Приглашают в Тархун эх, я б сходил

Тема в разделе "Интересные места", создана пользователем A. Fig Lee, 3 мар 2010.

  1. A. Fig Lee

    A. Fig Lee Пользователи

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    947
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Торонто
    Добрый день, A. Fig Lee!

    12 и 13 марта в ресторане "Тархун" представит эксклюзивные гастрономические ужины Стефано Заффрани - итальянский шеф-повар, обладатель звезды Мишлена. Всего два дня в Петербурге!

    Stefano Zaffrani - настоящий маэстро итальянской кухни. Он начинал с простого повара, работал в самых разных ресторанах в Италии и по всему миру. Он готовил для Мадонны и Сильвестра Сталлоне, Сильвио Берлускони и Герхарда Шредера, Лучано Паваротти и шейха Омана, а также многих других знаменитостей. Более 10 лет назад он стал обладателем звезды Мишлена, работая в итальянском ресторане Сasale di villa battistini в провинции Rieti, недалеко от Рима. Сегодня он является шеф-поваром одного из самых дорогих заведений Москвы – ресторана «Рубенс».

    В Петербурге, в ресторане "Тархун" маэстро представит ужин из трёх сетов по шесть перемен. Ужин будут сопровождать комплементы из блюд молекулярной кухни.

    Приходите и попробуйте шедевры Стефано Заффрани!

    Предварительный заказ обязателен по телефонам ресторана: 571-11-15, 571-01-05

    МЕНЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ УЖИНОВ

    Меню классической домашней кухни Италии. 3200 рублей

    Домашний пирог с картофелем, розмарином, жульеном из пармской ветчины, колбаской из свиной печени и моццареллой.

    Папо-помодоро – хлебный суп с томатами, овощами, пармезаном и пекорино. Дополняется хрустящей панчеттой и перепелиным яйцом пашот.

    Аньолоти с белыми грибами в соусе из пряных трав.

    Ризотто «Карноролли» с сагрантино и чёрным трюфелем.

    Требуха по-романски с мятой, пекорино и пармезаном, приготовленная с белым вином, сельдереем, луком, морковью и помидорами.

    Штрудель с яблоком, горгонзолой и чёрным перцем.

    Рыбный сет. 3800 рублей

    Тёплая панцанелла с вонголе, морепродуктами и хрустящим фенхелем.

    Морские гребешки с фуа-гра, шпинатом и соусом из портвейна

    «Рис и море в банке»

    Сэндвич из барабульки с картофелем и краснокочанной капустой с соусом из артишоков, опят и белого вина.

    Морской чёрт с картофелем конфи и соусом из голубей.

    Сорбе из сельдерея с тартаром из финика и сахарной ватой из бальзамика.

    Мясной сет. 4000 рублей

    Воздушная карамелла из слоёного теста со сладким итальянским домашним сыром и фондю из пармезана и трюфеля.

    Тартар из говядины кьянино - «Тысяча вкусов».

    Равиоли с бураттой с соусом из базилика, мяты, шалфея и конкассе из томатов.

    Бресский голубь с апельсиновым соусом и флер де соль.

    Вафли с фуа-гра и ягодным соусом, дополненные инжиром маринованным в винном уксусе.

    Панакота с трюфелем и сахарной ватой.
     
  2. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    хм... время есть - надо подумать :rolleyes:
     

Предыдущие темы