына, она претендовала на 25 % доходов по акциям металлургического гиганта "Северсталь", что составляет около 20 млн долларов в год. Так что, в определённых случаях, алименты, предназначенные по закону на нужды ребёнка, могут выступать для женщины в качестве узаконенного паразитического обогащения.

    Напомню, что матриархальный Семейный кодекс узаконивает бесконтрольность трат алиментов. Мужчина лишён права самолично распоряжаться своими же собственными деньгами на благо своего жe ребёнка или хотя бы знать как его деньги расходуются! В США была предпринята попытка принять закон, позволяющий отцам следить за тем, как расходуются их деньги. Однако закон был блокирован феминистками, на словах выступающими за равенство полов. За просрочку алиментов мужчине грозят административные и уголовные меры, мать же не несёт никакой ответственности ни перед обществом, ни перед отцом ребёнка. Работает ли она, ведёт паразитический образ жизни на алименты бывшего супруга, кормит ли ребёнка или морит его голодом, одевает ли его или тратит деньги на наркотики, нового любовника или побрякушки - никем не контролируется!Казалось бы, чего проще - установить алименты с супруга в размере 50 % прожиточного минимума на ребёнка, определив порядок расходования средств, но... Пока же алиментная система - один из инструментов матриархата и пример особых отношений законодателя со здравым смыслом!

    Подвожу итог: в России был период, когда одно лицо могло, в соответствии с существовавшими на тот момент законами, произвольно, по желанию отобрать у другого лица его имущество, детей и присваивать значительную часть его доходов. Правда называлось это не "равенством прав и обязанностей", а крепостным правом.

    А теперь попытаемся непредвзято рассмотреть во что превратилась семья в условиях матриархата

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Это так..выдержки из статьи...

    статья для многих из серии "многа букаф"

    однако, рекомендую ее почитать многим тусящим тут на форуме [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Луч света

    Луч света честная дурочка

    Регистрация:
    23.12.2007
    Сообщения:
    1.777
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ОФФ. Мур, ты стал посетителем моего любимого форума - что кропаешь такие темки? жму руку [​IMG] в мужской праздник - даешь самый мужской форум :)
     
  4. Хист

    Хист Пользователи

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    3.272
    Симпатии:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мур весь хлам из сети сюда перетащить решил? [​IMG]

    Просто рекомендация: самому читать, что постишь! Это чтоб темы правильно обозывать. Вот эту нужно было как-то так: "умозаключения обывателя о Семейном кодексе РФ, который он не читал" :yes:
     
  5. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    флуд- во флуде
     
  6. city_girl

    city_girl Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    3
    Больше всего понравилось "паразитическое обогащение" про 20 млн, а Модрдашев у нас пролетариат в поте лица своего честную копейку зарабатывает.

    Про прожиточный минимум в духе Патра и Пассера, официальный прожиточный минимум находится ниже черты бедности - это мужчины ратуют за то, чтобы их дети жили ниже черты бедности?

    На счет Америки зря беспокоятся, вон Бритни чуть-чуть лишнего там выпила и побузила и деток отобрали только так - а еще и алименты платит сама, на которые ее бывший содержит детей и сам "паразитирует". Так что если мама выпивает или нарокоманит, а папаша жаждет деток нормально растить, то закон на его стороне всегда. Чего ерунду выдумывать.

    Просто папы претензий не предъявляют на деток, вот будут предъявлять и городить ерунду не надо будет.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2010
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.808
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Спб
    Вот!

    Как в нормальной стране все нормально соблюдается, не то что тут.
     
  9. city_girl

    city_girl Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    3
    А что тут? Не переживайте здесь то же самое, если мужчина хочет забрать детей и имеет условия - он их забирает. Просто в России это меньше кого интересует.
     
  10. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    угу. а если у дженщины условий нет, то их быстро создадут: квартиру заберут у бывшего мужа. его на свалку-типа еще заработаешь, деньги быстро подсчитают и заберут )))

    Хорошо- у меня ситуевина другая)))
     
  11. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Нет, конечно. Мужчины не хотят, чтобы их дети жили за чертой бедности. Но они ещё больше не хотят, чтоб их бывшие жёны за их счёт ни в чём себе не отказывали. Противоречие получается, и непонятно, какое тут может быть решение... Особенно если бывшая замуж вышла, и ещё неизвестно, кого детки будут папой называть: того, кто алименты платит на их содержание, или того, с кем мама живёт.
     
  12. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    какая прелесть... а то, что сейчас, при патриархате, мужики гуляют направо-налево, таща в семью инфекции - это нормально? То, что сейчас больше половины абортов провоцируется именно мужчинами - это нормально? то, что сейчас мужчины самоустраняются от воспитания детей, потому что у них якобы не хватает на это времени (надо ж и на футбол успеть, и по бабам) - это нормально? [​IMG])))) статья явно написана мужиком, которого сильно обидела какая-то тетка [​IMG]))))
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. city_girl

    city_girl Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    3
    Прохожий, закон четко говорит, что отец имеет право участвовать в воспитании своих детей. Вот пусть и участвует - если мать препятствует, но алименты платятся - пусть идет в суд - суд будет на его стороне. Да муторно - но мы же ратуем за правовое государство - вот и надо им пользоваться. Придется учиться договариваться и т.д. - причем всем.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2010
  15. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    это сейчас..

    а ТО, что

    так это потому-ЧТО тетки НЕ ЗНАЮТ Российского Законодательства [​IMG]

    И какая разница- КЕМ написана статья: мальчиком, или девочкой.

    Главное- СУТЬ выражена верно!!
     
  16. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Кто ратует, а кто и нет. Я - нет, мне "по понятиям" ближе.
     
  17. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    так дело-то в том, что глагол этого результата пишется через апостроф (вздыхая).

    А в суде. как написано- одни воинствующие тиотки, которые из духа солидарности еще и зачморят мужика :(
     
  18. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.808
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Спб
    - Неоднозначно.

    Детьми займусь сам.

    Женщина их правильно вытренировать не сможет в любом случае.

    Только под моим руководством.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2010
  19. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    никогда не понимала женщин,запрещающих видеться с детьми бывшим мужьям,если они в адеквате(мужья). это же чистой воды манипулирование и месть за ущемлённое самолюбие,если мужик прдпочёл другую. мамки в этом случае думают о себе,а не о детях. и с алиментами спорный вопрос-мужчина имеет право знать:куда расходуются его деньги( на его ребёнка или на нового "папку")имхо
     
  20. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    СБ! у меня мать ребенка в адеквате была...
     
  21. city_girl

    city_girl Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    3
    Мужчины вам вот все плохо и так и этак. И по понятиям и по правовому. Везде вас бедных обижают противные тетки.

    А я вот тут на днях была в компании, где бывшая жена одного среднего олигарха тусовалась. Красивая, девчонка из хорошей интеллигентной и не самой бедной семьи. Были Бентли, Няни, гувернантки, салоны, шмотки и все прочие атрибуты олигарховой жизни - уж что там произошло на самом деле - только после 9 лет совместной жизни в один прекрасный день ее за дверь и все. Она своих двоих детей уже год не видела - ни разу. Вот вам и понятия. Так больше нравиться?
     
  22. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    про вторую часть фразу - полностью СОГЛАСЕН!!! ;)
     
  23. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.808
    Симпатии:
    509
    Адрес:
    Спб
    Да ну, нормально. Ничё ни плохо [​IMG]

    Тётки вообще симпотяжки, разве могут они обидеть? Хм [​IMG]
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей